Гость
Статьи
А вы бы хотели секса …

А вы бы хотели секса с парнем другой расы, нации

Все знают, что самые секси это мы русские парни, и члены у нас самые big. Но ведь многим людям интересна экзотика, кого бы вы хотели?
Опрос
Кого?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Почему нет кнопки" никого" из них ?
Гость
Да все натахи мечтают что бы за ними прилетел и забрал кавбой Мальборо. Но в реале их покатает на волосатом мопеде вазген и его братья
Гость
С парнем из Конго. Говорят у них самые большие члены
Гость
Гость
С парнем из Конго. Говорят у них самые большие члены
Пздж думаю
С немцем
Гость
блин, а я за всю жизнь так с русским и не потра xалась :( аж неловко как-то перед родиной :))) ну да ладно, надеюсь местные тетки там как-нить за меня отработают
хотя остался элемент интриги - как, все-таки, е бутся русские, так фигово, как на форуме пишут или есть нормальные варианты....
Гость
Я- мужчина. И хотел бы попробовать женщину средиземноморской расы- от Испании и до Ирана.
Гость
Гость
Пздж думаю
Статистика говорит об обратном
Гость
Гость
блин, а я за всю жизнь так с русским и не потра xалась :( аж неловко как-то перед родиной :))) ну да ладно, надеюсь местные тетки там как-нить за меня отработают
хотя остался элемент интриги - как, все-таки, е бутся русские, так фигово, как на форуме пишут или есть нормальные варианты....
А к какой нации ещё интрига есть?
Гость
Гость
Статистика говорит об обратном
У меня была подруга в универе, у нее были парни с афро стран, ангола, Нигерия, конго, и сказала, что только у 3 были большие. А у. остальных тонкие и 13 15 см, так что
Гость
Гость
А к какой нации ещё интрига есть?
та не пофиг ли та нация? :)))) я просто имею в виду, что как-то нехорошо получилось с соотечественниками :)))))
Гость
Хочу кавказца, я азиатка
Гость
С русским,высоким.
Гость
С англичанином.
Гость
Удивитесь, наверное, но с китайским мужчиной. Молодые мальчики у них сейчас стали очень симпатичными, высокие, аристократичные, такие немного инопланетные, но в хорошем смысле, довольны интересные внешне. И да, у многих белоснежная кожа. Это не те низкорослые неприметные китайцы, которых мы знаем. Можете посмотреть сами, на youtube вбейте street style china, вы увидите. Насчет достоинств их я не интересовалась, но если человек внешне красив, какая вообще разница, что там в штанах..
Гость
Гость
та не пофиг ли та нация? :)))) я просто имею в виду, что как-то нехорошо получилось с соотечественниками :)))))
Они переживут, или так хочется русскому дать?
Гость
Гость
Они переживут, или так хочется русскому дать?
та не, у меня ж никакого "русского" на горизонте нету, которому так хотелось бы дать :))))
просто подумалось, мало ли, вдруг на том свете с меня за это спросится :О типа, как так, гражданка, вышло-то?
Гость
Гость
Удивитесь, наверное, но с китайским мужчиной. Молодые мальчики у них сейчас стали очень симпатичными, высокие, аристократичные, такие немного инопланетные, но в хорошем смысле, довольны интересные внешне. И да, у многих белоснежная кожа. Это не те низкорослые неприметные китайцы, которых мы знаем. Можете посмотреть сами, на youtube вбейте street style china, вы увидите. Насчет достоинств их я не интересовалась, но если человек внешне красив, какая вообще разница, что там в штанах..
А вы сама кто?
Гость
Гость
Хочу кавказца, я азиатка
А какая именно азиатка?
Гость
Гость
та не, у меня ж никакого "русского" на горизонте нету, которому так хотелось бы дать :))))
просто подумалось, мало ли, вдруг на том свете с меня за это спросится :О типа, как так, гражданка, вышло-то?
Так женщинам обычно пох с кем, главное секс
Гость
Гость
Да, каждая в мире обязана дать русскому, Иначе все
Гость
Гость
У них не больше 10 см (по статистике)
Гость
Гость
Я- мужчина. И хотел бы попробовать женщину средиземноморской расы- от Испании и до Ирана.
Невежда Вы....нет такой расы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 361 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема