Вы слишком возрастной для нее, она просто не знала как отказать, неудобно было. Телефон дала, но продолжать общение изначально не планировала. Самая обычная ситуация, вообще ничего удивительного. Только непонятно на что вы надеялись, мало кто в 18 захочет встречаться с 31. Девочка вообще могла испугаться взрослого дядю
Ситуация следующая. Я мужчина, 31 год. Познакомился на улице возле дома со своей соседкой, 18 лет. Она сказала, что у нее есть парень, но все равно дала мне свой номер и даже сама назвала свое имя. Когда я позвонил ей спустя 2 часа, она спросила меня, не считаю ли я, что она маленькая для меня. Я ответил, что все нормально, да и я имею молодежный характер. После этого она сказала, что все-таки у нее есть парень и ей не интересны и не нужны знакомства с мужчинами.
Вопрос вот в чем. Если у нее есть парень и она не готова к отношениям, зачем она дала мне свой номер? Может быть я произвел на нее недостаточно сильное впечатление, чтобы она забыла про своего парня?
И еще заметил, что очень тяжело познакомиться с девушками на улице, практически все сразу говорят, что замужем или у них есть парень. Не думал, что свободных девушек так мало.