Проблемы на личном
Всем привет! Мне 23 года. Я так хочу семью хорошую, детей, мужа,чтобы любили друг друга Взаимно. Но у меня не получается построить отношений. Никто не нравится,не привлекает. А когда давно с кем-то встречалась, то ничего из этого не выходило. Я не умею строить отношения и ставлю себя на первое место. Что мне делать? Как найти нормального мужа ? #отношения #поискмужчины #проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
У вас неправильная модель мужчины, который вас привлекает. Инвертируйте ее, тогда все будет хорошо.
А вообще в 23 -какие нафиг дети. В 28 нужно только начинать про них думать.
А вообще в 23 -какие нафиг дети. В 28 нужно только начинать про них думать.
Гаф
Здесь посиди лет 10 и может быть поймёшь в чем дело😂😂😂 мы тебя научим как быть счастливой без мужика
Гость
а что- мужья гдето водятся или продаются или выдают их по талонам, може подписаться , глядишь и очередь подойдёт, ну дурра блин
читай книжки про построение отнош, на курсы иди
читай книжки про построение отнош, на курсы иди
Вазген
ж.пой виляй поширше, губы накачай, всегда ро.жу коси презрительно, фыркай с неуважением, клянчи подарки, выманивай жратву в ресторанах подороже, манипулируй, игнорь. короче делай всё то, что советуют товарки на просторах интернета, найдешь себе достойного и богатого уважающего себя мужа на зависть неудачницам с их мужьями нищебродами.
Сама по себе
Это правильно, ставить себя на первое место.. Это называется - высокая самооценка. По-другому никак. А кого будет завоевывать мужчина? Уж не ту, что попроще.
Надеюсь, вы не сообщаете мужчине о распределении мест, а это просто манера поведения. Мужчина должен восхищаться своей женщиной. Для этого надо быть во всем первой или , просто, сообщать ему об этом.
Не путайте первое место и кто главный. Вот главным пусть будет он, и пусть он тащит на себе семейные проблемы. Как бы.
Надеюсь, вы не сообщаете мужчине о распределении мест, а это просто манера поведения. Мужчина должен восхищаться своей женщиной. Для этого надо быть во всем первой или , просто, сообщать ему об этом.
Не путайте первое место и кто главный. Вот главным пусть будет он, и пусть он тащит на себе семейные проблемы. Как бы.
Гость
А можно поработать над собой, проанализировать свои ошибки,настроиться на нужного партнера и пробовать делать какие то шаги, а не просто сидеть и ждать когда все само случится
настраиваться и подстраиваться ни под кого нельзя -это жертва:) от себя отказываешься раdи кого-то, бабу разрушает, ведёт в никуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа