Личная жизнь после брака
Девочки, не хочу вдаваться в подробности, но так сложилось, развелась прошлым летом, почти год отходила, сейчас проще конечно, хоть и больно, есть ребенок, 8 лет, мне 32, понимаю, что вероятно второго мужа и семью очень сложно будет найти. Но в тоже время мужского внимания очень не хватает и в плане "починить кран" и в плане секса..ведь я живой человек...Так понимаю..в идеале хотела бы найти постоянного мужчину рядом..который бы помогал с мелочами по быту, где нужна мужская рука )машина, квартира)...нравился бы мне самой..ну и близкое общение...Девочки..я просто не знаю..кто в подобной ситуации подскажите как начать общаться с мужчинами, что искать..уже год одна, сама по себе. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 361 ответ
120 ответов
Последний —
Перейти
Таня 45
У меня за последний год после развода был лишь один мужчина. Спали мы у меня, хотя у него есть квартира. Но он по характеру просто ребенок, хоть и с большим членом и младше на 5 лет..27...
А ты сколько мужчин хотела?За год.Надо было этого парня с большим членом к рукам прибрать,а ума он бы и так поднабрался.
Гость
Ну ты реально глупый! У неё столько страсти накопилось,что молодой и не снилось.Может быть груди и не как у 20-летней,но зато всё остальное намного прекрасней и чувственней.
Ага, варикоз, растяжки, разрывы, обгрызенные личинкой соски. Да плюс наличие проблемной личинки, которую в шкафу не запрешь, пока мамашка пе#зду растопыривать будет. Мечта!
У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.
Какая ты молодая? От тебя уже сыростью и старостью пахнет.
У меня все есть..я не ищу денег от мужчины. Только помощь, чувства. Но я вообще не понимаю..я молодая..хочу отношений..развод пережила за год, но элементарно, даже если с кем-то сложится...как? Ребенок мал оставлять одного, приглашать к себе? сразу рано..хоть и кв двухкомнатная..к бабушке отправить сложно... Я красивая девушка, молодая..выгляжу ухоженно, хорошее тело, а последние полгода перед сном провожу с клиторальным вибратором, удовольствие сквозь слезы от одиночества.
Девушка с ребенком, рука лицо
Гость
Не там ищете и не так.С вашими данными отбоя от мужчин быть не должно.Лет 5 я так пошутила на одном сайте знакомств и там оказалось столько порядочных молодых людей,которые готовы были за 1000 км приехать ко мне на свидание.А приручить хорошего мужчину не так сложно как кажется.
Хоть один приехал? Или только обещали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема