По какому принципу вы выбираете себе мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всего скромных простых 3 критерия.
Славянская внешность.
Мозги. Есть мозги=деньги мозги=есть о чем поговорить
Большой член
Славянская внешность.
Мозги. Есть мозги=деньги мозги=есть о чем поговорить
Большой член
Гость
Я - не дура, поэтому мужчины мне и даром не нужны.
Гость
Умный, с хорошим чувством юмора, надежный. Остальное - все бегущей строкой.
Гость
Поднебесный, залогинься
Гость
Парень, чтоб познакомиться с хорошей девушкой иди на пляж. Там сейчас много молодёжи. Тока не включай свои высокомерные загоны. Ещё один вариант в рабочие дни ходить обедать в кафе рядом с институтом. А все эти СЗ ерунда. ИМХО.
Гость
Просто классика рассуждений инцела:)) как по учебнику:).
Кто вам такого бреда в голову насовал??
Гость
Я без ума от хороших парней👍🏻
Гость
Что за бред вы написали, такие разве что привлекают девушек с психологическими расстройствами и травами в детстве.
Нормальная девушка, кое-чего и может поиметь дело с болбесом, но одумается и захочет сесть строить с заботливым и любящим мужчиной.
Просто часто девушек по молодости берут эмоции, им нравятся эти эмоциональные качели, ссоры, интриги. Но когда становишься старше понимаешь, что это фигня, а не отношения, и хочется Тихой гавани.
И да, у меня нет определённых качеств, по которым я ищу мужчину. Мне главное чтобы с ним было комфортно и хорошо!
Нормальная девушка, кое-чего и может поиметь дело с болбесом, но одумается и захочет сесть строить с заботливым и любящим мужчиной.
Просто часто девушек по молодости берут эмоции, им нравятся эти эмоциональные качели, ссоры, интриги. Но когда становишься старше понимаешь, что это фигня, а не отношения, и хочется Тихой гавани.
И да, у меня нет определённых качеств, по которым я ищу мужчину. Мне главное чтобы с ним было комфортно и хорошо!
Гость
слушай а ты в курсе, что к нищебродам даже я отношусь, о себе: 30, должность в ит отделе минобороны + бизнес - сервис центры по ремонту пк, две квартиры, одна 97 метров, вторая 120 метров, обе в новых ЖК, один 2014 года, второй 2020 года. общая стоимость недвижки около 100 млн рублей. Рост 178, вес 65 кг, не пью и не курю, а теперь представь, я НИЩЕБРОД по меркам миллионеров и миллиардеров, а теперь скажи мне, ты бы стала со мной встречаться? или строить семью? у тебя как и у многих сшибка рангов!
🙏жду ваш номер,сударь 😁
Гость
Ну вот скажи, а где мне искать?
Я не хожу по барам и клубам, да и кого там можно найти? Ничего стоящего.
На сайтах знакомств женщины с детьми, меня это не устраивает.
На улице у нас не принятно знакомится. Да и не обладаю я быдловато нагловатой харизмой для знакомств.
Я не хожу по барам и клубам, да и кого там можно найти? Ничего стоящего.
На сайтах знакомств женщины с детьми, меня это не устраивает.
На улице у нас не принятно знакомится. Да и не обладаю я быдловато нагловатой харизмой для знакомств.
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Детей у меня не было, была молодая с хорошим образованием, приятной внешностью и фигурой.
Встретились пообщались, я ему очень понравилась. Он сделал все чтобы понравится мне и заполнить все мое время.
Итог: живем 15 лет вместе 2 детей, 1 маленькая собачка. С финансами все нормально, но было все не сразу и не гладко. Я как раз та жена которая вышла замуж за солдата ( но в IT сфере)
Изначально внешне мне нравились другие мужчины, но харизма, уверенность, общие интересы и взгляды на жизнь перекрыли внешние предпочтения.
Не надо вешать ярлыки (всем красивым нужны богатые или все красивые- дуры). Многим нужен родной понимающий и поддерживающий человек рядом.
Желаю вам найти такую
Встретились пообщались, я ему очень понравилась. Он сделал все чтобы понравится мне и заполнить все мое время.
Итог: живем 15 лет вместе 2 детей, 1 маленькая собачка. С финансами все нормально, но было все не сразу и не гладко. Я как раз та жена которая вышла замуж за солдата ( но в IT сфере)
Изначально внешне мне нравились другие мужчины, но харизма, уверенность, общие интересы и взгляды на жизнь перекрыли внешние предпочтения.
Не надо вешать ярлыки (всем красивым нужны богатые или все красивые- дуры). Многим нужен родной понимающий и поддерживающий человек рядом.
Желаю вам найти такую
Гость
типичный шаблон высокопримативной самки текущей в молодости от буйных которые сношали и сливались!
Я до 24 был девственником и представь себе я имею сервис центры свои, работу в минобороны в ит отделе как и писал выше, две 100 метровые квартиры на сотню миллионов, без связей, без родственников, всего сам добился, тогда скажи мне почему я был девственником до 24, если по твоему я все представляю из себя по своему же статусу и фин положению!
Я до 24 был девственником и представь себе я имею сервис центры свои, работу в минобороны в ит отделе как и писал выше, две 100 метровые квартиры на сотню миллионов, без связей, без родственников, всего сам добился, тогда скажи мне почему я был девственником до 24, если по твоему я все представляю из себя по своему же статусу и фин положению!
Высокопримативной) «Женщина-руководство для мужчин»?
Гость
Что вы, что тот типаж женщин, описанный вами, - змеи, кусающие себя за хвост. Два сапога пара. Им нравится недостойное и вам нравятся девушки, которым нравится недостойное. Итог : все ненормальные мазохисты, стоите друг друга. Вот вам расстановка. Что делать с этой информацией решайте сами. Но дело в вас
Оракул
Хорошые парни так о девушках не думают... как ти. Через, то состояние что у тебя проходили, или будуть проходить, все... у девухек, женщин, тоже много комплексов... Хороший ти полхой ... без разницы, на каждий товар есть купец.
Гость
Можно быть даже горрилоподобным, но если ты будешь в дорогих шмотках, на хорощей тачке, для практически любой бабы ты будешь красавчиком 🤣
Не факт ,важно в начале отношений ещё внутреннее наполнение , это потом уже деньги и всё остальное выходит на первый план !!! Внешний вид мужчины важен для женщины тоже на первом рандеву !!! Ухоженный внешний вид !!!
Гость
Женщины себе хороших выбирают. Очень маленький процент (женщин с заниженной самооценкой) выбирает себе тиранов и тд, там много причин.
А если ты никому не нравишься , то дело в тебе. И прекращай мудешные методички читать, там технично врут, чтоб ты с крючка не сорвался и обеспечивал гурам красивую жизнь.
А если ты никому не нравишься , то дело в тебе. И прекращай мудешные методички читать, там технично врут, чтоб ты с крючка не сорвался и обеспечивал гурам красивую жизнь.
Ну выбирают , не факт что мужчина их выберет , она может просто ему не понравится и всё , на сайтах знакомств сидит много женщин прынцев ждут каких то годами !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Когда тебе под 30 лет ты смотришь на все под другим углом.
Сейчас я бы выбрала хорошего парня, который уважает меня, ценит, не бухает, не изменяет.
Сейчас я бы выбрала хорошего парня, который уважает меня, ценит, не бухает, не изменяет.
Гость
У меня хороший парень и я его люблю и даже мысли нет изменять. А от му***а ушла и не жалею.
tomaskurgan
суки только денег хотят хотя сначала чтобы мужик. а остальное потом. три языка, например
tomaskurgan
суки только денег хотят хотя сначала чтобы мужик. а остальное потом. три языка, например
Я не сука и денег мне от мужчины не надо, сама зарабатываю. Но и ярмо на шее мне не надо. Просто до моего уровня не многие дотягивают. Поэтому высшее образование, которое не только дали, но и он получил, нормальная работа, уровень понимания проблем и их решений, умение себя вести в обществе, хорошее чувство юмора и самое главное - отношение ко мне. 90 процентов мужчин не нравятся просто и не соответствуют минимальном набору. Муж - великолепный, рада, что встретила.
Гость
Ахахаха у баб *** сгорела судя по оценкам от того что на свет выставили их хотелки, стыдно стало наверное))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару3 ответа
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Нормально переживать за девушку?15 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?24 ответа
- У него нет друзей,стоит бросать?8 ответов
- Ты отказала мне два раза16 ответов
- Жить на территории женщины16 ответов
- Парень не хочет расставаться, но и не хочет встречаться14 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?189 ответов
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок62 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских56 ответов
- Любовь и отношения с мужчинами Козерогами48 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?44 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?44 ответа
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?25 ответов
Я понимаю, что у всех свои вкусы и заскоки. Но как показывает практика, большинство женщин выбирает себе в спутники жизни какого-нибудь т*пого, быдловатого, кривоногого гоблина, который бухает каждый день, изменяет направо и налево, нигде не работает, бьет и ни во что не ставит.
А если вы даже и встречаетесь или живете с хорошим, милым, заботливым, красивым парнем, пусть даже богатым, то вы его тупо используете и по любому имеете любовника *** васю который удовлетворяет ваши животные потребности.
Вот и выходит, что если ты родился хорошим парнем, то не видать тебе девушек, как своих ушей и даже будь ты хоть красавцем миллиардером, деньги тут не помогут, тебя будут тупо использовать и изменять.