Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 157 ответов
Последний —
Перейти
Инсайдер
Во многом свою роль играют информационные атаки , транслирование неверных моделей отношений посмотрите дом2 или универ, вроде бы хохма а на самом деле внушается модель тупости и эгоизма. Мы как обезьянки все копируем что нам транслируют, так как адекватных примеров нет.
Гость
Да большинство стесняется. Почему? Ответ в соседней теме --
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5453209/. Если мужчина не ален-делон, то женщины крайне негативно относятся к попыткам знакомства, хамят и опускают мужиков. Вполне логично что большая часть после такого опыта думают -- ну его нафиг, такие знакомства. Я в том числе.
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5453209/. Если мужчина не ален-делон, то женщины крайне негативно относятся к попыткам знакомства, хамят и опускают мужиков. Вполне логично что большая часть после такого опыта думают -- ну его нафиг, такие знакомства. Я в том числе.
те, кому бы не отказали - им не нужно знакомиться, вокруг них всегда и так куртятся дамочки. Модельные красавцы, богачи. Им знакомиться не нужно, остальным - бесполезно. Так что мужская инициатива с реале это уже пережиток прошлого по сути
Гость
Да большинство стесняется. Почему? Ответ в соседней теме --
Я пьяный даже в очках подкатываю к молоденьким.
Они конечно отказывают, но без агрессии, поэтому это даже весело
Они конечно отказывают, но без агрессии, поэтому это даже весело
Гость
А вообще отказывают только лошкам, или пьяным в хавно очкарикам.
Поэтому выбирайте кто вы из этих двух персонажей
Подходить знакомиться - это унижение, а унижаться - это бабская роль в отношениях. Результат понятно, что в 99.99% случаев будет отказ, кем бы ты не был, баба получит рост ЧСВ, а ты получишь удар по самооценке, даже если заранее знал об итоге. Зачем это делать? Пикаперы - самые частые суицидники.
Если исходить из того, что это унижение - то конечно удар по чсв.
С таким подходом к женщине, тоже далеко не уехать. Когда мужчина так рассуждает, он в принципе уже сам встает в позицию конкуренции с женщиной (т.е. он точно никак не может быть "выше", кроме как на словах). Все эти прогибания к здоровым отношениям не приводят.
С таким подходом к женщине, тоже далеко не уехать. Когда мужчина так рассуждает, он в принципе уже сам встает в позицию конкуренции с женщиной (т.е. он точно никак не может быть "выше", кроме как на словах). Все эти прогибания к здоровым отношениям не приводят.
Анатолий Перельман
Здоровые отношения - это что?
Гость
А вообще отказывают только лошкам, или пьяным в хавно очкарикам.
ну-ну. в стране розовых пони живешь. При подходе на улице не отказывают единицам. Тем кто особенно хорош собой и с подвешенным языком. Это дай бог 10% населения. И как правильно сказали выше, таким товарищам не нужно знакомиться, у них и так все хорошо. О них еще со школы грезят одноклассницы.
Гость
Чтобы результат был другой, надо изменить баб, начать надо со снижения их ЧСВ, которое сейчас находится где-то за Марсом.
если в обществе ничего не происходит, пассивность полная, то женскому полу это не выгодно, когда движухи нет. Чсвшка на месте стоит, да и плохо очень переносят бабы скуку. А у мужиков так, при стоячей воде в социуме, хотя бы не убиваются остатки чсв, а доступность порнухи и услуг остается
Гость
Сейчас уже не исправить. Один факт - популярность темы воздержания от дрoчки. А это полностью убирает смысл в каких либо межполовых контактах. У женщин, обратите внимание, воздержание от самоудовл.-ия не обсуждается нигде и ни в каких выражениях
Инсайдер
Сейчас уже не исправить. Один факт - популярность темы воздержания от дрoчки. А это полностью убирает смысл в каких либо межполовых контактах. У женщин, обратите внимание, воздержание от самоудовл.-ия не обсуждается нигде и ни в каких выражениях
Не убирает это смысла, это убирает акцент именно на сексе. Отношения до брака и так должны быть без секса.
Гость
ну-ну. в стране розовых пони живешь. При подходе на улице не отказывают единицам. Тем кто особенно хорош собой и с подвешенным языком. Это дай бог 10% населения. И как правильно сказали выше, таким товарищам не нужно знакомиться, у них и так все хорошо. О них еще со школы грезят одноклассницы.
да ее не знакомство нужно, а не нравится ее высочеству что не развлекают в реале холопы. В сети то уже до чертиков надоели однотипные письма в личке. А в реале то стоячая вода. Это дамам и не нравится
Анатолий Перельман
Хотя бы, исходя из сообщения выше (остальное описывать сейчас не буду), что никто никого не ломает, не прогибает, не самоутверждается. Говоря, что унижение - это позиция женщины, ну такое себе
Если ты подходишь к бабе знакомиться, то это уже точно задаёт такой сценарий, когда ты будешь униженным. А если она подходит, то есть шанс на сохранение баланса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
потому 99% отказов сделали свое дело, уже не отмотать тут
Странно не думать. Ты знакомишься для того чтобы выбрать будущую жену или жениха. Хоть это и не озвучивается.
Мы говорим про навык знакомства. Зачем так завышать важность. Подходить к каждой с целью создать семью, правда?
Вы человека даже не знаете, может вам поговорить не о чем, ну какая семья?
Конечно с таким подходом можно до старости "пытаться".
Мне уже интересно, что же мужчины говорят, в таком случае при знакомствах?
Гость
Если ты подходишь к бабе знакомиться, то это уже точно задаёт такой сценарий, когда ты будешь униженным. А если она подходит, то есть шанс на сохранение баланса.
Одна проблема только: умеешь ли ты привлечь тех которые нужны, и еще одна проблема как часто ты выходишь на улицу а то шансы снижаются от частого онлайна в 10 раз
На все ответы - нет.
Гаф
Лет до 25 комплексовал подходить, отказов боялся... Потом забил. Факт в том, что были бы деньги, а тёлки сами тебя найдут.
сейчас не поможет. Воздержание загуглите - это про не-дрoчить, вообще никогда в жизни. Т.е. люди (а точнее мужчины, кто не родился топ-модельным красавцем или в семье миллиардеров) ищут путь не решения вопроса, а путь как уйти от вопроса полностью, и не касаться вовсе. Так что мужская активность в любом случае уйдет в прошлое, даже если порнуху запретят
Сейчас модно воздержание?
Ну среди людей кто занимается духовными/энергетическими практиками это было всегда, а остальным зачем?
Ну среди людей кто занимается духовными/энергетическими практиками это было всегда, а остальным зачем?
Культурный Басмач
Мы говорим про навык знакомства. Зачем так завышать важность. Подходить к каждой с целью создать семью, правда?
что другу проспорил 100$ не верил что такая красивая
Анатолий Перельман
Зачем подходить к бабе, с которой ты не собираешься создавать семью?
Марко
Гость
Сообщение было удалено
Скорее дело в требованиях и запросах современных девушек, которые большинство обычных ребят потянуть не в состоянии.
Гость
А я не ведусь на такое, что отношения - это не секс, а подвод в мою квартиру судей, ментов и приставов.
я не понимаю как можно спорить с тем, что если интим. аспект убрать полностью - то ни один м никогда не полюбит ни одну ж в этом мире. Это стартовый и основной, и единственный импульс
Анатолий Перельман
я не понимаю как можно спорить с тем, что если интим. аспект убрать полностью - то ни один м никогда не полюбит ни одну ж в этом мире. Это стартовый и основной, и единственный импульс
Разумеется. Но бабы непробиваемо тупы, они считают что для мужчины цель жизни - это унижаться, пахать, всё отдать бабам и как можно быстрее сдохнуть.
Инсайдер
Навык?) Для этого нужен навык?)) Навык нужен чтобы быть собой, тогда знакомства автоматически получаются. Потому что это естественно мужчине тянуться к женщине, мы своим мозгом порой это перекрываем.
Вместе с тем нельзя забывать о цели. Мужчина ориентирован на цель всегда. Сам процесс не главное.
Вместе с тем нельзя забывать о цели. Мужчина ориентирован на цель всегда. Сам процесс не главное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины стесняются знакомиться, общаться, проявлять инициативу.
Хотелось бы услышать таких мужчин, так сказать от первого лица. Узнать, пробовали ли как-то решить эту проблему и делали ли что-то в данном направлении (работа с психологом, тренинги и т.д.), хотели бы в принципе изменить, скорректировать поведение/мышление или смирились и удобно находиться в таком состоянии?
И вообще интересно, как часто такое встречается.
Если что, мужчину не ищу) Исследую данную тему, нужна обратная связь.
Заранее спасибо, тем кто отпишется.
#Мужчины #Знакомства #Отношения