Гость
Статьи
Были у меня отношения …

Были у меня отношения или нет?

Просто не могу понять, когда, на каком этапе романтические отношения начинаются.
Моя история:

2017 год, я в 10 классе. В школу к нам пришёл новый тренер по кружку волейбола. На меня он произвел хорошее впечатление, после первого занятия он заметил мои старания, мою хорошую игру. Мне это было необходимо, чтобы показать свои способности перед ним, но просто для того, чтобы он меня чаще выставлял на соревнования, помогал мне побеждать в них. Позже я ним интересовалась, и он ко мне подходил, например, мог спросить, чего это я такая грустная. Мне он начал нравиться, я влюбилась. И уже к октябрю я написала ему любовное стихотворение, он меня скромно поблагодарил.

Позже я узнала, что он женат, есть ребенок. Он перестал мной интересовался, отдалился. Потом стал ругать за то, что я выпендриваюсь на занятиях. Стал больше поощрять моих одногруппников. Даже когда они колкости стали отпускать в мой адрес (но это не по поводу любви, а по поводу моего интеллекта там, из-за наличия очков, Пару раз было) тренер даже не сказал им замолчать. Потом тренера переманили в фитнес-клуб.

Так у меня были отношения или это не считается? #отношения

23 июня, 20:49
♡ Вирджиния Макдональд ♡
5 ответов
Последний — 23 июня, 22:17 Перейти
Гость
23 июня, 21:15
#1

Девушка, милая, отношения на мой взгляд, это когда есть близость, а у Вас просто влюбленность, у Вас всё впереди ещё, я тоже часто влюблялась каждый год наверное, а потом увидела его и пропала, никто мне не нужен стал кроме него, да так запала, что почти сошла с ума, когда он ушёл, теперь вот "соскребаю себя от асфальта", нельзя так было, вовремя не ушла.

Гость
23 июня, 21:32
#2

Местные женщины.считают что отношения это сношения - секс. Мужчины считают, что отношения начинаются после свадьбы, то есть это семья. У вас не было ни того ни другого. Спросить "Чего ты такая грустная?" лично я могу кого угодно.)

23 июня, 21:37
#3

Why so serious? (c) 😁

Гость
23 июня, 21:46
#4

Не было, детачка

Гость
23 июня, 22:17
#5

Атнашения – это, когда были палавые снашения.