Почему содержать мужская обязанность?
Девушки, напишите на чистоту, без лукавства, содержат ли ваши отцы, мужья, парни, сыновья? Как часто и сколько именно? #отношения #содержание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том случае, если жена девственницей замуж выходила, мужчина содержит конечно.
В противном случае обязанность мужчины, это поюзать бабу (да и то, если хочется), как все предыдущие трахали и оставить следующему.
В противном случае обязанность мужчины, это поюзать бабу (да и то, если хочется), как все предыдущие трахали и оставить следующему.
В том случае, когда муж девственником женился, тогда имеет право требовать девственность от жены. "Юзать" несколько десятков до брака значит норм, а потом свой грязный руль, возможно с различными "намотанными на него" заразами, нести к девственнице - отлично ) а содержать никто никого не должен, дело добровольное. Живите одни. Или пополамьте с теми, кто на пополам согласен. Кто не согласен - всегда есть и будут мужчины, которые содержат семью. Ну я динозавр ) мне за 40 ) но смотрю как живёт племянница, дочери подруг (т.е. молодёжь до 30) - у всех по крайней мере большую часть расходов берут на себя мужья, никто не пополамит. И балуют жён, и подарки дарят. И свою дочку воспитываю так, чтобы от жадных, занудных нытиков как от чумы бежала. Не из корыстности, а потому что жизни с таким не будет, будет болото. Впрочем, она отца своего видит, который для нас с ней ничего не жалеет, не думаю, что свяжется с непонятно чем.
Гостья
Мужик обеспеченец имеет преимущества перед другими мужиками. Так же как и красавица модель перед другими женщинами.
Нищие или жадные мужики никому не нужны, так же как и некрасивые женщины.
Нищие или жадные мужики никому не нужны, так же как и некрасивые женщины.
Гость
Я считаю что Ж в России куда более адекватный в отношениях. Мне и в голову не придет требовать от 20 летнего студента , что б он был обеспечен и т. д.
Условно даже самый бедный студент при условии мозгов имеет большой шанс найти девушку.
По какой причине М хотят молодую, богатую , красивую девственницу и при этом не делать ни ккуя мне лично непонятно.
В моём понимании это проявление неадекватности со стороны мужла
Условно даже самый бедный студент при условии мозгов имеет большой шанс найти девушку.
По какой причине М хотят молодую, богатую , красивую девственницу и при этом не делать ни ккуя мне лично непонятно.
В моём понимании это проявление неадекватности со стороны мужла
Гость
Это пережитки прошлого, там и замуж целой выходили) сейчас равноправие возможностей и содержать рванину заподло
Вы как раз такую описали, о которых я говорила - недалёкого ума и невысокой "соцответственности" ))) Кто заставляет на таких жениться? И не нужно о том, что до брака не было заметно. Было. Как человек общается с другими, какие интересы и хобби, какие приоритеты в жизни и мечты, о чем в конце концов можно с человеком поговорить. Или за сиськами-письками ничего не видите?
Потому что другие их не интересут) неликвид-с...
Ну слушайте, это вопрос банального распределения обязанностей, что уже ваше личное дело. Я изначально отвечал на вопрос, почему в обществе больше принято, что женщину обеспечивает мужчина - это естественное положение дел, эволюция действительно распределилась так для полового отбора. Немало женщин настаивают ровно на том же и правильно делают, неважно, в своих интересах или чисто за счёт познания. Но лично Вас никто ни к чему не обязывает, и это я тоже писал. А вот конкретно по поводу восьми часов работы, после них воспитания и борщей - тут природа и не при чём. Допустим, Ваш мужчина работает двенадцать часов, Вы - восемь, но при этом готовите, воспитываете ребёнка и убираетесь, суммарно выполняя тяжёлого труда часов на пятнадцать. Вас это не устраивает? Поговорите со своим мужем.
Честное слово, к вопросу о человеческой природе в качестве "опровержения" опять привели то, что в вашей семье Вы трудитесь больше. Я с этим нигде не спорил, но, очевидно, это уже проблема социальная и конкретно Ваша. У меня сейчас ещё нет семьи, но точно могу сказать, что будь у нас, например, два ребёнка, жена бы работала не более чем пару часов из дома на каком-нибудь фрилансе типа дизайна, может, и не работала бы вообще. Либо работала бы как я, а готовку с уборкой мы делили бы поровну. Женщины лепят из всех мужчин то домашних тиранов, то царей и божков, мужчины из других мужчин - то незаслуженных героев, то каблуков. Задoлбaли уже эти крайности.
Честное слово, к вопросу о человеческой природе в качестве "опровержения" опять привели то, что в вашей семье Вы трудитесь больше. Я с этим нигде не спорил, но, очевидно, это уже проблема социальная и конкретно Ваша. У меня сейчас ещё нет семьи, но точно могу сказать, что будь у нас, например, два ребёнка, жена бы работала не более чем пару часов из дома на каком-нибудь фрилансе типа дизайна, может, и не работала бы вообще. Либо работала бы как я, а готовку с уборкой мы делили бы поровну. Женщины лепят из всех мужчин то домашних тиранов, то царей и божков, мужчины из других мужчин - то незаслуженных героев, то каблуков. Задoлбaли уже эти крайности.
Не лепим. Большая часть из нас понимает, что на этот форум не показатель. Но те, что сюда приходят, бабофобы и обиженки, это обычно реальное дно.
То же, что вы пишите, это правильно. В семье надо уметь договариваться. Обоим.
То же, что вы пишите, это правильно. В семье надо уметь договариваться. Обоим.
Гость
Затем, что если он не каблук, и не делает все, как хочет баба, то проще с него получать алименты, чем считаться с его мнением и интересами. Затем, что баба хочет и дальше выбирать, крутить романы или просто тусить без каких-либо ограничений. Затем, что чисто биологически у самок любовь проходит через 3-5 лет, а зачем ей мужик без любви, без эмоций и всплеска гормонов? Лучше одной, так хоть есть шанс найти новые эмоции, может даже лучше предыдущих. И потом, в любом человеке есть недостатки, и когда баба их видит, то идет вываливать их на вуман, где ей такие же курицы тут же советуют развестисть. Вообще развод - это универсальный инструмент для шантажа мужчин, которым баба может воспользоваться чисто для своего удовольствия и самоутверждения. Чтобы доказать мужику, что она в этой жизни главнее и важнее.
Нет никакой "биологической" любви, которая тем более длится 5 лет, это миф. Просто 3-5 лет - это срок, за который все притирается (одно и то же место работы без всякого роста, например). Просто если в жизни ничего, кроме партнера не иметь, как многие знаете, проталкивают, что у чОткой правильный женщины на уме должны быть только борщи и ублажение мужа, которые самообманываются, что только лишь собой одним, красивым, смогут в жизни женщины заменить все, а карьера, интеллектуальные интересы - "это для страшных" - то да, через некоторое время в поиске новых ощущений начинаются поиски новых ..уев. Опять же, если женщина чОткая, все по понятиям, голова пустая, чтобы занять себя чем-то другим, чем угодно - например живописью, наукой и тд. Если верить вашей теории, вот я уже к этому времени должна разлюбить мужа. А я его люблю с каждым днем все больше и больше, больше, чем в начале наших отношений. За его личность, за то, как нам хорошо, что то, что на руках меня носит. Вне его, ощущений хватает более чем - перспективная и любимая работа (я программист), много хобби.
Судя по соцответственности ...щас с ней все в полном порядке/ объеме и прочее. Мужики все топы бьют по количеству " косящих " от этой самой ответственности!
Когда им задают вопрос : ты чо дятел косишь!? Это ж такое счастье!
Жена почти не бита, не крашена ...почти дефствиница !!! Мать 3 чудных ребятишек! Причем один ребенок интернационального оттенка! Что ты пёс не рад такому счастью то а!?
Но видимо не умные правда, сразу убегают ...прячатся и зовут маму!
Но рейтинг бьют! Не наговариваем!!!
Когда им задают вопрос : ты чо дятел косишь!? Это ж такое счастье!
Жена почти не бита, не крашена ...почти дефствиница !!! Мать 3 чудных ребятишек! Причем один ребенок интернационального оттенка! Что ты пёс не рад такому счастью то а!?
Но видимо не умные правда, сразу убегают ...прячатся и зовут маму!
Но рейтинг бьют! Не наговариваем!!!
Если она родила во время связи с вами чужого ребенка, доказывайте, что ребенок чужой, забирайте своих и сваливайте.
Но таких дам, что изменяют, на самом деле не так и много. И, обычно, их сразу видно. Но еще чаще бывают необоснованные подозрение, оправдывающее скотство мужчины, и то "почему он должен платить, дитя на него не похоже".
Но таких дам, что изменяют, на самом деле не так и много. И, обычно, их сразу видно. Но еще чаще бывают необоснованные подозрение, оправдывающее скотство мужчины, и то "почему он должен платить, дитя на него не похоже".
Гость
Зачем выбирать будущим детям нищего отца?
Еще ни один мудэшник не орал на вумане радостно, что хочет себе нищего папашку, который к тому же еще его и не хотел.
Еще ни один мудэшник не орал на вумане радостно, что хочет себе нищего папашку, который к тому же еще его и не хотел.
Гость
Я как пожилая 30летняя дама отвечу. Меня муж содержит. Я в его бизнес вбухала 10к баксов и теперь сижу и домохозяйничаю. У нас общий дом, участок.
Мужчины, если вам так страшно связываться с пожилыми дамами вроде меня, не надо. Хочешь молодую дуру, ок. ***, куры. Бедные, несчастные, ненавидящие и презирающие, че вам не живется то, зачем говном своим в людей кидаться? Ну бросида, не дала, обидела тебя одна женщина, так не все такие, нас минимум 3,5 миллиарда, и я вас уверяю, все мы разные. Конечно с высоты своего преклонного возраста, могу сказать, я бы тоже с такими альфвчами в одном поле *** не села, потому что воняете вы аж на весь интернет. Только вот цель ваша не ясна. Дети вам не нужны, значит естественным отбором такие альфачи вымрут, и все будут счастливы. У меня есть некотрые подозрения, что подобные мужчины, это ***, в лютом отрицании своей натуры. Ненависть к женщине, как к навязываемому секс партнеру. Может я не права, но старость не радость.
Мужчины, если вам так страшно связываться с пожилыми дамами вроде меня, не надо. Хочешь молодую дуру, ок. ***, куры. Бедные, несчастные, ненавидящие и презирающие, че вам не живется то, зачем говном своим в людей кидаться? Ну бросида, не дала, обидела тебя одна женщина, так не все такие, нас минимум 3,5 миллиарда, и я вас уверяю, все мы разные. Конечно с высоты своего преклонного возраста, могу сказать, я бы тоже с такими альфвчами в одном поле *** не села, потому что воняете вы аж на весь интернет. Только вот цель ваша не ясна. Дети вам не нужны, значит естественным отбором такие альфачи вымрут, и все будут счастливы. У меня есть некотрые подозрения, что подобные мужчины, это ***, в лютом отрицании своей натуры. Ненависть к женщине, как к навязываемому секс партнеру. Может я не права, но старость не радость.
Поддерживаю Вас, мне тоже 30
Гость
Так самое смешное, что не было такого и раньше ))) для бедных. Аристократы женились на девушках из таких же семей, которых до брака оберегали гувернантки и родители, или которые абсолютно невинными выпускались из институтов благородных девиц. У богатого купечества ещё и построже за дочками следили. Но жена не только не работала, она и по дому не делала лично абсолютно ничего, и содержал ее муж по тем временам на роскошном уровне. Кто теперь готов подобное обеспечить - при желании найдет себе девственницу. А у крестьян или на заводах нравы всегда были довольно свободными (не только "порченых" брали, но даже и беременных, за несколько лишних рублей приданого, крестьяне брали из-под барина без возражений). А в основном обеспечивал семью всё равно муж. Женщина обслуживала семью в быту и в своем хозяйстве. Работали по найму только в самых бедных семьях, от большой нужды, и всегда считалось для мужа стыдным, если жена вынуждена к чужим людям наниматься. Это если уж говорить о старине, на которую они кивают )
Гость
Я не девушка, но так эволюционно устроено, можете сколько угодно негодовать, но законы природы так же неизменны, как и законы физики. Есть немало исключений с совместным бюджетом или где тянет женщина, но всё, что противоестественно, часто морально вредит обоим, потому что психика не под то заточена и люди не реализуются.
Психика эволюционирует и очень быстро, так что не нужно разводить пошлое биологизаторство. Чтбы разобраться и не пистьа ерунды читай "Происхождение семьи и частной собственности" Энгельса. Психика быстро адаптируется под ту экономику, которая есть. И люди живут так, как в этой экономике жить выгоднее. Где выгодно иметь два мужа - там имеют два мужа. Где выгодно ни одного - там ни одного.
Я женщина и моя психика не заточена под то, чтобы у кого-то брать деньги, не заточена рожать, готовить, убирать и заниматься прочей ерундой. А вот обеспечивать себя - вполне заточена.
Я женщина и моя психика не заточена под то, чтобы у кого-то брать деньги, не заточена рожать, готовить, убирать и заниматься прочей ерундой. А вот обеспечивать себя - вполне заточена.
Гость
Так самое смешное, что не было такого и раньше ))) для бедных. Аристократы женились на девушках из таких же семей, которых до брака оберегали гувернантки и родители, или которые абсолютно невинными выпускались из институтов благородных девиц. У богатого купечества ещё и построже за дочками следили. Но жена не только не работала, она и по дому не делала лично абсолютно ничего, и содержал ее муж по тем временам на роскошном уровне. Кто теперь готов подобное обеспечить - при желании найдет себе девственницу. А у крестьян или на заводах нравы всегда были довольно свободными (не только "порченых" брали, но даже и беременных, за несколько лишних рублей приданого, крестьяне брали из-под барина без возражений). А в основном обеспечивал семью всё равно муж. Женщина обслуживала семью в быту и в своем хозяйстве. Работали по найму только в самых бедных семьях, от большой нужды, и всегда считалось для мужа стыдным, если жена вынуждена к чужим людям наниматься. Это если уж говорить о старине, на которую они кивают )
Да не в охране и в аристократизме дело. В те времена взамуж в 15 самый срок.
В 19 уже засиделась практически перестарок
Как бэ это норм и для нашего времени что 13 летка не имеет шлейфа любовников .
В 19 уже засиделась практически перестарок
Как бэ это норм и для нашего времени что 13 летка не имеет шлейфа любовников .
Гость
Автор(ша)!
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
.. бабы об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
.. бабы об этом сами же и пишут во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Гость
Я не девушка, но так эволюционно устроено, можете сколько угодно негодовать, но законы природы так же неизменны, как и законы физики. Есть немало исключений с совместным бюджетом или где тянет женщина, но всё, что противоестественно, часто морально вредит обоим, потому что психика не под то заточена и люди не реализуются.
Вы совсем не разбираетесь в законах природы, потому что весь пост это чушь, и к реальности она отношения не имеет. Передачи про животный мир гляньте хотя бы.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Автор(ша)!
А не желающие знать своих детей МДшники это прям не тупиковая ветвь)
Гость
Автор(ша)!
Твоя ошибка в том, что ты неверно представляешь "равные отношения".
Отношения как и феминизм подразумевает равноправие а не равность
Равности в природе нигде не бывает.
И для этого М должен компенсировать Ж ее энергозатраты на отношения.
Здоровье на секс и детей у Ж расходуется больше чем М. Это хоть как то приблизит отношения к равнозначности
Отношения как и феминизм подразумевает равноправие а не равность
Равности в природе нигде не бывает.
И для этого М должен компенсировать Ж ее энергозатраты на отношения.
Здоровье на секс и детей у Ж расходуется больше чем М. Это хоть как то приблизит отношения к равнозначности
Гость
Я живу в свое удовольствие, потому что у меня умный порядочный муж, который зарабатывает деньги в семью. А вы явный нищеброд, на которого нормальные женщины обращают внимание разве только чтобы посмеяться. Вот и гавкаете здесь от безысходности.
Ахаха.Очередное ТП-Бинго от деревяшки))))."Вы нищеброд".Вас в натуре,что ли,всех на одном конвеере,ТП-шек,выпускают?Угар)))0,0 мозгов)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 902 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор3 ответа
- Как в таких случаях справиться с обидой и злостью?3 ответа
- Дружба и секс вместо отношений4 ответа
- Женщина на работе1 ответ
- Все про любовь1 ответ
- Как отношения строить.4 ответа
- Как понять люблю ли я своего мч или это привычка?2 ответа
- Первая любовь4 ответа
- Влюблена в него, сил нет6 ответов