Отношения это всегда ОБМЕН! В том числе и в сексе. ВЕЗДЕ..! В противном случае - это приобретение. Либо выгодное, либо нет. В таком случае - или Вы преобретатель, или товар.
Хватит в бирюльки играть..! Дурацкая у всех какая-то страсть к играм и "маринованию". Хотите нормальных отношений - инициатива обязательна! И проявлять ее нужно ВОВРЕМЯ. Не готовы - в лес! Делайте выводы...
Я - мужчина - телец. 😉
Отношения это всегда ОБМЕН! В том числе и в сексе. ВЕЗДЕ..! В противном случае - это приобретение. Либо выгодное, либо нет. В таком случае - или Вы преобретатель, или товар.
Хватит в бирюльки играть..! Дурацкая у всех какая-то страсть к играм и "маринованию". Хотите нормальных отношений - инициатива обязательна! И проявлять ее нужно ВОВРЕМЯ. Не готовы - в лес! Делайте выводы...
Я - мужчина - телец. 😉
"виделись раза 3 от силы"
"пропадал вечерами ночами на часа 4"
Вы ему пока никто. После трех реальных встреч вы ему выкатываете, чтобы вечером пинговал не реже чем раз в 4 часа. Конечно ему это не нужно, он сливается. Нах ему такой контроль.
Я - мужчина - телец. 😉
Теперь простое доброе утро и поцелуи..
я пытаюсь конечно проявлять инициативу пишу, делюсь, спрашиваю , сильно не навязываюсь.. но чуйка что интерес пропал..
есть вероятность что он еще загорится , захочет быть со мной ? Как действовать?
Или это похоже на «сливается» и еще меня обвиняет что инициативу не проявляю, побегай мол за мной , манипулирует ? #отношения