Проблемы на личном
Всем привет! Мне 23 года. Я так хочу семью хорошую, детей, мужа,чтобы любили друг друга Взаимно. Но у меня не получается построить отношений. Никто не нравится,не привлекает. А когда давно с кем-то встречалась, то ничего из этого не выходило. Я не умею строить отношения и ставлю себя на первое место. Что мне делать? Как найти нормального мужа ? #отношения #поискмужчины #проблемы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
У вас неправильная модель мужчины, который вас привлекает. Инвертируйте ее, тогда все будет хорошо.
А вообще в 23 -какие нафиг дети. В 28 нужно только начинать про них думать.
А вообще в 23 -какие нафиг дети. В 28 нужно только начинать про них думать.
Гаф
Здесь посиди лет 10 и может быть поймёшь в чем дело😂😂😂 мы тебя научим как быть счастливой без мужика
Гость
а что- мужья гдето водятся или продаются или выдают их по талонам, може подписаться , глядишь и очередь подойдёт, ну дурра блин
читай книжки про построение отнош, на курсы иди
читай книжки про построение отнош, на курсы иди
Вазген
ж.пой виляй поширше, губы накачай, всегда ро.жу коси презрительно, фыркай с неуважением, клянчи подарки, выманивай жратву в ресторанах подороже, манипулируй, игнорь. короче делай всё то, что советуют товарки на просторах интернета, найдешь себе достойного и богатого уважающего себя мужа на зависть неудачницам с их мужьями нищебродами.
Сама по себе
Это правильно, ставить себя на первое место.. Это называется - высокая самооценка. По-другому никак. А кого будет завоевывать мужчина? Уж не ту, что попроще.
Надеюсь, вы не сообщаете мужчине о распределении мест, а это просто манера поведения. Мужчина должен восхищаться своей женщиной. Для этого надо быть во всем первой или , просто, сообщать ему об этом.
Не путайте первое место и кто главный. Вот главным пусть будет он, и пусть он тащит на себе семейные проблемы. Как бы.
Надеюсь, вы не сообщаете мужчине о распределении мест, а это просто манера поведения. Мужчина должен восхищаться своей женщиной. Для этого надо быть во всем первой или , просто, сообщать ему об этом.
Не путайте первое место и кто главный. Вот главным пусть будет он, и пусть он тащит на себе семейные проблемы. Как бы.
Гость
А можно поработать над собой, проанализировать свои ошибки,настроиться на нужного партнера и пробовать делать какие то шаги, а не просто сидеть и ждать когда все само случится
настраиваться и подстраиваться ни под кого нельзя -это жертва:) от себя отказываешься раdи кого-то, бабу разрушает, ведёт в никуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ