от такого поста мерзко, аж плеваться хочется, ты, баба, дотакой степенеи глупая, что слов нет,
бабы безмозга, как под копрку, только с индивидуалэьными заёбамиъ
2часа ждала" - аххуявителЬно! - кого и чего ты ждала? П А Ч Е МУ? цель у тя кака была от ожидания??
запомни! свиданки ВСЕГДА по инициативе мужика, но ПО ТВОЕМУ СЦЕНАР ИЮ - а этё значит - время, место, продолжительность свиданки - ТВОИ. Всегда.Никаких звонков мужикуцц за час /день перед свиданкой, Приходисшь, вернее ПРОХОдисгь рядом с назначенным местом на 5-10 мин позже, не больше. Не оглядываешься, голоBoй не вертишэь, если мужика нет - идёшь в том же темпе своей дорогой. Звонить/смс-ить "любимый", ты где, твоюж мать - НЕЛьЗЯ!!!!!
" Вчера пишет, давай завтра встретимся" - на такое только один ответ - "НЕТ, я занята. Не звони мне больше."банишь и забыла.
"Что делать после этого?" - взрослый мужик врёт. Легко! а ты спрашиваешь что делать? Мне охота тебя по башке трахнуть сковородой, мочет аачнёшься от сна наяву.
и ещё - переписка с мужиком: 3-4 коротких конкретных письма, если до свиданки не дотянули - бан и забыть