Мой рост 174, с каблуками и высокой прической почти 190. Всегда мечтала о высоком парне ростом 2 метра. Но увы муж всего 187. Честно скажу маловат. Хотелось бы на 10-15 см выше, т е примерно 197-203, но не тощим или жирным, а спортивным. С парнем выше 210 я б не стала встречаться. Это уже аномалия. С другой стороны с парнем ниже меня, т е ниже 174 я тоже встречаться не стала бы ни под каким соусом, это задохлик недомерок
Гость
[2847722290]
У меня нет комплексов! Так что да! Если парень сам по своему нутру супер! Я и встречалась с баскетболистом 206 и с боксёром 173. Сама я 175 ношу каблуки почти всегда. Если парень крутой, и если он мужчина то рост имеет значение только для зашоренных и неуверенныхх в себе.
Гость
[2847722290]
Надо мыслить шире и без рамок! А то людям выдали шаблоны и они живут как бараны. Ничего не надо стесняться! Надо подавать пример. Прогресс в человеке и в мире происходит тогда, когда ты не такой как все и не боишься заявить об этом. И показать новое! У меня суровый ротвейлер который дружит с котёнком! Поникаете о чем я! Не нужно быть трусливой и ограниченной и думать что скажет масса обычных по сути неудачников!
Гость
[2607389863]
Люблю высоких и очень высоких, больше 2м конечно перебор, но если он во всем хорош, то да, но только при условии, что он с красивой фигурой и пропорциями, а не слендермен или глиста в обмороке.
Гость
[2252215520]
У меня есть знакомый 207 см, еще такой подкачанный, девчонки на него вешаются пачками, бегают за ним, сами подходят знакомиться, но он не только внешне симпатичный, но и человек хороший.
Гость
[2252215520]
Гость
С таким ростом шансов нет. Меня все отшивали из-за аномально высокого роста (2м). Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.
А фигура у вас какая? Если дрищ с атрофированными мышцами, то дело точно не в росте.
Гость
[577432935]
Гость
Сарказм?
Нет, правда! Я высокая , 178 см , если на каблуке обувь 188) когда мимо проходя ты мужчины роста около 2 м у меня дух захватывает, вот бы мне такого )