Во первых, не надо было изначально с детным отношения заводить, раз у вас нет детей у самой. Вы в более привилегированном положении получаетесь, и как бы изначально он должен быть заинтересован вас не потерять.
Во вторых, не надо было соглашаться жить у его родителей и с его ребенком. Ну максимум, побывать в гостях.
В третьих, все, что Вы написали в теме, озвучьте своему мужчине. Но не в претенциозном тоне, а в дружелюбном. Мол, мне некомфортно жить у чужих людей, я уеду жить к себе, если ты хочешь, давай жить отдельно от твоих родителей вдвоем, а ребенок может иногда раз в две недели пожить у нас, но не на постоянной основе (кстати, где мать? Почему дитя все время с отцом и его родителями живет? Мать походу личную жизнь вовсю устраивает?)
Крч, в этой ситуации удобно всем, кроме Вас.
Мужик хорошо устроился. Родители быт обустроенный обеспечивают, ребеноа рядом, значит, он хороший отец, Вы рядом - есть секс.
Ребенку тоже комфортно, бабуля дедуля папуля рядом (опять, где мать то?)
Бабуле комфортно: сыночка и внучка рядом, вас походу терпит, чтоб сыначке было хорошо.
Тесть, я думаю, пофигист. Его любой расклад устраивает.
Бывшей жене комфортно: устраивапт личную жизнь, о дите бабка/бывший муж заботятся.
Одна Вы все это терпите, неизвестно за каким чертом. Че, у него ч л ен золотой?
Меня это дико бесит. Хотя мы нашли общий язык с дочкой. Но я то хочу свою семью и быть наедине со своим мужчиной. А не время проводить с чужими детьми. И на выходные сейчас все лето никуда не выбраться без неё.
Подскажите, как быть в этой ситуации и объяснить мужчине свою позицию? #отношения #дети