Гость
Статьи
Диссонанс. Женщина Лев

Диссонанс. Женщина Лев

Вот смотрю характеристику женщины львицы - пишут добрая и тп ., а на деле ну сучные существа . Сестра львица просто тихий ужас . Расскажите о львицах в своей жизни ! Какие они? В чем их доброта ?
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Доходит сложно?! Потому что такова суть тетек,которых перечислила))
О себе в этом списке не забыли?) Дошло тëтенька?
Гость
Гость
Я львица! В вашем описании вижу себя. Львицы честные и даже очень ! И очень добрые пока в душу не насрут!
Чесность и львицы-два понятия несовместимых особенно, что касается выгоды. Будут в глаза мило улыбаться, а за глаза поливать грязью. А когда совсем обнаглеют-зависть уже через п.рдак полезет-могут и прилюдно кусок грязи швырнуть трусливые и неблагодарные м.рзавки. С глазу на глаз они то сказать-подсс.вают. Ещё как способны в душу наср.ть.
Гость
Гость
Львицы львы уличены во всем,эгоисты,спорщицы,завистливые как и овны бараны.дешевая красная помада это для львицы тупицы,лопыреву смотрите,и поймёте кто есть кто по жизни,а вот с начальниками замужние львицы спят всегда,ума ноль хоть передок есть этим. Держатся кошки)
Ума ноль-это мягко сказано-нулище. В большинстве своём интеллектуально вообще не развиты от слова: совсем, примитивные.
Гость
Гость
Львицы правда тщательно отфильтровывают круг приближенных, как правило этот круг из нейтральных людей, не уличенные в лжи и предательстве, кому можно довериться. Не прощают фальши и пренебрежения по отношению к себе.Поэтому раз и навсегда отсекают таких из круга общения. Любят знаки внимания (искренние) во всех проявлениях, не обязательно подарки,но и искренние комплименты, восхищенные взгляды мужчин. Но! не смотря на оказанные знаки внимания держит людей на расстоянии, не легкомысленна,постоянна и верна если ей преданы. Амбициозная да, самолюбива да, с чувством собственного достоинства, с высокой самооценкой. Считает что может сама достичь всего, говорит о себе только потому что имеет достижения (как правило)и не опускается до сплетничества о других чтобы ярчить на чужом фоне. Могут долго выбирать отца для своих будущих детей, не склонны цепляться за первого кто ее позовет замуж, как правило у нее есть выбор.Ищут надежного, не мелочного (не именно в плане финансов, а великодушного человека), не терпят парней-быдлятников с дешёвыми в моральном плане замашками, как правило это парни тоже с чувством собственного достоинства которые обладают теми же качествами что и она.
Кого львицы там отсекают?) Если кто-то этим пиявкам выгоден будут цепляться до последнего-пока их из круга общения не вып.здят.
Рыба 🐟
Гость
Кого львицы там отсекают?) Если кто-то этим пиявкам выгоден будут цепляться до последнего-пока их из круга общения не вып.здят.
Ну и хxeр с тобой
Рыба 🐟
Гость
Вот значит, какого ТЫ обо мне мнения- "пиявка" /////////////
Гость
Рыба 🐟
Ну и хxeр с тобой
Х.р на всю твою жизнь.
Гость
Рыба 🐟
ТЫ и есть пиявка-это факт.
Гость
Рыба 🐟
И вообще плыви отсюда рыба в свою грязную лужу или не рыба, х. й тебя знает.
Рыба 🐟
Гость
Х.р на всю твою жизнь.
Это ж надо так на г.о.ввно исходить
Рыба 🐟
Гость
И вообще плыви отсюда рыба в свою грязную лужу или не рыба, х. й тебя знает.
Я о тебе была глраздо лучшего мнения/////////////
Гость
Рыба 🐟
Это ж надо так на г.о.ввно исходить
Не лезь куда не надо, и г.вном кормить не будут.
Гость
Гость
Не лезь куда не надо, и г.вном кормить не будут.
Мне наср.ть на твоë мнение.
Гость
Гость
Мне наср.ть на твоë мнение.
Ещё что-нибудь напишешь рыба-не рыба?) Может с твоим "особо важным" мнением хоть кто-то и посчитается.
Гость
О сестре подобное может написать только сестра-с.учка
Гость
Гость
Чесность и львицы-два понятия несовместимых особенно, что касается выгоды. Будут в глаза мило улыбаться, а за глаза поливать грязью. А когда совсем обнаглеют-зависть уже через п.рдак полезет-могут и прилюдно кусок грязи швырнуть трусливые и неблагодарные м.рзавки. С глазу на глаз они то сказать-подсс.вают. Ещё как способны в душу наср.ть.
Как точно описали оака,рыбу,весы,козера
Гость
Гость
Правда,рак клешней зацепит,фиг прилипалу отцепишь, пиявка и клоп,рыбы, весы такие же)) а лев мимо!
Гость
Гость
Ума ноль-это мягко сказано-нулище. В большинстве своём интеллектуально вообще не развиты от слова: совсем, примитивные.
Нулевой интеллект имеют раки,потому что все зеркалят, тельцы тугодумки, весы,рыбы хитрож.опые,сами себя обманут, козеры,раки двуличные, властные до тупости.
Гость
Гость
Нулевой интеллект имеют раки,потому что все зеркалят, тельцы тугодумки, весы,рыбы хитрож.опые,сами себя обманут, козеры,раки двуличные, властные до тупости.
Да пока нулевой интеллект показываешь только ты.)
Гость
Гость
Правда,рак клешней зацепит,фиг прилипалу отцепишь, пиявка и клоп,рыбы, весы такие же)) а лев мимо!
Ещё что-нибудь о себе расскажешь, львица-тупица?)
Гость
Гость
О сестре подобное может написать только сестра-с.учка
Личное дело каждого. А если она так написала, значит не просто так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 547 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем