Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как насчет того, что бы просто дать мужчине желаемое. Они же дают то, что желает женщина, ухаживают, развлекают ее. Сейчас просто мало какая девушка умеет делать так, что бы просто общение с ней приносило удовольствие.
Обязана что ли дать? Чувак, ты ничо не попутал??? Прям почитав мужские комменты, приходишь к мысли, что одиночество в наше время лучший выбор, чем эти подзаборные чуваки трахающие все что им даёт.
Гость
Какие *** отношения вы имеете в виду. Из 10 говнюков, которые начинают ухаживать, только один настроен серьезно, остальные просто секс хотят.
Открою секрет, до секса настроены серьезно 0. Будет все хорошо, взаимопонимание и секс классный, то будут и отношения. А изначально с кем попало ни один мужик отношений не хочет, не ищет и не ждет, усвой, дурилка.
Гость
Знаешь, соглашусь. Что вероятно во мне дело. И что-то делаю не так, раз они мне про койку сразу начинают...
А что делать?
А что делать?
Если сразу про постель начинаются намёки от мужчин, то это говорит о двух вещах. 1. Вы привлекательны в сексуальном плане. 2. Намекающие интересуются именно сексом, это нормальное желание, а Ваше нежелание им заниматься чересчур (по Вашему мнению) быстро мужчины расценивают как неуместную в данном случае игру, как попытку представлять из себя не ту, кем Вы являетесь. Такое сплошь и рядом. И, действительно, когда сорокалетняя (например) женщина пытается из себя корчить подростка в вопросах секса, это настолько нелепо и смешно, что в итоге отвращение может наступить.
Гость
А делать тут надо вот что. Предельная искренность нужна. При знакомстве сразу расставить все точки над "и". "Да, вот такая я и другой нет". И никаких материальных зацепок - не принимайте подарки, даже простые знаки внимания, вроде цветов, лучше не брать. А мужчина должен точно понять, что Вы говорите серьёзно, поступаете так искренне, честно, потому что так мыслите, а не флиртуете таким образом. И тогда уже он будет делать выбор - тратить время на Вас или нет. И будьте готовы к очень долгому процессу отсеивания претендентов.
Северный ветер
Странная у тебя логика. А обувь в магазине ты покупашь себе, только посмотрев на неё? Мерить будешь попозже, месяца через три?😁 Женщину нужно сразу попробовать-примерить, чтобы понять - будешь ты с ней встречаться или нет.
Гость
ты привередливая . да еще и после такого по твоей характеристике яркого ухаживания им приходится намеками просить секс . ты очень самовлюбленная манипуляторша
пусть твоя красота померкнет , чтобы ты могла только сожалеть об упущенных возможностях из мужского внимания .
попадались мне такие в молодые мои года .
пусть твоя красота померкнет , чтобы ты могла только сожалеть об упущенных возможностях из мужского внимания .
попадались мне такие в молодые мои года .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?14 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?6 ответов
- Кого выбрать?9 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?13 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится5 ответов
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой26 ответов
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит29 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?15 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?313 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной90 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются82 ответа
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?51 ответ
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За мной начинает ухаживать МЧ, ухаживает ярко и активно, с кафе, кино, прогулками и даже поездками, 24/7 на связи, всё хорошо, постоянно время вместе проводим.
После чего, через две недели начинаются прям сильные намёки, я бы даже сказала прямые предложения на секс: оставайся у меня, пригласи меня на чай и пр.
После отказа оба свели общение на нет.
При этом ни первый, ни второй по своей инициативе меня даже ни разу не поцеловали, видимо сразу секса хотели, или что... не знаю...
Объясните логику, т.е. им не жалко на меня тратить время и деньги, а подождать секс ещё какое-то время им жалко? Или что? В чём причина их слива? (В общении все идеально прям было). #общение #ухаживание