Гость
Статьи
Встречаемся с …

Встречаемся с мужчиной, но он любит жену

Просто больше некуда написать. Очень больно. Люблю мужчину, женат. Ему 52 года. Мне 31. Встречаемся почти 4 года. Говорит, что любит. Уже миллион раз я убеждалась , что я ему нужна только для секса. Но все никак не нахожу сил уйти он него.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Даже читать не стала, ни одна 31 летняя не влюбится в деда. Так не бывает, с такими встречаются только ради выгоды
В нашей жизни все бывает
Гость
Гость
Автор, я была в подобной ситуации. И разница в возрасте, чуть меньше. Но, у меня подарки были, в ресторан водил, но, вот с постелью было все наоборот. Ее практически не было. Наверное, не хотел изменять физически. Трудно было с ним расстаться,сколько раз пыталась, но, в жизни все бывает-умер,Царство небесное. Не тешьте себя надеждой, рвите с ним контакты, будет первое время очень тяжело, а,потом все спокойнее станет. От этих отношений одни расстройства, но, жизнь продолжается. Обязательно нужно любое хобби, чтоб мыслей о нем меньше было. Все через это проходили, не ждите большего, чем Вам предлагают. Желаю принятия мудрого решения и всего хорошего
Сегодня намного хуже себя чувствую. Головная боль, тошнота. Похоже, мой орган изм протестует. Хочу лежать и лежать. Сил нет ни на что. Больно.
Гость
вот дурочка!!! сама же понимаешь, что ты ему НЕ НУЖНА!!! Неужели молодая девушка не может найти по своему возрасту, а не быть подстилкой старикашке..Ну ты же не глупая..зачем чувствовать себя половиком?
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Вы же сами ответили на свой вопрос, любимому человеку позвонить не трудно совсем. И если мужчина хочет, он обязательно это сделает, а если не делает... Ну Вы сами понимаете! Не тратьте время, Вы себе внушили эту любовь, не более. Неужели Вы себя так не любите, чтобы терпеть такие унижения и продолжать его ждать. Он потребитель, не более. Тешит свой старый толстый @уй,нет у него никаких чувств.
Гость
и зачем вам этот старый пень??? Вы молодая, цветущая женщина, у вас еще все впереди, а у него через пару лет вообще будет на пол шестого, даже просто физическое удовольствие не сможет доставить. я знаю, что говорю, с такими взрослыми мужиками будущего нет. сама прожила 10 лет с мужем, который старше почти на 16 лет. Мне еще только 31 будет, а ему уже 46, хорошо сын есть большой, вот он меня и заставил уйти от него. и ни о чем не жалею, я только сейчас поняла, что такое настоящая жизнь, и есть много молодых мужиков, которые могут любить, ценить и уважать, и подарками забрасывать. Не теряйте время, жизнь быстро пролетит, а потом еще жалеть будете, что вовремя не бросили этого старика.
Гость
Противно читать,барышня, вы половая тряпка!
Гость
Это ж надо, такое унижение терпеть ...
Раз запаниковали,оно вам не надо
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Если есть ум то вы не вернетесь,любовь здесь не причем ,если у вас к самой себе нет уважения,то его не будет и у вашего портнера,к сожелению ,а может и к счастью это так,
Раз запаниковали,оно вам не надо
Что то у вас с головушкой милая,или просто бешенство матки коли так себя ведете
Гостья я
Автор, обратитесь за психологической помощью. Вы находитесь в нездоровых отношениях, выйти из них тяжело самой. Скорее всего проблема именно в вас, а отношения это отражение вашей личности. Работайте над собой и все прояснится.
Гость
Автор
Тут как и сложно так и просто, просто это клин клином вышибают, у женщины такое свойство, чувствовать хоть как то кому то нужной, четыре года а любовь ли это у вас, привычка и даже не влюбленность. Что спасет вас так это то что надо влюбиться. Просто завести круг общения, так просто на стороне, можно не с одним а несколькими, там круг сузится, по каким то интересам в общении и т. д. и т. п. Ну вы же можете общаться с кем то? Тут никакого преступления нет, потом встретится в реале, погулять, пообщаться в живую, и тут тоже преступления нет. И все. Но совет дам маленький мужчины любят когда вкусно готовят, 😋. Вкусная еда и закрыть глаза можно на многое.
Еленка
Гость
Сегодня намного хуже себя чувствую. Головная боль, тошнота. Похоже, мой орган изм протестует. Хочу лежать и лежать. Сил нет ни на что. Больно.
Боритесь!
Высокий парень
Автор
Хочу верить что я смогу и все будет у меня хорошо. Спасибо вам.
А где вы познакомились, очень интересно?
Гость
Автор
Может вы конечно и красивая и стройная, но не здоровая, вам в терапию нужно идти, а лучше бежать. Вы ведь понимаете, что ничего не изменится в ваших с ним отношениях в лучшую сторону, а изменить свою жизнь (выйти из этих отношений) вам самой не под силу. Найдите человека, который поможет Вам, при условии что вы сами этого хотите, конечно. Сделайте это пока ваша психика не разрушилась до необратимых последствий. А ответ на ваш вопрос в конце кроется в вашем же вопросе: оттого и не звонит, что не любит.
Гость
Автор
Ты для него секс-игрушка,женатые с вами просто развлекаются,на фиг ему про твои дела знать,о чем ему болтать с унитазом,в который нужду справляет.
Гость
И не надоело вам быть "нужником" мужику?) Какая низкая самооценка.. А мужику на старости удобно.. Опс- у ушел.. К жене, заметьте)
Гость
Женщина,а о чем вы думали и думаете?У него семья,а вы мало того вторгаетесь в нее,да ещё и себе жизнь портите и свои лучшие годы.Кроме того вы думаете его жена не догадывается,что он ей изменяет?Каждая женщина,которая прожила ...лет с мужчиной,все почувствует.А он кобель врёт ей,да и вам.Бросьте его и встретите ещё холостого мужчину.Иначе получите бумеранг,он уже идёт к вам.....
Гость
Поменяй город.уедь в мегаполис там много работы.мужчина новый найдется.симку новую купи...Сгинь.
Гость
Автор
Он мусульманин? Или нацмен?
Гость
Он нерусский???
Гость
Не надо связываться с женатыми мужчинами!!! Не будьте унитазом куда спускают свою нужду.Займитесь собой,встречайтесь и общайтесь со свободными мужчинами.Уважайте в конце концов себя
Гость
Автор
У вас не любовь. Это уже зависимость,, он вас подсадил на эмоциональные качели.. Грамотно посадил,, видимо вы не первая его жертва. Знает как действовать... Сами уже не справитесь вам нужна помощь пхолога.
Гость
Он всегда мне говорил, что я создаю ему проблемы, заставляю нервничать своими звонками и смсками. Один день вообще сказал- не буду я тебе звонить и писать, когда посчитаю нужным. Решать тебе. Мои уходи или терпи.
Сейчас пытаюсь что-то положительное найти в нем, копаюсь в памяти. Этот один раз в неделю был самым счасиливым для меня, просто до меня не доходит, как можно встречаться с женщиной столько лет и потом вот так бросить . Неужели чувств никаких не было совсем? Совсем не скучает и не думает?
Гость
В общем, я тут совсем расклеилась
Гость
За что его любить ? Этого толстого, старого хряка . Зачем он нужен? Очнитесь ,. оглянитесь вокруг, сколько красивых, молодых, парней. Не опускайте себя ниже плинтуса . Вы ещё успеете пообщаться с пятидеситилетними, когда Вам будет пятьдесят, а сейчас общайтесь с тридцатилетними . Вы понимаете о чём Я. Всему своё время , не упустите своё время , цените его, жизнь не безконечна . Для Вас такие отношения - это дорога в никуда , для него очень удобно, и дома , и на поле, везде успевает.Хорошо устроился дядя. Не можете справиться самостоятельно, сходите к психологу , Ваши взаимоотношения это не нормально, Вы поймёте это со временем, но потеряете это своё драгоценное время, он ничего не теряет , ни время , ни материальные ценности. Бегите от таких отношений без всякого сожаления , там нечего жалеть, кроме себя, и упущенных возможностей.
Гость
Автор
Хватит строить из себя невмнную овечку любит она не изза денег красивая и стройная тьфу какой то вброс хейтерский
гостья
Он счастлив, а ты конченная дура, точнее б****, которая залезла на чужую территорию и хочет быть счастливой. Тебя еще и Бог накажет, вот увидишь.
Гость
Дура.
Гость
Автор
Вам надо от него бежать и поскорее! Идите к психологу, спасайте свою жизнь, она одна!!! Вам хочется прожить ее так??? Потом вспоминать будете как страшный сон! Обнимаю от души, верю, что Вы справитесь!!!! 💪💪💪
Гость
Автор
Не любит он тебя, неужели не понятно. А тебе нужно в первую очередь себя полюбить и слать его лесом. Бежать нужно от жмотов
Гость
Автор
А кто вам сказал что он вас любит?просто ему удобно,он хорошо пристроился,только стоит ли тратить жизнь на таких?Запомните:господь закрывает одни ворота,чтобы открыть другие. Любите себя
Гость
Гость
Вот это нормальный мужчина. Один минус в нем - от жены на лево ходит.
Этот пост надо читать тем "королевна", которые тут орут что "нормальная баба за даром не даёт". Тут либо "нормальных" всего 1%, либо дают ещё как. )
Разбить ему надо этот удобный мирок устрой карамбу.Позвони жене ,устрой истереку и...тогда увидишь кто он есть.Потом гарантирую сама не захочешь его видеть
Гость
девушка, здесь один совет - поменять номер телефона и забыть старого козла, предварительно сообщив ему , что вы встретили другого и пошел, мол, на небушко))_ ни при каких обстоятельствах не общаться с ним, не вестись на всякую лапшу, которую он станет вешать. а он станет, поверьте! есть такие уроды, которые после того, как от них отворачиваются, начинают сами стелиться. ущербные, с ущемленным самолюбием - как же его, такого-растакого, отшили. главное - выдержать, включит всю свою силу воли и порвать навсегда. поверьте, если останетесь с ним , то просто потратите время впустую такие типы никого не любят, кроме себя. и вы себя полюбите, и личное счастье уже у вашего порога))) всего вам хорошего!
Гость
Да, это очень тяжело и невозможно больно , когда такое отношение. Вы знаете, мужчина ведь он по натуре хищник и любит что бы его это было его. Попробуйте показать ему что вы нравитесь другим мужчинам. А ещё лучше, если он это сам увидит. И немного пожёстче с ним. Вот прям всю волю в кулак и не звоните ему какое то время и не пишите. Я знаю, это ооооочень тяжело, практически невозможно..... Но Вы все же попробуйте.
Гость
Автор
Последней фразой вы сами ответили на свой же вопрос.
Гость
Гость
Да, это очень тяжело и невозможно больно , когда такое отношение. Вы знаете, мужчина ведь он по натуре хищник и любит что бы его это было его. Попробуйте показать ему что вы нравитесь другим мужчинам. А ещё лучше, если он это сам увидит. И немного пожёстче с ним. Вот прям всю волю в кулак и не звоните ему какое то время и не пишите. Я знаю, это ооооочень тяжело, практически невозможно..... Но Вы все же попробуйте.
Да он уже сам с прошлого воскресенья не звонит и не пишет. И я тоже молчу. Очень больно, грустно, скучаю очень.
Гость
Автор
Не удивлюсь,если у него ещё штук пять,а то и больше по городу гуляет...а вы собираете чужую микрофлору на пару с женой.
Мудаку под *** лет-это уже диагноз,к сожалению!!
Наделайте компромата на него,фото,селфи,видео,обязательно чтобы он был голым🤣🤣во всей своей красе ,аудио запись,где говорит,что любит ,ну и всё до кучи ,и отправьте это всё их с женой окружению,особенно окружению жены ( коллегам на работу ,родственникам и всем до кучи)Ну и жене ,конечно в конце🤣🤣Жена возможно обо всём знает,но есть и такие,которые продолжают жить,как ни в чём не бывало.Поэтому и компромат нужен для окружения.
И не надо их жалеть ни его ни жену .
Он вам в тот же день позвонит,а вы не отвечайте.
От таких надо бежать и обходить десятой дорогой.
Какая там любовь,это не любовь ,а зависимость,не страдайте ерундой
Найдите себе ещё одного дурака,желательно свободного и крутите ему мозги
Вам голову надо лечить.
Гость
Гость
Не удивлюсь,если у него ещё штук пять,а то и больше по городу гуляет...а вы собираете чужую микрофлору на пару с женой.
Мудаку под *** лет-это уже диагноз,к сожалению!!
Наделайте компромата на него,фото,селфи,видео,обязательно чтобы он был голым🤣🤣во всей своей красе ,аудио запись,где говорит,что любит ,ну и всё до кучи ,и отправьте это всё их с женой окружению,особенно окружению жены ( коллегам на работу ,родственникам и всем до кучи)Ну и жене ,конечно в конце🤣🤣Жена возможно обо всём знает,но есть и такие,которые продолжают жить,как ни в чём не бывало.Поэтому и компромат нужен для окружения.
И не надо их жалеть ни его ни жену .
Он вам в тот же день позвонит,а вы не отвечайте.
От таких надо бежать и обходить десятой дорогой.
Какая там любовь,это не любовь ,а зависимость,не страдайте ерундой
Найдите себе ещё одного дурака,желательно свободного и крутите ему мозги
Вам голову надо лечить.
У меня ни одной фотки нет его, не разрешал фоткать . Жена знает , думаю, но что я не знает.
На измене сама ловила, ездил с какой-то бабой в столицу. Но , клялся, что по работе и так далее. Чуть ли не умолял не уходить. Простила. Потом опять по новой свои игноры и выкрутасы начал.
С женой лично знакома, кстати. Тогда мы еще не спали, ей нужен был переводчик и он меня порекомендовал. Молодая она тоже, ей 38 лет. Ей было вроде 19, когда они поженились.
Гость
Гость
У меня ни одной фотки нет его, не разрешал фоткать . Жена знает , думаю, но что я не знает.
На измене сама ловила, ездил с какой-то бабой в столицу. Но , клялся, что по работе и так далее. Чуть ли не умолял не уходить. Простила. Потом опять по новой свои игноры и выкрутасы начал.
С женой лично знакома, кстати. Тогда мы еще не спали, ей нужен был переводчик и он меня порекомендовал. Молодая она тоже, ей 38 лет. Ей было вроде 19, когда они поженились.
То что жена знает,это одно,а окружение и родственники -это другое.Во-во,шифруется!!Делайте компромат любой и любым путём,насекомых ставьте,я не наююю.Его надо проучить,однозначно!!
А мужикам вообще верить нельзя,они вам наговорят...
Гость
Гость
То что жена знает,это одно,а окружение и родственники -это другое.Во-во,шифруется!!Делайте компромат любой и любым путём,насекомых ставьте,я не наююю.Его надо проучить,однозначно!!
А мужикам вообще верить нельзя,они вам наговорят...
Нет, не буду такого делать. Опять же мне будет хуже
Гость
Гость
А вы в каком городе?!
То что не столица ,понятно из вашего коммента...
Я просто много много лет живу в другой стране,мне не понятно ,а в России что других мужиков нет больше?!
Зайти в соц сети ,на сайты знакомств ,пообщайтесь с пацанятам в конце концов,сейчас лето ,сходите погуляйте ...
Неужели,такая проблема познакомится в вашем возрасте
Одно другому не мешает ,пусть он будет пока ,позвонит...а вы в каффи пьёте кофии🤣🤣
Гость
Гость
А вы в каком городе?!
То что не столица ,понятно из вашего коммента...
Я просто много много лет живу в другой стране,мне не понятно ,а в России что других мужиков нет больше?!
Зайти в соц сети ,на сайты знакомств ,пообщайтесь с пацанятам в конце концов,сейчас лето ,сходите погуляйте ...
Неужели,такая проблема познакомится в вашем возрасте
Одно другому не мешает ,пусть он будет пока ,позвонит...а вы в каффи пьёте кофии🤣🤣
Есть поклонники, я раньше общалась, переписывалась. А после него как рукой отрезало, так втрескалась, что никого не хочу. Даже в сети ни с кем не общаюсь, а в постели с другим я пока себя не представляю. Никого не хочется. Мне б в себя прийти поскорее, избавиться от бессонницы и тоски. Видок не ахти у меня тоже, исхудалаи круги под глазами.
Гость
Гость
Нет, не буду такого делать. Опять же мне будет хуже
Если вы на что-то надеетесь ,то вам будет хуже,логично это,естественно😊😊
Гарантии 100% нет,что они разойдутся с женой после выноса всего на всеобщее обозрение🤣🤣
Хоть маленькая вероятность ,но есть,что будут жить и дальше
Плюс она знает,что он ходок,но живёт.
Да и если закручены с ними по работе,оголить себя придётся тоже
А это минус для вас ,конечно ,не только для них
Гость
Гость
Есть поклонники, я раньше общалась, переписывалась. А после него как рукой отрезало, так втрескалась, что никого не хочу. Даже в сети ни с кем не общаюсь, а в постели с другим я пока себя не представляю. Никого не хочется. Мне б в себя прийти поскорее, избавиться от бессонницы и тоски. Видок не ахти у меня тоже, исхудалаи круги под глазами.
Секс и постель с другим мужчиной ,я не имела в виду.
Вы понимаете,что надо завязывать с ним-это уже результат.
Как раз общение с другими мужчинами,пусть даже в интернете отвлечёт.Будет же общение какое-то,придётся на вопросы отвечать и т.д
гостьЯ
Не люби холостого - до сих пор не женился и на тебе не женится; не люби разведённого - от жены ушёл и тебя бросит; а люби женатого - от жены не уйдёт и от тебя не уйдёт. Ты по этому принципу живёшь?
Maxi
Автор
Девушка у вас синдром жертвы, значит вам нравится что о вас ноги вытирают и как помойную яму используют. Зачем вам все это??? Найдете себе человека который будет вас любить и ценить, и цветы дарить. Шлите его по дальше, и любите себя!
Гость
Всё с точностью про меня,,, но мнение женщины,,, неправильное,,,
Гость
Maxi
Девушка у вас синдром жертвы, значит вам нравится что о вас ноги вытирают и как помойную яму используют. Зачем вам все это??? Найдете себе человека который будет вас любить и ценить, и цветы дарить. Шлите его по дальше, и любите себя!
Спасибо! Я стараюсь.
Гость
Гость
Секс и постель с другим мужчиной ,я не имела в виду.
Вы понимаете,что надо завязывать с ним-это уже результат.
Как раз общение с другими мужчинами,пусть даже в интернете отвлечёт.Будет же общение какое-то,придётся на вопросы отвечать и т.д
Вот как обьяснить, как только я начинаю с другими общаться, сразу он встает перед глазами. Поэтому, чтоб не вспоминать, я воздерживаюсь. Не идет душа ни к кому. А сейчас и вообще ни с кем не хочется общаться. И эта тоска, чувство того, что обманулась. Передать не могу как плохо.
Гость
Милая девушка тразаться можно м с малолетками, не только со стариками в климаксе.