Женщина кабардинка
У кого есть такие в знакомых? Расскажите про их менталитет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
.
Бабы как бабы. Если я с кем и приятельствовала, то только с теми, кто более-менее свободно мыслил. Аульные, и даже городские, воспитанные традиционно, всё-таки сложны для общения. Себе на уме.
Гость
Поосторожнее, их мужчины за своих женщин вас прирежут, как барашка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то вас несёт не по детски
.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я и вообще не зацикливаюсь на раздвигании ног кем бы то ни было.
Традиционно - сдержанные, никогда первыми не заговорят, диковаты, зыркнут глазами - и в пол. Хотя, не такие уж они и целомудренные, какими любят себя выставлять. Погуливают, но шито-крыто.
Традиционно - сдержанные, никогда первыми не заговорят, диковаты, зыркнут глазами - и в пол. Хотя, не такие уж они и целомудренные, какими любят себя выставлять. Погуливают, но шито-крыто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кабардинка ?
.
Гость
Сообщение было удалено
А как по-вашему, история с Мадиной Плиевой - единственная, произошедшая со "скромной" кавказской девушкой?
Нет, конечно, просто они не афишируют - вот и вся разница.
Нет, конечно, просто они не афишируют - вот и вся разница.
Гость
С чего ты взяла? Я просто процитировал предыдущий идиотский коммент о том, что кабардинки себе на уме. И задался вопросом: А что значит себе на уме? Без пробега по мужикам значит быть себе на уме? Без скачков по турецким любовникам тоже себе на уме?)) Уважать отца, брата и мужа тоже быть себе на уме? Для русских баб, как я понимаю, всё это абсолютно дико.
.
С чего ты взяла? Я просто процитировал предыдущий идиотский коммент о том, что кабардинки себе на уме. И задался вопросом: А что значит себе на уме? Без пробега по мужикам значит быть себе на уме? Без скачков по турецким любовникам тоже себе на уме?)) Уважать отца, брата и мужа тоже быть себе на уме? Для русских баб, как я понимаю, всё это абсолютно дико.
Сексуально озабоченный - не тот, у кого вечно зудит, а тот, кто любое слово толкует в сторону секса.
Себе на уме - для нормального человека - означает единственное: скрытность. А ты что подумал?))
Себе на уме - для нормального человека - означает единственное: скрытность. А ты что подумал?))
Гость
Гость
Вазген
Сообщение было удалено
Ты кавказок с армянками перепутал, балбесина. Вот как раз у них бабы волосатые и носатые, но армяне не кавказцы.
Гость
Кавказские женщины прекрасные жены, но за русских они никогда не пойдут. Потому что воспитаны иначе..
Гость
Автор, ты к кабардинке решил подкатить, что-ли? Вряд ли у тебя с ней что-то получится. Менталитет совершенно другой! Лучше бери натащу после турляндии.
.
Гость
Сообщение было удалено
Ты глуп, потому что обобщаешь. Глупые всегда обобщают.
Всякие разные есть и тут и там.
Всякие разные есть и тут и там.
Гость
Жила в Нальчике, они все разные. Городские кабардинки дружелюбнее, интереснее, и морально свободнее. А вот сельские не очень. Много агрессивных, завистливых и лицемерных
Гость
По себе других не суди
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
очень злые , могут сделать какашку . обманывают часто , ищут выгоду. вообще на Северном кавказе не очень любят Кабардинцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кабардинки не скачут 😂😂😂😂вы вообще там были . там столько местных аульских Наташ . водку Кабардинки пьют как мужики . матерятся похлеще мужиков! тоже мне . не сравнивайте чеченок и кабардинок. чеченки очень воспитанны и дружат с русскими . и в чечне очень много живут русских. ваши бабы Кабардинки и траву покуривают ! тоже мне тут защитник , и бегут ваши мужики бросая семьи и детей!
Гость
кабардинки не скачут 😂😂😂😂вы вообще там были . там столько местных аульских Наташ . водку Кабардинки пьют как мужики . матерятся похлеще мужиков! тоже мне . не сравнивайте чеченок и кабардинок. чеченки очень воспитанны и дружат с русскими . и в чечне очень много живут русских. ваши бабы Кабардинки и траву покуривают ! тоже мне тут защитник , и бегут ваши мужики бросая семьи и детей!
👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас русские ассоциируются с раздвиганием ног? Ну раз так, то делают это они (русские) явно куда интереснее. Пока «традиционные» заняты тем, как мужикам жранья наготовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не натащ, а Наташ. Так турки называют русских. Учитесь грамотности. А во-вторых, русские девушки не только самые красивые, но и верные своим мужьям. И если и уходят от мужей, не делая терпеть скотство, как ваши, то лишь потому, что знают себе цену.
Гость
Нет, я и вообще не зацикливаюсь на раздвигании ног кем бы то ни было.
У меня мч кабардинец. Подтвердил эти слова 👌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хитропопые ,высокомерные, завистливые брехливые,безвкусные,сплетницы...Вообщем ещё те ..
Гость
Очередная ложь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы насильники озабоченные-сколько насиловали русских девушек один Бог знает.Для вас русские женщины не люди,потому,что никто не заступится за них,а не потому,что они реально ляди.Среди ваших довольно много лядей которые и в опу дают и зашиваются.
Гость
Гость
Знаю Кабардинку одну, недавно в Нальчик вернулась с Москвы, ей щас 44 года в январе исполнилось. Знаю уже 3 года , в Москве познакомился как то с ней зовут Жанна представляется то Миланой то Стеллой то Викой то Настей короче та еше балаболка
Гость
Вазген
Сообщение было удалено
А вот скажи почему из всех женщин мира выбрал Иван грозный в жёны Кабардинку?потому что наши кавказкие женщины преданный и чистоплотные,по сравнению остальных,их даже нельзя сравнивать
Гость
Видела таких! В точку!
Гость
Посимпатичнее адыгеек, но не красотки, как осетинки или дагестанки.
Гость
Под одну расчёску русских женщин не стриги. Везде *** есть. За что ты, так ненавидишь русских женщин? Глупо мыслить близоруко.
Гость
Разные, как и везде. Есть воспитанные и не очень, красивые и страшненькие, образованные и не образованные. Раньше ценилось целомудрие, воспитание. Сейчас, к сожелению, потихонечку все это уходит. Смешанных браков стало очень много, раньше это бало не допустимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Сочи , так тут , в дали от своих , ваши все традиционные скромные девчата становятся такими же наташками. И на вопрос почему, отвечают , что тут их никто не видит и не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет!
Ну по поводу стыда можно каждым нациям тут голы по забивать!
Вопрос тут не в этом, а в том чтоб подсказать людям как и что делать если влюбились русский и кабардинка!)
Ну по поводу стыда можно каждым нациям тут голы по забивать!
Вопрос тут не в этом, а в том чтоб подсказать людям как и что делать если влюбились русский и кабардинка!)
Гость
Советую не связываться. Я связалась с такой спонтом подругой, очень завистливые лживые. В лицо улыбаются за спиной говорят. Сталкивают лбами, очень хитрые
Гость
была у меня кабардинка ...девственница...растлил её полностью со всякими извращениями... пытались даже вместе пожить ...но это просто кошмар ...скука и разочарование ждет тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов