Почитал тут сообщения. Ощущение, что пишут в основном закомплексованные девушки, которые хотят другому человеку нанести психологическую травму))
Слишком старый, скучный)) Мне наоборот женщины говорят, что я молодо выгляжу. И что за сказки о том, что, если не дашь свой номер, то его все равно вычислят? Это как? В условиях города-миллионника при знакомстве с неизвестной девушкой.
Больше всего готов согласиться с тем, что девушка действительно чего-то боится. Но почему бы просто не пообщаться с заинтересовавшимся тобой молодым человеком? Узнать друг друга, а потом уже что-то решить. Или что, раз кто-то уже кого-то давно занял, значит только с ним под венец идти нужно? Неудивительно, что в стране больше половины пар разводятся.
Ситуация следующая. Я мужчина, 31 год. Познакомился на улице возле дома со своей соседкой, 18 лет. Она сказала, что у нее есть парень, но все равно дала мне свой номер и даже сама назвала свое имя. Когда я позвонил ей спустя 2 часа, она спросила меня, не считаю ли я, что она маленькая для меня. Я ответил, что все нормально, да и я имею молодежный характер. После этого она сказала, что все-таки у нее есть парень и ей не интересны и не нужны знакомства с мужчинами.
Вопрос вот в чем. Если у нее есть парень и она не готова к отношениям, зачем она дала мне свой номер? Может быть я произвел на нее недостаточно сильное впечатление, чтобы она забыла про своего парня?
И еще заметил, что очень тяжело познакомиться с девушками на улице, практически все сразу говорят, что замужем или у них есть парень. Не думал, что свободных девушек так мало.