Ему 20, мне 30. Имеет ли смысл?
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такси такси
Соси соси
Соси соси
Гость
У моей подруги у родителей 10 лет разница, она старше. Он ее всю жизнь любил и полностью обеспечивал, она никогда не работала. Но дело не в этом, а в том что отношения рушатся не из-за разницы в возрасте, а из-за недопонимания. Так что с ребёнком может бросить вас и он и любой другой, если отношения неправильно выстраивать
Алёна
Знаю такую историю, тоже ему было 23, ей 34. Родилась чудесная дочка, папа души в ней не чаял, жене своей во всем помогал. Потом переехали в Москву, дела в гору пошли.А позже он погиб, внезапно... Прошло уже 13 лет, а она все его любит. И верит,что встретится с ним еще когда-нибудь. И радуется, что у нее есть ребенок от любимого человека. Так что Автор! Попробуйте! Никто вам гарантию не даст никогда! У вас может получится с этим человеком, а не получится с ровесником, как и наоборот. Удачи!
Гость
Знаю такую историю, тоже ему было 23, ей 34. Родилась чудесная дочка, папа души в ней не чаял, жене своей во всем помогал. Потом переехали в Москву, дела в гору пошли.А позже он погиб, внезапно... Прошло уже 13 лет, а она все его любит. И верит,что встретится с ним еще когда-нибудь. И радуется, что у нее есть ребенок от любимого человека. Так что Автор! Попробуйте! Никто вам гарантию не даст никогда! У вас может получится с этим человеком, а не получится с ровесником, как и наоборот. Удачи!
Это вы сейчас сами с собой поговорили?🤔
Гость
Сама себя развлекаешь?
Рокерша 🖤
А ровесников нет?
От детей не рожают детей
От детей не рожают детей
Автор. Думаю, я не открою вам секрет, что очень много страхов, сомнений и проблем рождается ТОЛЬКО У ЖЕНЩИНЫ В ГОЛОВЕ. "А что если то? А что если это? А что если он меня так? А что если он меня эдак?"
Он вас любит и хочет быть с вами, верно? Судя по вашему тексту - да.
Вы его любите? Вы хотите быть именно с ним? Чтобы у вас от него были дети? Хотите прожить с ним вместе как семья до пенсии и до гроба?
Вы про это ничего не писали, но это было и не обязательно, ведь решать именно вам. Если да, то вперед.
И да, я отлично понимаю женский страх - "Вот такая разница в возрасте. А что если он найдет моложе?" Это вполне логично. Невозможно тут вставить хоть какое-то НО.
Однако! Если вы его любите, цените его и уважаете, а что самое главное - ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕМУ ЭТО, но у него никогда и мысли не будет о том, чтобы посмотреть на другу женщину как на объект для плотских утех.
Он вас любит и хочет быть с вами, верно? Судя по вашему тексту - да.
Вы его любите? Вы хотите быть именно с ним? Чтобы у вас от него были дети? Хотите прожить с ним вместе как семья до пенсии и до гроба?
Вы про это ничего не писали, но это было и не обязательно, ведь решать именно вам. Если да, то вперед.
И да, я отлично понимаю женский страх - "Вот такая разница в возрасте. А что если он найдет моложе?" Это вполне логично. Невозможно тут вставить хоть какое-то НО.
Однако! Если вы его любите, цените его и уважаете, а что самое главное - ПОКАЗЫВАЕТЕ ЕМУ ЭТО, но у него никогда и мысли не будет о том, чтобы посмотреть на другу женщину как на объект для плотских утех.
Гость
Зачем старым бабам молодй
Гость
Ты зачем сама с собой разговариваешт дура? Успокаиваешь так себя что ли 😂😂😂
Гость
Бабки сама зарабатывать учись и платить за все, тогда пох будет кто там рядом сидит, с бабками все без разницы, все время сервис на пять звёзд.
Гость
Жизнь одна, если любовь, почему бы и нет?
Гость
Да не будет молодой платить за старую бабу на 10 лет старше НИКОГДА.
Автор замечталась в соплях
Автор замечталась в соплях
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моего друга жена на 9 лет старше. У нее есть сын от первого брака и две общих дочери. Вместе уже 14 лет.
Гость
А вы всегда сами с собой разговариваете?))) Мы вам тут не мешаем?)))
Гость
Разводчица автор, пшла нафик
Гость
Мда.....тяжелый случай
Гость
Самый идеальный союз с ровесницей. По мнению моей родной тетьки.
И у нее дети с ровесниками в браках уже по 15-20 лет, и дети только общие, и денег дофуя у обоих, джипы, квартиры всё есть
И у нее дети с ровесниками в браках уже по 15-20 лет, и дети только общие, и денег дофуя у обоих, джипы, квартиры всё есть
Гость
Я заказал себе электросамокат взрослый.
Уже оплатил доставку.
Но что то я боюсь.
Отправка сегодня была в мой город.
Уже оплатил доставку.
Но что то я боюсь.
Отправка сегодня была в мой город.
Гость
Гидроизольку докупил сверху чтобы гарантию не сняли на аккум.
Допы не знаю придут или нет, они до 30 июня должны быть, а отправка 1-го, но оплатил я именно 30-го.
На машинах ездил, на мотоциклах тоже, даже на мопедах.
А тут электро, можно хоть где гонять
Допы не знаю придут или нет, они до 30 июня должны быть, а отправка 1-го, но оплатил я именно 30-го.
На машинах ездил, на мотоциклах тоже, даже на мопедах.
А тут электро, можно хоть где гонять
Гость
Хотел бэушный сначала купить, но авито доставка работает только с одной ТК, а у них ограничение до 15 кг.
Поэтому не получилось с бэу
Поэтому не получилось с бэу
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Я эти самокаты уже 2 года планировал взять, если не 3.
Думал детский транспорт, а сейчас смотрю многие катаются, даже зрелые.
Сити Коко под Харлей изначально рассматривал, но с гаражом пролетел, поэтому полегче выбрал, а то таскать тяжести на высокий этаж нелегко
Думал детский транспорт, а сейчас смотрю многие катаются, даже зрелые.
Сити Коко под Харлей изначально рассматривал, но с гаражом пролетел, поэтому полегче выбрал, а то таскать тяжести на высокий этаж нелегко
Гость
Изначально хотел 1 млн вбить чисто в транспорт разный.
Но пока копил 3 года, немного состарился, и снегоход например с квадрациклом и дельталетом как то не нужны стали
Но пока копил 3 года, немного состарился, и снегоход например с квадрациклом и дельталетом как то не нужны стали
Гость
Тут форумчанки то вообще миллионерши, на Феррари ездят в бриллиантах, с айфонами 12 и в шубах.
А у меня скромненько так, электросамокат
А у меня скромненько так, электросамокат
Гость
Я думаю, что разница в возрасте не имеет значения, если отношения хорошие. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
Гость
примеры есть... в смысле положительные. но что будет в вашем случае? это ваши чувства и вам решать...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо2 ответа
- Я против отношений1 ответ
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?7 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход112 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, познакомились случайно в ресторане. Дальше стал приглашать на встречи, все было очень романтично и я сломалась... Встречаемся уже год. Он предложил мне выйти за него замуж и завести ребенка. Очень боится меня потерять, но доверяет, без глупой и необоснованной ревности к каждому столбу. Почти каждый день забирает с работы. В кафе/театрах везде платит за меня. Конечно-же говорит,что любит и никогда не бросит.
Но я боюсь,что в итоге он уйдет и я останусь одна с ребенком. Есть ли положительные примеры таких браков? Напишите пожалуйста! #отношения