Сколько вопросов, сейчас постараюсь всем ответить. Сразу скажу, что те, кто высказался о том, что лучше быть одной, чем подбирать что попало, делить вот так чеки и насиловать себя, они абсолютно правы. Я и сама так считаю, мне тут даже возразить нечего. Я бы и сама точно так же ответила, не задумываясь, если бы меня спросили. Но в теории - это одно, а в жизни бывает непросто рубить с плеча, мне не хватает решительности, жесткости в характере, я часто живу надеждой, что вот изменится что-то, что проблему можно решить, хотя и понимаю, что это глупо звучит и что в данной ситуации ничего не поменяется. Даже резко уйти не могу, мне нужно время, чтобы собраться с мыслями и хлопнуть дверью. Но я всегда разрывала бесперспективные и токсичные отношения.
На мдшника он не похож, у них там ряд требований к женщинам, он же от меня ничего не требует, кроме секса, но секс любому здоровому парню нужен, да и девушкам он нужен, хотя, возможно, и не всем. Так вот, он не говорил никогда, что "баба должна" что-то там, готовить, убирать, рожать и тд, однако у него не раз замечала эти высказывания по поводу финансов, например, однажды я у него спросила, с какой девушкой он категорически не стал бы жить, он ответил, "например с такой, которая говорит, что парень должен меня содержать"; на мой вопрос, а что было бы, если бы я работу потеряла, он ответил, что, неделю-другую ничего бы не говорил, а потом стал бы ругаться... при знакомстве он обронио в качестве шутки такую фразу - спросил, как давно я ела мороженое, и когда я ответила, он говорит - "это дело поправимое... я к тому, что можешь сходить и купить, а не к тому, что буду угощать, хотя я подумаю"... )))