Ребёнок от первого брака
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы знали на что шли? Если вас это не устраивает, ищите другого
Гость
зря вы подобрали мужскую РСПшку , это и деньги из семьи и аот такие моменты. максимум что можете - разъяснить мужчинке свою позицию , а нет -пусть шурует с чемоданами на выход
21 год это не подросток,а взросл
автор,позицию надо объяснять вам,а не вашему избраннику.Поймите,хоть семья и развалилась его,но любовь его к ребенку осталась,это чувство-никуда не уберете и не выкините.
Вам следует полюбить этого "чужого"ребенка.
Еще,вам следует подумать о том,что вы можете сделать своего мужчину несчастным,если станете его женой.Может следует подумать о другом мужчине,без детей который???Взвесьте всё-за и против.И не старайтесь убить его любовь к своему ребенку.
Еще,вам следует подумать о том,что вы можете сделать своего мужчину несчастным,если станете его женой.Может следует подумать о другом мужчине,без детей который???Взвесьте всё-за и против.И не старайтесь убить его любовь к своему ребенку.
.Гость.
автор,позицию надо объяснять вам,а не вашему избраннику.Поймите,хоть семья и развалилась его,но любовь его к ребенку осталась,это чувство-никуда не уберете и не выкините.
Мужчине придется постараться
Чтоб и ребенку было хорошо, и женщину не потерять. Одну он уже потерял. Так и будет нищету плодить и ходить это мужчина.
Чтоб и ребенку было хорошо, и женщину не потерять. Одну он уже потерял. Так и будет нищету плодить и ходить это мужчина.
Гость
Менять мужчину.
Гость
Так будет всегда.
Все каникулы, потом на отдых вместе будут ездить...потом другой повод будет, когда мужчине позарез нужно будет сорваться к дочери (а у вас в это время была запланирована поездка в город мечты)....
Готовы к такому?
Вот и делайте выводы.
Все каникулы, потом на отдых вместе будут ездить...потом другой повод будет, когда мужчине позарез нужно будет сорваться к дочери (а у вас в это время была запланирована поездка в город мечты)....
Готовы к такому?
Вот и делайте выводы.
Все верно. Чем старше будет ребенок, тем больше у него будет желаний и хотелок. Все больше и больше ваших семейных денег будет уходить на этого ребенка. Потом дитятко вырастет и привет, оплата универа! А дальше детоньке будет нужна своя квартира, машина и так до бесконечности... Оно автору надо?
Гость
Есть люди , которые могут принять детей своего избранника от предыдущих отношений, а некоторые не могут !!! И это нужно понять для себя в самом начале отношений сможете ли вы делить мужчину , время провождения с ним, праздники, денежки . А сейчас Вам либо принять ситуацию, либо расходиться. Но когда у вас будет общий ребенок ... будет все еще хуже.
Гость
Таких как вы у вашего мужчины будет много а ребёнок, кровинка его.
Гость
Но требовать от мужчины подобного бабы любят.
Я вот между браками встречался с парой *** и когда они начинали намекать на возможность брака сразу ставил их в известность, что растить чужих детей не намерен и если дамочка имеет на меня планы то пусть сперва от спиногрыза избавится. Я бы сам ее потом конечно все равно бросил, но вот развести бабу на эмоциях на подобное было забавно. Одна даже согласилась и увезла дочь к матери своей.
Я вот между браками встречался с парой *** и когда они начинали намекать на возможность брака сразу ставил их в известность, что растить чужих детей не намерен и если дамочка имеет на меня планы то пусть сперва от спиногрыза избавится. Я бы сам ее потом конечно все равно бросил, но вот развести бабу на эмоциях на подобное было забавно. Одна даже согласилась и увезла дочь к матери своей.
***. Ты даже не полумужик, а так оно. И нормальная женщина при таком раскладе *** бы послала. Для тебя женщина кукла что ли. ? А та дура что из-за тебя дочь отвезла, в старости будет эту же дочь умолять позаботиться, а дочь скажет идти к трахалям своим, пусть заботиться. Извени, но мне от тебя рыгать хочется.
Гость
Зачем нам *** и бегать я вот первую жену пережил и со второй прекрасно живу. Главное не давать бабе расслабиться и держать ее в стрессе, так она работает с максимальной отдачей и быстро загибается от онкологии оставляя наследство мне и моим детям и освобождая место для следующей, то есть для дополнительного источника ресурса.
А твоя жена знает, что ты её досмерти довести хочешь?думаю, если бы знала, то чемодан, дверь , улица. И вы ещё хотите что бы вас уважали. Вы первую женщину угробили, вторую доканываете, ждёте каких-то девидентов, и говорите, что мужики не меркантильны. Вы лично просто фуууу.
Гость
У отца моего взрослого сына есть мачеха. У мачехи и отца сына, тоже есть сын общий.Как, выяснилось: эта дама все 25 лет втирала, что она "мама" моему сыну.И, какая я "ойойой".Разве, можно обманывать неокрепший разум ребёнка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?18 ответов
- как найти идеальную девушку?13 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?29 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?61 ответ
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что16 ответов
- Места для знакомств30 ответов
- Спор с мужчиной. Рассудите, кто прав?8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей474 ответа
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?141 ответ
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?69 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?61 ответ
- А меня ждут44 ответа
- Не хочу быть любовницей34 ответа
- Места для знакомств30 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?29 ответов
- Сталкинг. Меня преследует мужчина29 ответов
- Хочу найти отношения. Одиноко26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это дико бесит. Хотя мы нашли общий язык с дочкой. Но я то хочу свою семью и быть наедине со своим мужчиной. А не время проводить с чужими детьми. И на выходные сейчас все лето никуда не выбраться без неё.
Подскажите, как быть в этой ситуации и объяснить мужчине свою позицию? #отношения #дети