Живу одна в квартире уже 27 лет. За все эти годы электрика вызывала 3 раза, сантехника - раз в год, а бывало, что и в несколько лет раз, полки активно прибивались после новоселья, тогда я наняла бригаду для сборки мебели и других мелких работ. Больше необходимость в навеске полок не возникала, а возникнет - не такая уж проблема снова нанять. С ремонтом такая же ситуация - что не могу сама - нанимаю. Ремонт никто не делает каждый год. То есть траты для одинокого человека на ,,мужскую,, работу совсем не заоблачные, даже если сами услуги дорогие, но можно их себе позволить раз или два в год. А вот ,,женская,, работа - она ежедневная и необходимая, иначе зарастешь ...ном по самые уши. И услуги домработницы нужны ежедневно, а не раз-два в год.
О самих бабках. У одной муж умер, другая развелась через 5 лет и больше не встречалась ни с кем (муж был любитель выпить, она убирала б***отину и бил её).
Я считаю, можно домашние дела делать СООБЩА, говорила про это.
Они мне - ну ты просто не влюбилась, а как влюбишься, будешь всё делать. Я ответила, ТАК ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ 3 ГОДА (есть и фильм, и книга с таким названием).
Эта фраза меня и сгубила, про то, что у людей есть привычка жить вместе, не учитывается, как мне и говорил муж сестры при своей жене, любви нет, просто притерлись уже и бросить жалко.
Я говорила фразу абстрактно, но перевернули, что я собираюсь менять мужиков каждые 3 года.
Теперь припоминают, я отвоёвываюсь, что не говорила, как они преподносят, но они хотят высмеять меня, а мне противно.
Прошу Вашего мнения на тему.
Спасибо! #отношения