слушай а ты в курсе, что к нищебродам даже я отношусь, о себе: 30, должность в ит отделе минобороны + бизнес - сервис центры по ремонту пк, две квартиры, одна 97 метров, вторая 120 метров, обе в новых ЖК, один 2014 года, второй 2020 года. общая стоимость недвижки около 100 млн рублей. Рост 178, вес 65 кг, не пью и не курю, а теперь представь, я НИЩЕБРОД по меркам миллионеров и миллиардеров, а теперь скажи мне, ты бы стала со мной встречаться? или строить семью? у тебя как и у многих сшибка рангов!
Я понимаю, что у всех свои вкусы и заскоки. Но как показывает практика, большинство женщин выбирает себе в спутники жизни какого-нибудь т*пого, быдловатого, кривоногого гоблина, который бухает каждый день, изменяет направо и налево, нигде не работает, бьет и ни во что не ставит.
А если вы даже и встречаетесь или живете с хорошим, милым, заботливым, красивым парнем, пусть даже богатым, то вы его тупо используете и по любому имеете любовника *** васю который удовлетворяет ваши животные потребности.
Вот и выходит, что если ты родился хорошим парнем, то не видать тебе девушек, как своих ушей и даже будь ты хоть красавцем миллиардером, деньги тут не помогут, тебя будут тупо использовать и изменять.