Знаю такую историю, тоже ему было 23, ей 34. Родилась чудесная дочка, папа души в ней не чаял, жене своей во всем помогал. Потом переехали в Москву, дела в гору пошли.А позже он погиб, внезапно... Прошло уже 13 лет, а она все его любит. И верит,что встретится с ним еще когда-нибудь. И радуется, что у нее есть ребенок от любимого человека. Так что Автор! Попробуйте! Никто вам гарантию не даст никогда! У вас может получится с этим человеком, а не получится с ровесником, как и наоборот. Удачи!
Мне 30 лет, познакомились случайно в ресторане. Дальше стал приглашать на встречи, все было очень романтично и я сломалась... Встречаемся уже год. Он предложил мне выйти за него замуж и завести ребенка. Очень боится меня потерять, но доверяет, без глупой и необоснованной ревности к каждому столбу. Почти каждый день забирает с работы. В кафе/театрах везде платит за меня. Конечно-же говорит,что любит и никогда не бросит.
Но я боюсь,что в итоге он уйдет и я останусь одна с ребенком. Есть ли положительные примеры таких браков? Напишите пожалуйста! #отношения