Гость
Статьи
Встречаемся с …

Встречаемся с мужчиной, но он любит жену

Просто больше некуда написать. Очень больно. Люблю мужчину, женат. Ему 52 года. Мне 31. Встречаемся почти 4 года. Говорит, что любит. Уже миллион раз я убеждалась , что я ему нужна только для секса. Но все никак не нахожу сил уйти он него.
Не думайте, что из-за денег я с ним. За столько лет он мне ни разу даже цветочка не подарил. Но обидно, то что, когда я ему пишу, он не отвечает. Звоню не отвечает, то он с женой, то он занят и так далее. Звонит и пишет редко, раз в неделю встречаемся для сек***а и все. Все это время надеялась что станет лучше, будет уделять внимание. Стоит мне заикнуться, что обидно, что не звонит, сразу в ответ получаю: « Я такой, не нравится, давай расстанемся. Я твои капризы терпеть не буду» .
На мои робкие возражения просто бросает трубку, молчит пару дней, потом появляется, мол ну что, дрессировку выдержала. Каждый раз разрывает мне сердце. Понимаю, что надо послать и забыть, но не нахожу сил. Ни спать , ни есть не могу, думаю только о нем. А он живет спокойно, ему плевать. Судя по фоткам в сети, он счастлив. #любовь #женатый #думаюонем
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор, привет. У меня был похожий опыт. Есть сайт анонимные любовно-зависимые. Это зависимость, как от алкоголя или наркотиков. Страшная штука. Я родилась в деструктивной семье, воспитывала одна мама. Отец и дед алкоголики, но не потерявшие социального вида, скажим так. С матерью всегда были тяжёлые отношения. Я всегда цеплялась за мужиков, которым была не нужна. Здесь нет логики, это правда как болезнь - всё понимаешь, но ничего с собой поделать не можешь. Мне помогли группы поддержки и люди, которые сами были в такой ситуации. Кому-то психолог помогает, но на длительную терапию у меня не было денег.
Гость
Моя знакомая тоже встречалась с женатым, рассказывала как им хорошо в двоем, от жены он не уходил и даже познакомил их, она ждала когда он уйдёт от нее, других романов не заводил, итог рак матки и 2 месяца вообем скоропостижно... Вот гговорят что такие болезни даются когда женщина очень страдает из за мужчин. Так что оно вам надо? Лучше быть одной чем с чужим дерьмом
Лучше быть за мужем хорошей женой.
А не как ты одинокая, стремная помойка.
Гость
Автор, и ещё. Не слушайте оскорбления и прочее. Многим не понять, у них нет такого опыта. Я тоже думала, что не окажусь в ситуации с женатым никогда. На уши приседал отменно, а я поверила. Такие мужики- психологи хорошие. Вам такой же продуман попался, небось.
Гость
Ты сука, что с женатым встречаешься!
Нет уважения к таким как ты))))
Гость
Гость
Автор, и ещё. Не слушайте оскорбления и прочее. Многим не понять, у них нет такого опыта. Я тоже думала, что не окажусь в ситуации с женатым никогда. На уши приседал отменно, а я поверила. Такие мужики- психологи хорошие. Вам такой же продуман попался, небось.
Да уж. Он знает меня как облупленную.
Гость
Это не он вас, а вы себя не любите.
Гость
Милая девушка! Тут вопрос не в том, женат он или свободен, а в его отношении к Вам. Как бы это печально не звучало, но Вы ему не нужны. Вы можете верить, что все у вас с ним будет хорошо, он поймёт, что любит Вас и вы будете счастливо жить вместе. Но нет, не поймёт. Я была точно в таких же отношениях, 4,5 года, но он не был женат, но сути его отношения ко мне не меняло, я также любила и верила, что он меня любит, просто вот так вот любит и ждала и терпела и радовалась встречам раз в неделю). Пыталась расстаться, уходила, но потом сама же и приползала. А потом, потом в один прекрасный день просто перещелкнуло и я ему сказала все, больше не звони мне и встречаться мы не будем и все, он не звонил, я не звонила, и не хотела, хотя безумно скучала по нему, но поняла, что я его люблю, но себя люблю больше. Просто в один день пришло это осознание, не знаю как и почему. Надеюсь и к Вам придёт, но насильно Вы не заставите себя сейчас расстаться с ним, приползете сами, даже если уйдёте. Наверное каждому своё время это пережить и прожить. Не буду писать банальности про Ваш возраст, пора детей и время не вернуть, потому что сама не слушала и не хотела слышать, значит этот опыт надо пережить, пусть и потратив время. А потом все у Вас будет хорошо. Как у меня сейчас) я не верила, что полюблю, кроме него кого-то, но сейчас у меня есть любимый мужчина, который любит меня и я счастлива, и мне тоже было 31 когда я рассталась и о потерянных годах не жалею, зато теперь понимаю когда тебя любят, мне есть с чем сравнить. Удачи Вам и любви!
Гость
Прописная истина - "бабник" : тратиться не станет, "ДУШУ ВЫНИМАЕТ", игнорит демонстративно. Замену найдёт - М А Х О М.
Гость
Вот все пишут старше, толстый, как можно такого любить, как будто любовь спрашивает кого любить и все исключительно любят Аполлонов! А сами все Мэрелин Монро🙄
Гость
Гость
Милая девушка! Тут вопрос не в том, женат он или свободен, а в его отношении к Вам. Как бы это печально не звучало, но Вы ему не нужны. Вы можете верить, что все у вас с ним будет хорошо, он поймёт, что любит Вас и вы будете счастливо жить вместе. Но нет, не поймёт. Я была точно в таких же отношениях, 4,5 года, но он не был женат, но сути его отношения ко мне не меняло, я также любила и верила, что он меня любит, просто вот так вот любит и ждала и терпела и радовалась встречам раз в неделю). Пыталась расстаться, уходила, но потом сама же и приползала. А потом, потом в один прекрасный день просто перещелкнуло и я ему сказала все, больше не звони мне и встречаться мы не будем и все, он не звонил, я не звонила, и не хотела, хотя безумно скучала по нему, но поняла, что я его люблю, но себя люблю больше. Просто в один день пришло это осознание, не знаю как и почему. Надеюсь и к Вам придёт, но насильно Вы не заставите себя сейчас расстаться с ним, приползете сами, даже если уйдёте. Наверное каждому своё время это пережить и прожить. Не буду писать банальности про Ваш возраст, пора детей и время не вернуть, потому что сама не слушала и не хотела слышать, значит этот опыт надо пережить, пусть и потратив время. А потом все у Вас будет хорошо. Как у меня сейчас) я не верила, что полюблю, кроме него кого-то, но сейчас у меня есть любимый мужчина, который любит меня и я счастлива, и мне тоже было 31 когда я рассталась и о потерянных годах не жалею, зато теперь понимаю когда тебя любят, мне есть с чем сравнить. Удачи Вам и любви!
Спасибо, вас тоже
Уже третий день молчит. Я держусь и не ползу пока к нему.
Боюсь сорваться. Но ваша поддрежка помогает.
Знаю, если напишу сама, опять меня в чем-то обвинит, мол сама вынудила меня тебя бросить. Найдет к чему придраться .
Но хреново на душе, не передать. Слезы тоже не идут, чтоб полегчало. Все окаменело.
Гость
Гость
Вот все пишут старше, толстый, как можно такого любить, как будто любовь спрашивает кого любить и все исключительно любят Аполлонов! А сами все Мэрелин Монро🙄
Я раньше тоже так думала, что любят только красивых.
Но это не так.
Сидит он сейчас в инсте, комменты девушкам строчит. Все хорошо у него.
Гость
Гость
Спасибо, вас тоже
Уже третий день молчит. Я держусь и не ползу пока к нему.
Боюсь сорваться. Но ваша поддрежка помогает.
Знаю, если напишу сама, опять меня в чем-то обвинит, мол сама вынудила меня тебя бросить. Найдет к чему придраться .
Но хреново на душе, не передать. Слезы тоже не идут, чтоб полегчало. Все окаменело.
Ничего не бойтесь, ну сорвётесь и что страшного? Я в тех отношениях опустилась на самое дно, сейчас вспоминаю и в шоке, но оттолкнулась и выплыла) Тоже очень плохо было, корвалол пила, чтоб уснуть и подольше спать, чтоб не чувствовать боли, к психологам ходила, ничего не помогало. Только он был моим счастьем. Нет, я конечно ещё через не хочу занималась всем, чем можно, разным творчеством, йогой, вообще много нового узнала и попробовала и многому научилась, но это я делала только, чтоб убить время в ожидании когда он снизойдёт со мной встретиться..) И это при том, что у меня всегда было много поклонников, но никто кроме него был не нужен, а он был не особо красив, не особо интересен да в принципе обычный и все тоже мне говорили, что я в нем нашла) Так что страдайте, если сейчас Вам это надо, в один прекрасный момент Вы захотите быть счастливой и станете! Это вопрос выбора)
Гость
Гость
Ничего не бойтесь, ну сорвётесь и что страшного? Я в тех отношениях опустилась на самое дно, сейчас вспоминаю и в шоке, но оттолкнулась и выплыла) Тоже очень плохо было, корвалол пила, чтоб уснуть и подольше спать, чтоб не чувствовать боли, к психологам ходила, ничего не помогало. Только он был моим счастьем. Нет, я конечно ещё через не хочу занималась всем, чем можно, разным творчеством, йогой, вообще много нового узнала и попробовала и многому научилась, но это я делала только, чтоб убить время в ожидании когда он снизойдёт со мной встретиться..) И это при том, что у меня всегда было много поклонников, но никто кроме него был не нужен, а он был не особо красив, не особо интересен да в принципе обычный и все тоже мне говорили, что я в нем нашла) Так что страдайте, если сейчас Вам это надо, в один прекрасный момент Вы захотите быть счастливой и станете! Это вопрос выбора)
Кстати, когда я была с ним, я тоже сидела здесь, только на ветке как вернуть мужчину весы) и нашла здесь хорошую подругу даже, с которой до сих пор общаемся уже лично. Она тоже была в такой же ситуации, также мучилась, но сейчас счастлива с новым любимым и любящим мужчиной.
Гость
Гость
Да я вообще не понимаю, что все устроили из женат- не женат. В жизни всякое бывает, люди встречаются, женятся, разводятся, снова женятся, и это и мужчины и женщины. Женщины кстати не реже выступают инициаторами разводов. Многие разводятся и счастливы в новых браках. Ну не у всех получается один раз и на всю жизнь.
Гость
Гость
Я тоже так. Никого не хочу. Никого не полюблю , так думаю.
Гость
Гость
Кстати, когда я была с ним, я тоже сидела здесь, только на ветке как вернуть мужчину весы) и нашла здесь хорошую подругу даже, с которой до сих пор общаемся уже лично. Она тоже была в такой же ситуации, также мучилась, но сейчас счастлива с новым любимым и любящим мужчиной.
Да, я тоже убивала время в ожидании его . Даже шутила, что благодаря ему я перечитала кучу книг и стала балериной .
Как бы не держалась, червячок грызет меня, как он там, что делает и так далее
Гость
Гость
Да, я тоже убивала время в ожидании его . Даже шутила, что благодаря ему я перечитала кучу книг и стала балериной .
Как бы не держалась, червячок грызет меня, как он там, что делает и так далее
Червячок) это Вам ещё повезло) он из моей головы даже покурить не выходил, 24/7 и все время гениальные планы его завоевания)) а ещё я думала, когда он пропадал, что наверное кольцо мне выбирает, предложение сделать, и никак выбрать не может. Балериной это круто, тоже хотела в балет для взрослых, но так и не собралась)
Тоже очень много читаю, но сейчас не могу интересную книгу найти, может порекомендуете что-нибудь?
Гость
Гость
Я тоже так. Никого не хочу. Никого не полюблю , так думаю.
Самое смешное, что потом полюбите ещё сильнее. Хотя сейчас, думаю, Вы мне совсем не поверите) я в своё время говорила, если не он, то никто! Все проходит. Вы не читали книгу Лабковского? Очень поднимает настроение, попробуйте, вдруг зайдёт.
Гость
Гость
Червячок) это Вам ещё повезло) он из моей головы даже покурить не выходил, 24/7 и все время гениальные планы его завоевания)) а ещё я думала, когда он пропадал, что наверное кольцо мне выбирает, предложение сделать, и никак выбрать не может. Балериной это круто, тоже хотела в балет для взрослых, но так и не собралась)
Тоже очень много читаю, но сейчас не могу интересную книгу найти, может порекомендуете что-нибудь?
Я подсела на турчанку, Элиф Шафак. Перечитала все ее книги. Ее рекомендую из всех прочитанных.
Гость
Гость
Я подсела на турчанку, Элиф Шафак. Перечитала все ее книги. Ее рекомендую из всех прочитанных.
Спасибо, попробую, никогда не слышала о ней.
Гость
Гость
Самое смешное, что потом полюбите ещё сильнее. Хотя сейчас, думаю, Вы мне совсем не поверите) я в своё время говорила, если не он, то никто! Все проходит. Вы не читали книгу Лабковского? Очень поднимает настроение, попробуйте, вдруг зайдёт.
Я Набокову читала « А тому ли я дала»
Если ей верить, этой книге, то я люблю его потому что мне не хватало отцовской любви.
Гость
Гость
Я Набокову читала « А тому ли я дала»
Если ей верить, этой книге, то я люблю его потому что мне не хватало отцовской любви.
Может быть, я также думала и винила во всех своих неудачах родителей, но знаете, очень мне понравилась мысль Лабковского, что вы взрослый человек и пора перестать винить родителей.
Ася
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
А может все-таки и не любит? Милая, не терзай свою душу. любишь ты. а он пользуется.... Знаю, что тяжело уйти. Но тут- это просто нужно. сама через время поймешь, что это был важный и нужный шаг.
Гость
Уважаемый автор, у вас такое состояние, которое требует внимание. Напишите про детство ваше. Что-то там есть! Так не любить себя!!! Такое жертвоприношение. У вас любо папы нет, либо родители властные,либо воспитывались бабушкой( бывают разные причины :бабушки пытаются помочь и воспитывают внуков заменяя родителей). Я могу понять ,что вы очень любите человека,но не могу понять :почему так сильно,что себя так позволяете унижать.
Гость
А на что Вы рассчитывали? Что из за вашей молодости он побежит и бросит вою любимую жену? Неужели вам не мерзко быть использованной, да ещё и даром, вы себя научитесь уважать и вас начнут уважать мужчины
Гость
Гость
Уважаемый автор, у вас такое состояние, которое требует внимание. Напишите про детство ваше. Что-то там есть! Так не любить себя!!! Такое жертвоприношение. У вас любо папы нет, либо родители властные,либо воспитывались бабушкой( бывают разные причины :бабушки пытаются помочь и воспитывают внуков заменяя родителей). Я могу понять ,что вы очень любите человека,но не могу понять :почему так сильно,что себя так позволяете унижать.
Папы нет, воспитывала бабушка . Мама все время на работе.
Гость
Автор
Все хорошее жене достается. Ну это понятно. Единственное, что я прошу у него, уделить внимания, просто позвонить, спросить как я , поболтать. Но нет, ему это сложно сделать для меня. Я стройная, красивая. Не хаю его, но он полный мужчина, его жена тоже. Но как видите, красота не главное, любит и бережет ее. А я его люблю. В мою сторону тоже много д. ма льет, если начинаю упрекать. Когда захочу, тогда сам позвоню и точка. Отстань . Блин, разве это так сложно? Позвонить любимогу человеку? Если любишь???
Автор, идите в церковь. И просите освободить от этой любви. Я знаю, что говорю. Я была старше вас , и была сумасшедшая любовь к женатому, ничего не могла с собой поделать. Встречались 7 лет. Дышать без него не могла. И пошла в церковь. И мне помогло !!!
Гость
Какой любит! 🙄Ссыт вам в уши небось какая вы типа сексуальная и ни с кем так хорошо не было😉а вы и счастливы верить и на том ему отдаваться, вам уже 31 год, чтобы верить всему сказанному, мужики хорошие психологи и разводят на этом женщин в легкую😌
Гость
Так и надо вам таким бабам. Не надо лезть в семью. У моего такой же роман. Ему 54, а этой дуре29, все мечтает, что он на ней женится. Яв курсе, выгоняю, даже не собирается уходить.нашла себе любовника сначала из мести, а потом понравилось мне на них наплевать. Так и живём. Пусть мучаются, одна на себя женить не может, другой от семьи не може уйти. А я кайфую, пусть отрабатывают свою карму.
Гость
Какая шла такой и подошёл!
Гость
вот ты амеба...
А что вы хотите услышать от нас?
Герда
Милая, а что ты хотела от женатого мужчины. Да и куда ты лезешь. Там же не твоё. Тебе что мужчин мало. Тебе сейчас плохо. А когда то, и в твою семью влезут. Тогда больнее будет. А бумеранг существует, поверь.
Еленка
Надеюсь, советы форума вам помогут. Мне в такой ситуации помогло вот что… Когда долго вкладываешься душой в отношения, то ждёшь, что рано или поздно наступит отдача. Что он оценит, поймёт и сделает хоть что-то… Но это так не работает… Вам подсознательно жалко 4 лет, и если б он вдруг пришёл с букетом, подарком, хоть что-то, то вы бы поставили галочку. А пока ничего нет, это тянет и держит. Как будто дали деньги в долг, и ждёте, что вернут. А надо знаете, что сделать - подарить ему это время. И забыть. Вот прямо так и сказать себе - да подавись ты и катись! «Прощайте должников ваших» - я думаю из-за этого родилось, чтобы вам самой стало легче. Мужик мерзавец у вас, даже не думайте, без вариантов. Вы когда оторвётесь и выйдете из этого будете плеваться и с ужасом думаете, зачем вообще с ним рядом сидели. И времени у вас впереди - вагон. Мне 45 и то из подобного вырвалась… Тоже спасибо форуму… Девочки, всем счастья!
Михаил
Девушка, для чего Вы это написали? Похвастаться или пожаловаться? Что конкретно Вас не устраивает в ваших отношениях? Разберитесь сначала в самой себе, за тем, как многие делают, напишите на бумаге все плюсы и минусы ваших отношений (зависимость от человека не является плюсом)! И решайте, нужны вам такие отношения или нет. Запишитесь на приём к психологу.
Гость
Брось его, будет тебе очень больно, ну ничего всё пройдёт, я знаю...
Гость
Если это вас успокоит-не любит он жену, когда любят не изменяют. Он любит только себя Вам надо разорвать этот треугольник, поверьте, это возможно. У вас привязанность, больная зависимость. Посмотрите советы Марка Бартона, поможет вам. Верьте вы достойны лучшего
Гость
Вы сами на себя не обращаете внимание и не себя любите, а хотите чтобы кто-то это делал за вас. Переживите свою боль...любая боль со временем проходит.
Даже смерть близких можно пережить!
Соберитесь и сделайте шаг вперёд и вы почувствуете совсем другое отношение к себе
Гость
На всю голову долбанутая,или ты страшулька или у тебя рогатка ***,уйди ты уже в сторону,у них жизнь бытовуха все сложилось,а он просто так повышает свою самооценку так как и ты,рядом *** *** бесплатная,хотя ты его ***,а может быть это привычка
Гость
Гость
Мы, молодые парни не старше 40, ломаем голову, где все молодые свободные девушки, а они, оказывается, вон где...
Напиши мне, буду звонить и спрашивать как дела, если так будет легче, но с этим дедком расставайся
Очень интересно! Это мы, свободные 30-летние девушки, не знаем где найти таких же свободных мужчин? Вокруг одни женатики. Так что прячетесь вы, похоже:))
Гость
Как же я вас понимаю.Такая же фигня.Влюбилась в женатого.Так тяжело, всё понимаешь,но сердце не слышит.Я после встреч стала болеть,потом успокаиваешься,мысленно посылаешь,но потом все равно начинаешь скучать.Вот на этот раз решила, всё,хватит,буду игнорить звонки.Надо ставить точку.Вам тоже советую,переключитесь внимание на другого мужчину,измените в конце концов,все же легче будет.Если не видете будущего,на фиг надо
Гость
Автор
Вам наверное нравится мучиться и страдать ? О чем только ,что старый козел ходит к вам раз в неделю , столько времени потеряно ,встряхнись немедленно , жизнь одна ,перешагни ,перелистни ,сходи куда нибудь с подругами , познакомиться с кем-нибудь ,тебе потом будет очень жаль ,что ты просидела в ожидании чуда ,очнись!!!
Анютка
Еленка
Надеюсь, советы форума вам помогут. Мне в такой ситуации помогло вот что… Когда долго вкладываешься душой в отношения, то ждёшь, что рано или поздно наступит отдача. Что он оценит, поймёт и сделает хоть что-то… Но это так не работает… Вам подсознательно жалко 4 лет, и если б он вдруг пришёл с букетом, подарком, хоть что-то, то вы бы поставили галочку. А пока ничего нет, это тянет и держит. Как будто дали деньги в долг, и ждёте, что вернут. А надо знаете, что сделать - подарить ему это время. И забыть. Вот прямо так и сказать себе - да подавись ты и катись! «Прощайте должников ваших» - я думаю из-за этого родилось, чтобы вам самой стало легче. Мужик мерзавец у вас, даже не думайте, без вариантов. Вы когда оторвётесь и выйдете из этого будете плеваться и с ужасом думаете, зачем вообще с ним рядом сидели. И времени у вас впереди - вагон. Мне 45 и то из подобного вырвалась… Тоже спасибо форуму… Девочки, всем счастья!
👏👏👏
Гость
Вы ***.бог вам судья.не суйся в чужую семью.
Гость
Нахрена он Вам нужен,найдите достойного...Который Вас и любить будет и подарки дарить...А это чудовище пусть с женой живет...Удачи...
Гость
Бог тебе судь
Гость
Гость
Я с дамой встречался она мне такую же пургу рассказала за своего бывшего женатого любовника. Цветы, подарки не дарил, деньги на карманые расходы не давал. В кино, кафе, рестораны, на базы отдыха не приглашал. Но шпилил её на про тяжении двух лет. На моё замечание тебе нравиться так общаться с женатиком. Она ну я к нему чувства испытывала. Зато когда сказала что расходимся столько дер...ма славесного полилось от него. Сразу начал звонить, приглашать. Сами виноваты если на такое соглашаетесь.
Согласна. Сами заслуживаете такого отношения
.... И сидят в них.. Зачем!!?? На моё мнение нужно, если уж связалась с женатым, получать взаимовыгоду(Секс-подарки, минет- бабки 🤣🤣🤣) И не терять времяни даром!! Искать своего СВОБОДНОГО мужчину!!
Гость
Судить Вас не может никто,как и с кем ты спишь и встречаешься.НО....У тебя явно заеиженая самооценка!! Поситай книги, аосмотри видео.. Подними её с "пола" .
Сатья Дас, "как стать стервой"Шерри Аргова, почитайте, посмотрите... Долдно помочь...
Гость
Судя по тому, что вы описали , смысла с ним общаться дальше нет. Человек эгоцентрист и любит только себя. Ни жену, ни вас он не любит. Ему просто удобно. А Вы повышаете его самооценку. Я знаю о чем говорю, за спиной пять лет романа с женатым. Если жена его сама не выгонит, он никогда не изменит свой стиль жизни, тем более не уйдет от жены. Если уйдете вы, быстро найдет замену. Возможно на первом этапе попытается удержать. Знаю как это больно, как невозможно отказаться самой. Но.. Это психологический самообман. Попробуйте все же вместе с психологом проговорить ситуацию, ваши чувства, ваши страхи и желания, и главное ваши ожидания от жизни. Чего вы хотите от жизни. Какие шаги нужны для осуществления ваших мечтаний. И вы поймете, что рассчитыаать на него не можете, он не вписыаается в вашу схему счастливой жизни. Если принять как данность то, что он никогда не уйдет к вам. Ваша задача прожить счастливую и насыщенную жизнь. Построить ее самой и не позволять ее омрачатт никому. А если посчастливится найти того, кто будет готов идти по жизни с вами рука об руку, то это здорово. Но жить надо самой, решать самой и ни на кого не рассчитывать!!
Гость
Автор
Автор, я была в подобной ситуации. И разница в возрасте, чуть меньше. Но, у меня подарки были, в ресторан водил, но, вот с постелью было все наоборот. Ее практически не было. Наверное, не хотел изменять физически. Трудно было с ним расстаться,сколько раз пыталась, но, в жизни все бывает-умер,Царство небесное. Не тешьте себя надеждой, рвите с ним контакты, будет первое время очень тяжело, а,потом все спокойнее станет. От этих отношений одни расстройства, но, жизнь продолжается. Обязательно нужно любое хобби, чтоб мыслей о нем меньше было. Все через это проходили, не ждите большего, чем Вам предлагают. Желаю принятия мудрого решения и всего хорошего