Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как насчет того, что бы просто дать мужчине желаемое. Они же дают то, что желает женщина, ухаживают, развлекают ее. Сейчас просто мало какая девушка умеет делать так, что бы просто общение с ней приносило удовольствие.
Обязана что ли дать? Чувак, ты ничо не попутал??? Прям почитав мужские комменты, приходишь к мысли, что одиночество в наше время лучший выбор, чем эти подзаборные чуваки трахающие все что им даёт.
Гость
Какие *** отношения вы имеете в виду. Из 10 говнюков, которые начинают ухаживать, только один настроен серьезно, остальные просто секс хотят.
Открою секрет, до секса настроены серьезно 0. Будет все хорошо, взаимопонимание и секс классный, то будут и отношения. А изначально с кем попало ни один мужик отношений не хочет, не ищет и не ждет, усвой, дурилка.
Гость
Знаешь, соглашусь. Что вероятно во мне дело. И что-то делаю не так, раз они мне про койку сразу начинают...
А что делать?
А что делать?
Если сразу про постель начинаются намёки от мужчин, то это говорит о двух вещах. 1. Вы привлекательны в сексуальном плане. 2. Намекающие интересуются именно сексом, это нормальное желание, а Ваше нежелание им заниматься чересчур (по Вашему мнению) быстро мужчины расценивают как неуместную в данном случае игру, как попытку представлять из себя не ту, кем Вы являетесь. Такое сплошь и рядом. И, действительно, когда сорокалетняя (например) женщина пытается из себя корчить подростка в вопросах секса, это настолько нелепо и смешно, что в итоге отвращение может наступить.
Гость
А делать тут надо вот что. Предельная искренность нужна. При знакомстве сразу расставить все точки над "и". "Да, вот такая я и другой нет". И никаких материальных зацепок - не принимайте подарки, даже простые знаки внимания, вроде цветов, лучше не брать. А мужчина должен точно понять, что Вы говорите серьёзно, поступаете так искренне, честно, потому что так мыслите, а не флиртуете таким образом. И тогда уже он будет делать выбор - тратить время на Вас или нет. И будьте готовы к очень долгому процессу отсеивания претендентов.
Северный ветер
Странная у тебя логика. А обувь в магазине ты покупашь себе, только посмотрев на неё? Мерить будешь попозже, месяца через три?😁 Женщину нужно сразу попробовать-примерить, чтобы понять - будешь ты с ней встречаться или нет.
Гость
ты привередливая . да еще и после такого по твоей характеристике яркого ухаживания им приходится намеками просить секс . ты очень самовлюбленная манипуляторша
пусть твоя красота померкнет , чтобы ты могла только сожалеть об упущенных возможностях из мужского внимания .
попадались мне такие в молодые мои года .
пусть твоя красота померкнет , чтобы ты могла только сожалеть об упущенных возможностях из мужского внимания .
попадались мне такие в молодые мои года .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Что могут дать эти мужчины?590 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта258 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?144 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?143 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться132 ответа
- Отсутствие отношений105 ответов
- Мужчина кинул77 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
За мной начинает ухаживать МЧ, ухаживает ярко и активно, с кафе, кино, прогулками и даже поездками, 24/7 на связи, всё хорошо, постоянно время вместе проводим.
После чего, через две недели начинаются прям сильные намёки, я бы даже сказала прямые предложения на секс: оставайся у меня, пригласи меня на чай и пр.
После отказа оба свели общение на нет.
При этом ни первый, ни второй по своей инициативе меня даже ни разу не поцеловали, видимо сразу секса хотели, или что... не знаю...
Объясните логику, т.е. им не жалко на меня тратить время и деньги, а подождать секс ещё какое-то время им жалко? Или что? В чём причина их слива? (В общении все идеально прям было). #общение #ухаживание