Вы бы смогли быть в отношениях с парнем младше вас на лет 10?
Опрос
Хотелось бы отношений с парнем младше на 10 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, но постепенно начала бы переживать, что он будет смотреть на молодых
Гость
Только если он девственник. Иначе не вижу смысла
Гость
Да, вполне. Если хочет семью и детей, то отлично
Гость
До 10 лет разницы вполне норм👌
автор
думаю это зависит от парня.Но думаю что мне еще рано про это думать.Мне пока только 29 лет.А если человек будет младше меня на 10 лет то ему будет только 19 лет.
Гость
У меня был такой мужчина, но начал раздражать своей детской тупостью, я ждала от него реакции взрослого спокойного мужчины, а получала мальчишество
❤️Красивая
Если перспективный, то почему нет? С ленивым никаких отношений.
Гость
На 35летнюю женщину типа меня с квартирой, работой, машиной, чувством юмора, неплохим здоровьем, увлечением спортом и йогой может претендовать парень младше девственник (не альфонс, не абьюзер). А недевственник может претендовать только на 35летнюю пропитую бомжиху алкашку или на 35летнюю вышедшую на пенсию шлюфу с трассы с кучей венеры ;)
Конечно реальны, это не та разница, чтоб голову ломать
Гость
Знаю одну пару, 13 лет разница. Она директор банка, его взяла своим водителем. Хорошо живут. Ее дети уже отдельно, общих нет. Брак законный. Она изящная, ухоженная. Он огромный мордоворот. Разница в возрасте почти не заметна.
Гость
С учётом того, что сейчас учатся до 22 + опционально магистратура, в 25 это начинающий специалист с невысокой зарплатой, не факт что полностью определившийся с карьерой и местом жительства. И женщина в 35 - состоявшийся человек, с имуществом, карьерой деньгами. Зачем ей хомут на шею в виде вчерашнего студента?
Гость
С учётом того, что сейчас учатся до 22 + опционально магистратура, в 25 это начинающий специалист с невысокой зарплатой, не факт что полностью определившийся с карьерой и местом жительства. И женщина в 35 - состоявшийся человек, с имуществом, карьерой деньгами. Зачем ей хомут на шею в виде вчерашнего студента?
Мы все друг для друга просто хомуты. Развитие у людей от возраста не зависит. Можно в 35 быть инфантильным и взрослым в 20.
Гость
А что в этом особенного. У меня муж на 8 лет младше, все ОК
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно молодой парень лучше старого.
Гость
Есть ещё хомуты из при старелых дядей 35+ это для Вас лучше?
Гость
Мы все друг для друга просто хомуты. Развитие у людей от возраста не зависит. Можно в 35 быть инфантильным и взрослым в 20.
Если женщина в 35 инфантильна, ничего не зарабатывает и живёт с мамой, то конечно, мб и не будет так заметна разница. Только зачем она 25-летнему? Мужчин привлекают женщины постарше не за инфантильность, а как раз наоборот. И нормальная, умная, не инфантильна женщина в 35 будет иметь достаточно много и молодого мальчика возьмёт только для секса. Если что, я рассуждаю о здоровых людях, которые не больны неврозами различными. Ну и не о маргиналах конечно.
Гость
А третьего не дано?) не знаю, какое у вас окружение, в моем окружении принято в пары выбирать ровню, не знаю ни одной женщины с хомутом любого возраста, но я общаюсь с людьми без проблем по части психологии. Рассуждать о тех, кто добровольно цепляет себе хомут, содержит партнера, живёт с алкоголиками ну и прочий цирк уродов, я не хочу даже начинать
Гость
ни за что! мне было бы просто тяжело, скучно и невыносимо! мне нравятся ровестники+-
Гость
Да. Жили с таким несколько лет, любовь была сумасшедшая, чуть не поженились, но он начал кукситься, мол, как же это будет, что люди скажут. Подруга замужем за таким много лет, все у них хорошо. Ещё пары знаю, дети есть. От одной муж ушел, когда ему было к 40, а ей к 50, но вернулся.
Гость
В России после 30 лет все мужики жирные ленивые алкаши-импотенты. Так что только с 25-летним и можно.
Форум: Семья
Всего: 479 426 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж и его сестра14 ответов
- Муж заставляет худеть31 ответ
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят14 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?7 ответов
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какой был смысл хранить себя до брака125 ответов
- Денежные отношения71 ответ
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь37 ответов
- Муж заставляет худеть31 ответ
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Муж разлюбил чувств нет26 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Жена стала мне чужой23 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, дорогие женщины и девушки, как вы считаете, отношения между парнем 25 лет и женщиной 35 лет реальны? Или может ещё больше разрыв в возрасте