Как думаете стоит попробовать?
Друг предложил встречаться. Попросила дать время на раздумье. У меня к нему нет влюбленности такой как у него ко мне. Воспринимаю его как друга, не могу представить нас вместе. Как думаете стоит попробовать? Перерастало ли у вас во что то большее или дохлый вариант #друг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Вариант дохлейший, мерзопакостный. Себя на его место поставьте.
Гость
Нет, не стоит. Пусть найдёт себе нормальную девушку, которая захочет быть с ним. А вы повели себя как с залежавшимся товаром: вроде он мне не нужен, но если бесплатно, то я ещё подумаю, брать его или нет.
Дохлый, конечно. Так и друга потеряете, и парня не приобретёте. Дружбу ценить нужно, она случается реже.
Он действительно друг или знакомый/френдзона?
Он действительно друг или знакомый/френдзона?
Гость
"Воспринимаю его как друга, не могу представить нас вместе" Что ты хочешь попробовать? секс с ним?
Гость
Нет, не стоит. Пусть найдёт себе нормальную девушку, которая захочет быть с ним. А вы повели себя как с залежавшимся товаром: вроде он мне не нужен, но если бесплатно, то я ещё подумаю, брать его или нет.
Раньше он мне не предлагал отношения. Мы дружили, я не рассматривала его как парня. Сейчас задумалась и не знаю что из этого может выйти. Я не отношусь к нему как к залежавшемуся товару он мне нравится, но я привыкла к нему как к другу, не могу представить наш первый поцелуй
Гость
У меня переросло
Сначала несколько месяцев сомневалась, также не было влюбленности, а теперь его обожаю
Но он мне как минимум был симпатичен
Сначала несколько месяцев сомневалась, также не было влюбленности, а теперь его обожаю
Гость
У меня переросло
К тому же друзьями вы все равно всю жизнь не будете, дружба между парнем и девушкой рано или поздно разваливается
Зато в отношениях будете друг другу очень близки
Зато в отношениях будете друг другу очень близки
Гость
Должно быть прежде всего сексуальное влечение. Только оно на первых порах
То есть конечно может быть и общность интересов и один взгляд на вещи и бла бла, но без сексуального притяжения никуда
То есть конечно может быть и общность интересов и один взгляд на вещи и бла бла, но без сексуального притяжения никуда
Гость
Раньше он мне не предлагал отношения. Мы дружили, я не рассматривала его как парня. Сейчас задумалась и не знаю что из этого может выйти. Я не отношусь к нему как к залежавшемуся товару он мне нравится, но я привыкла к нему как к другу, не могу представить наш первый поцелуй
Ты как на работу собралась устраиваться😂
Стоп, перечитала, да
Тогда уже не может быть другом. Но это не повод заводить отношения с ним.
Тогда уже не может быть другом. Но это не повод заводить отношения с ним.
Гость
У меня переросло
Он мне симпатичен, внешне нравится. Мы давно дружим, я знаю его бывших он моих. Знаем все скелеты в шкафу, он мне советы давал насчёт парней я их теперь против него не применю=D. Он жаловался на своих девушек я раскрыла ему наши женские штучки=D Мы уже знаем чего ожидать друг от дружки
Гость
Тогда может стоит попробовать и дать шанс? После всех ваших "скелетов в шкафу" он все равно выбрал тебя☺️
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если он влюблён, дружбу нужно разрывать. Не мучай френдзоной. Но хорошо подумай , нужны ли тебе с ним отношения. Может ты просто боишься его потерять и поэтому согласна на «отношения»
Я все таки попробую. Отношений с дружбы у меня ещё не начиналось. Те что сразу с первого взгляда быстро заканчивались, парни оказывались мерзавцами а этого я знаю
Гость
Должно быть прежде всего сексуальное влечение. Только оно на первых порах
Отношения которые начинались на сексуальном влечении почему то всегда быстро заканчивались. Человек оказывался г
Гость
Отношения которые начинались на сексуальном влечении почему то всегда быстро заканчивались. Человек оказывался г
Я не про безумие прям какое-то и помешательство. А про то, что когда ты к нему как к мужчине ничего не испытаешь, то дела не будет. Это из моего так же опыта
Искоа, волнение должны быть железно на первых порах
Ты просто учитывай, что через год это все подугаснет как не крути. А если ничего не было изначально? Понимаешь о чем я да ?
Ты просто учитывай, что через год это все подугаснет как не крути. А если ничего не было изначально? Понимаешь о чем я да ?
Гость
Я не про безумие прям какое-то и помешательство. А про то, что когда ты к нему как к мужчине ничего не испытаешь, то дела не будет. Это из моего так же опыта
Завтра мы должны увидеться, думаю волнение между нами будет
Гость
Вот и я также обжигалась, а теперь счастлива что дала шанс
Поверь это очень здорово когда тебя любят и понимают, а не используют
По поводу желания в начале отношений - вам и так некуда спешить, придёт время и все будет оки
По поводу желания в начале отношений - вам и так некуда спешить, придёт время и все будет оки
Гость
Вот и я также обжигалась, а теперь счастлива что дала шанс
Да я про твоё желание, а не его. Об этом я автору писала. Иди ты к мужчинам притяжения не испытаваешь?
Новые темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа