Выходить замуж за мужчин без прицепов? Не принимать участия в воспитании его ребенка? Это пишут женщины. Серьезно? Мужчина любит своего ребенка и не бросает, несмотря на то, что развелся. Он стабилен и порядочен по отношению к детям, и, если от него родите и расстанетесь с ним, то он вашего ребенка не бросит, а наоборот, не бросит и в помощи не откажет. Вы, милые дамы, на себя посмотрите. Очень большое количество женщин, которые развелись и имеют детей. Вступая в новые отношения, вы почему то хотите, чтобы ваш новый избранник о вашем ребенке заботился, его воспитывал, содержал и помогал. Почему же тогда большая часть из вас на этом форуме так негативно относится к этому мужчине с ребенком? Потому что проводит с дочерью каникулы, выходные? Для ребенка этого мало, а он, как порядочный отец, старается наполнить своим присутствием ее жизнь. При этом он чувствует свою вину перед Вами, что он дочери время уделяет, раз зовет Вас с собой. И, скорее всего, это Ваша заслуга. Такого ощущения вины не должно быть. Могли бы и вместе время проводить, от Вас не убудет. А скандалы и упреки только отвернет его от Вас. И не будет его у Вас. Вы в минусе. А он в плюсе: останется с дочерью в хороших отношениях и со временем найдет более любящую, понимающую женщину, возможно и с ребенком. И будет у них все хорошо, а у Вы локти кусать вспоминая его, когда с ребенком Вас кто-нибудь бросит. Так что одумайтесь и проводите время вместе. Матерью его дочери Вы не станете, да никто и требует этого, а вот хорошие дружеские отношения построить можете. Ведь неизвестно, как жизнь повернется. Может еще придется у нее со временем помощи просить или совета. Желаю Вам хороших и теплых отношений с ним и его дочерью.
Меня это дико бесит. Хотя мы нашли общий язык с дочкой. Но я то хочу свою семью и быть наедине со своим мужчиной. А не время проводить с чужими детьми. И на выходные сейчас все лето никуда не выбраться без неё.
Подскажите, как быть в этой ситуации и объяснить мужчине свою позицию? #отношения #дети