Я вообще считаю, что свое жилье - это номер 1 в списке жизненных приоритетов. Жилье и доход, свобода и маневренность. И тогда все идут наххх со своей милостью или мнением, и приходят в мою только по приглашению. Но это сейчас дошло, когда знаешь жизнь, когда понимаешь, что самое дурное - это быть зависимой попрошайкой и зависеть от своей внешности, накормят или нет, породистая ли я достаточно болонка или надо еще попрыгать. А начиналось все с мамы-домохозяйки, и что "муж должен обеспечивать". Это культура и воспитание такое, что поделать. Муж-то должен, конечно, но опыт показывает, что приятнее обеспечивать себя самой, все же муж - это отдельный человек, а не супермаркет.
Мой нынешний мч постоянно упрекает меня в том, что у меня нет своего жилья. Что я приезжаю к нему и он все для меня, а ему так хочется на другой плстельке поспать (и пожрать). Надо уточнить, что приезжая к нему, я ему помогаю по дому, убираюсь, готовлю еду нам (за его деньги). А он все недоволен. Надоело так это!
Вот и хочу понять, прям все женщины такие приветливые хозяюшки и кормят, поят, ублажают мужичков у сеюя в хате. А принесет он еду сам хорошо, если раз в неделю, да и не два пакета. А есть хочет постоянно! Потому что жадноват шибко! #отношения