Гость
Статьи
Исповедь экс мдшника

Исповедь экс мдшника

Пообщалась на днях с одним. Мимоходом он при мне выбросил книгу в мусорное ведро. Я спросила - чего выбросил,а он и разоткровенничался: попал в это сообщество по наветам друга, в итоге вся жизнь под откос чуть не пошла- сначала эцфория,что типа крут,а потом осознание что это лишь ширма,а по факту ничего не ладится все равно. В итоге сейчас жизнь у него наладилась - жениться собирается,ипотеку брать, детей планирует. Карьера поперла.а раньше, говорит,на форумах торчал впустую,доказывал всем,что я альфач
Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Гость
Внушение извне как раз
Мне мама тоже говорит что я красивый, хотя я сам это знаю.😁
Гость
Гость
Ты на таких "жаб" только можешь во влажных мечтах др0чить
Конечно, конечно)))
Гость
Гость
Нет. Реалии твой горемычной жызни.
Твоей, унылик
Гость
Гость
Торчите тут на вумане и свистите,как вам все равно на женщин
Жырух, речь про жырух.
Гость
Лентяй
Мне мама тоже говорит что я красивый, хотя я сам это знаю.😁
Тебе мама только,а мне все вокруг
Гость
Гость
Конечно, конечно)))
Хорошо,что признаешь
Гость
Гость
Жырух, речь про жырух.
А какое тебе дело до них,они разве тебя домогаются?😂
Лентяй
Гость
Тебе мама только,а мне все вокруг
Все это орды твоих подружек?
Гость
Лентяй
Все это орды твоих подружек?
Дружков
Лентяй
Гость
Дружков
Когда у женщины много друзей мужчин это подозрительно.
Гость
Лентяй
Когда у женщины много друзей мужчин это подозрительно.
И в чем же ты их подозреваешь? Что они едят плюшки по ночам?
Кровосос
Фантастические фантазии одной одинокой души.
Лентяй
Гость
И в чем же ты их подозреваешь? Что они едят плюшки по ночам?
треш, разврат и разложение
Гость
Лентяй
треш, разврат и разложение
Какой ты кровожадный
Гость
Кровосос
Фантастические фантазии одной одинокой души.
Коллективные фантазии мдшников безусловно эпичнее
Лентяй
Гость
Какой ты кровожадный
Я то тут причем?😳 Ты сама про кучу друзей мужиков с намеками рассказала.
Гость
Лентяй
Я то тут причем?😳 Ты сама про кучу друзей мужиков с намеками рассказала.
Намеки тебе померещились
Лентяй
Гость
Намеки тебе померещились
А зачем ещё мужику говорить бабе, что она красивая, как не с желанием вдуть. Ну ладно иногда мы ещё от жалости так делаем.😃
Гость
Лентяй
А зачем ещё мужику говорить бабе, что она красивая, как не с желанием вдуть. Ну ладно иногда мы ещё от жалости так делаем.😃
Мне много кто говорит, мужики часто просто говорили: не смог удержаться,чтобы вам не сказать - вы очень красивая! и мимо шли по саоим делам. Не все такие озаботы,как ты
Лентяй
Гость
Мне много кто говорит, мужики часто просто говорили: не смог удержаться,чтобы вам не сказать - вы очень красивая! и мимо шли по саоим делам. Не все такие озаботы,как ты
Ой че то ты сочинякаешь нам, признавайся давай.😃
Гость
Лентяй
Ой че то ты сочинякаешь нам, признавайся давай.😃
Кому вам? Ты тут один торчишь или у тебя биполярка?
Лентяй
Гость
Кому вам? Ты тут один торчишь или у тебя биполярка?
ООО, ты уже кроме меня никого не замечаешь.😁
Гость
Лентяй
ООО, ты уже кроме меня никого не замечаешь.😁
Не льсти себе,колобок
Лентяй
Гость
Не льсти себе,колобок
Колобок? Ты чё уже кушать собралась?
Красотка
Лентяй
Колобок? Ты чё уже кушать собралась?
Вот видишь ты влюбился в меня. Уже переживаешь- поела ли я. И вот так происходит со всеми,представляешь? Миг - и ты в плену моего обаяния
Красотка
Фух,свалил,наконец-то))
Лентяй
Красотка
Вот видишь ты влюбился в меня. Уже переживаешь- поела ли я. И вот так происходит со всеми,представляешь? Миг - и ты в плену моего обаяния
И не говори, Оби Ван Киноби со своим гипнозом отдыхает.😃
Лентяй
Красотка
Фух,свалил,наконец-то))
Пока вы не исправитесь и не станете себя хорошо и правильно вести, мы никогда с этого сайта не уйдём.
Красотка
Лентяй
И не говори, Оби Ван Киноби со своим гипнозом отдыхает.😃
Он отдыхает,я тоже сил не прикладываю особо,все само собой происходит-все тонут в моих огромных голубых глазах
Красотка
Лентяй
Пока вы не исправитесь и не станете себя хорошо и правильно вести, мы никогда с этого сайта не уйдём.
Дилемма.исправляться лично я не буду,а хамы тут надоели, да и приходиться мимикрировать под их стиль общения,а это прямой путь к деградации
Анатолий Перельман
Обычно наоборот у всех всё налаживается, когда начинают думать и разбираться в вопросе.
Лентяй
Красотка
Он отдыхает,я тоже сил не прикладываю особо,все само собой происходит-все тонут в моих огромных голубых глазах
Красивое лицо тоже важно
Лентяй
Красотка
Дилемма.исправляться лично я не буду,а хамы тут надоели, да и приходиться мимикрировать под их стиль общения,а это прямой путь к деградации
А надо, иначе мужика с своей меркантильностью и не уступчивостью не найдёшь.
Люлю
Гость
Я из Вьетнама жену привезу, пишут пачками, есть офигенные красотки. А МД - это прозрение, смена кривой прошивки. И да, наше алчное, гордое бабье должно страдать
То- то мамка твоя рада будет внукам- мартышкам узкоглазым, низкорослым и кривоногим. Доо туда и дорога вашему роду шариковых, ахаха, мы очень рады
Люлю
Амазонка
Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.

Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.
Да фиг с ними, гнилые гены хоть свои не распространят. А в старости заслуженно станут жертвой черных риэлтеров
Люлю
Гость
Вот деревня. Современные люди не живут на одном месте. Снимать жилье гораздо удобнее и выгоднее. Особенно если работаешь он-лайн. А бабы до сих пор квартирами богатство меряют. Вот же отсталые.
Деревня недальновидная это ты как раз. Ибо умные берут ипотеку, платят взносы деньгами квартирантов+ 2-3 платежа в год лишние платят для собственного спокойствия, а сами живут где хотят. А ты куда пойдешь если работу потеряешь или здоровье? К мамке небось?
Лентяй
Люлю
Деревня недальновидная это ты как раз. Ибо умные берут ипотеку, платят взносы деньгами квартирантов+ 2-3 платежа в год лишние платят для собственного спокойствия, а сами живут где хотят. А ты куда пойдешь если работу потеряешь или здоровье? К мамке небось?
А как ты будешь ипотеку оплачивать если здоровье потеряешь или работу? В секс. рабство подашься?
Гость
V
И *** подобрал, ведь чужих детей не бывает. Отец не тот кто зачал, а тот кто сандали покупал
Что не так с ***, если от тебя детей рожает? По мне так всякие *** для мужчины гораздо хуже будут.
Гость
Люлю
Главное квалификацию не потерять. А сохранять и приумножать мужчины умеют, в отличии от баб, которые хорошо умеют только тратить.
Гость
Ну оставит ипотечную квартиру жене, и будет платить алименты. Так лучше? Может для жены, но для него ге думаю.
Красотка
Лентяй
Красивое лицо тоже важно
У меня именно такое
Красотка
Лентяй
А надо, иначе мужика с своей меркантильностью и не уступчивостью не найдёшь.
Не запугивай,пуганные
Гость
Гнусик
МД - сила, *** - могила 😁
МД это Маленький Дрочер, Мы ***, Мама Давит, Мужчины Дураки.. что это?
Гость
Амазонка
Любой мужик рано или поздно выйдет из МД, если у него есть хоть капля интеллекта в зачаточной форме. Рано или поздно мужик осознает, что кроме негатива эта идеология ничего не приносит в его жизнь, а сам он просирает своё время в срачах в комментах вместо того, чтобы заниматься своей жизнью и делать её лучше.

Мужики, не позволяйте МДшникам управлять вами. Не идите у них на поводу! Хватит быть марионетками в чужих руках (тем более, в руках жирных неудачников-разведенцев за 40!). Учитесь думать СВОЕЙ головой на основе собственного жизненного опыта, а не на основе гундежа старого неудачника с Ютюбчика.
а мне норм, что эти лохи не лезут к женщинам, кучкуются там между собой, открывают для себя мир мужской любви
*женился, ипотека. Серьёзно, жизнь наладилась? В каком месте?
Гость
Мы его вчера только видели. Бежал ипотеку брать, волосы назад, с коляской, в коляске чужой ребенок от прошлого мужика его жены.
Анатолий Перельман
Альфарий
*женился, ипотека. Серьёзно, жизнь наладилась? В каком месте?
Авторша считает, что для мужчины успех - это когда баба его ограбила.
Гость
Я из Вьетнама жену привезу, пишут пачками, есть офигенные красотки. А МД - это прозрение, смена кривой прошивки. И да, наше алчное, гордое бабье должно страдать
Страдаю без тебя
Лентяй
Красотка
У меня именно такое
Значит повезло тебе, жизнь улучшится.😃
Лентяй
Красотка
Не запугивай,пуганные
А как ещё? Я по другому не умею.