Гость
Статьи
"Сексуальная" клизма

"Сексуальная" клизма

Меня зовут Белла. У меня есть парень позавчера предложил новую практику в сексе. Поставил мне клизму на 4 литра и сказал давай посмотри сколько сможишь удержать. Я не поняла зачем. Вообщем я сорок минут пролежала на животе протерпела. Я ему говорю мне неприятно а он говорит что бы ещё потерпела. Вообщем я не выдержала испорожнилась посреди комнаты. Я объяснила с помощью громкости звука кто он. Ответьте нормально ли заставлять девушку тепрпеть клизму?
Белла
49 ответов
Последний — Перейти
А, то есть это вот модерация пропускает, а мои темы нет😕
Бывший твоей жены.
Девушку ненормально, а поюзанных сосок для извращений подбирают друг за другом. Пока соска молодая.
Гость
А теперь вы ему поставьте клизму на 8 литров
Гость
Этот рассказ так возбуждает. Я бы сделала клизму вашему парню 🤤
Ой, простите, пожалуйста, он же уже занят
Белла
Гость
Он меня так достал так что делайте
Гость
«Как может быть женщина счастлива с человеком, который считает её разумным существом?" О. Уайльд.
Гость
Гость
он тебе сделает на 5 литров газировки
Гость
Гость
тебе надо хотя б на 4
Белла
Бывший твоей жены.
Девушку ненормально, а поюзанных сосок для извращений подбирают друг за другом. Пока соска молодая.
Ты меня оскарбляешь?
Good day
Автор у вас походу в голове кукушка сдохла😱 надеюсь тема это разводка.
Гость
Дурдом . На кой ляд вы разрешаете парню ставить вас в глупое и неловкое положение . нельзя быть такой послушной и выполнять все капризы озабоченного .мужика . Интересно , а кто это все убирал после вас ?
Гость
Гость
Дурдом . На кой ляд вы разрешаете парню ставить вас в глупое и неловкое положение . нельзя быть такой послушной и выполнять все капризы озабоченного .мужика . Интересно , а кто это все убирал после вас ?
вам это не убирать
он заботливо убрал
Белла
Гость
Он убрал
Someone
Белла
Он убрал
Здравствуйте
Анна
Не знаю, 4 литра это перебор конечно. Даже сомневаюсь, что автор приняла такой объем. Мне муж ставит 2 л клизмы кружкой Эсмарха, до чистой водички, перед АС или длительным перелётом. Так я вообще-то кайфую от чувства наполнения + массажа клитора во время клизмы. Чтобы уменьшить спазмы, он массирует мне животик!
Петя
Нет Бэлочка он *** после клизмочки такой я тебя сразу б на руках отнес и посадил бы на унитаз какать
Петя
Бэлочка надо было ему поставить ведерную клизмочку и не пускать какать
Сергей
Бэлочка я бы хател чтобы ты мне клизму трех литровую поставилв
Сергей
Нет не нормально Бэлочка надо было идти сразу какать не каждый выдержит такую клизму большую надо было ему после того как ты покакала поставить ему клизму и посмотреть как он бы терпел. Ты наверно хорошо покакала после клизмочки такой
Сергей
Бэлочка мне сделали трех литровую клизмочку лежу держу воду в попе хочу очень какать хател чтобы эта клизма была от тебя напиши как ты бы мне ставила клизмочку иду какать
Леша
Сергей
Бэлочка мне сделали трех литровую клизмочку лежу держу воду в попе хочу очень какать хател чтобы эта клизма была от тебя напиши как ты бы мне ставила клизмочку иду какать
Я снял трусы лег подошла Белочка с кр Эсмарха и поставила большую трех литровую клизмочку мне и посадила меня на горшок я хорошо покакал
Анча
Ложь это все. 4х литровая клизма опасна для здоровья. Мне муж ставит 2х литровую, и то к середине процедуры живот сильно болит, потом еще полчаса в туалете сижу, выпускаю.
Клубника_Ким
Мне мой МЧ раз в ходе игр поставил 2 литра из кружки, потом закачал пару спринцовок воздуха, заткнул анальной пробкой и заставил терпеть 30 минут. Ощущения непередаваемые!
Гость
Бэлочка он *** надо ему клизму 5литров
Гость
Леша
Я снял трусы лег подошла Белочка с кр Эсмарха и поставила большую трех литровую клизмочку мне и посадила меня на горшок я хорошо покакал
Бэлочка хочу чтобы ты мне поставила трёх литровую клизмочку
Гость
Нет не нормально я бы рядом поставил ведро чтобы ты Бэлочка села какать а потом вынес его
Гость
Анча
Ложь это все. 4х литровая клизма опасна для здоровья. Мне муж ставит 2х литровую, и то к середине процедуры живот сильно болит, потом еще полчаса в туалете сижу, выпускаю.
Мне сифонную клизмочку делали 5клизм каждая по три литра
Гость
Гость
А мне ты бы поставила клизмочку
Инкогнито
Гость
Я вас понимаю. Моя подруга в турпоездне поставила мне клизму при запоре. С этого все началось. Ей нравится ставить, а мне получать. Но только от женщин.
Гость
Гость
*** Лариса в панталонах с начесом и рейтузы езинками по телефону трахает в
Ехидный крокодил
Ну терпела же зачем то? Стало быть для тебя нормально. А вот зачем навалила в комнате то? Странная ты.
Ехидный крокодил
Гость
Гы.. Нет бы просто дать. Из за любви к ближнему. Или просто от щедрот душевных. Так нет же, клизму ему вставить сначала надо. Ах ты шалунья.
Ехидный крокодил
Белла
Он убрал
Ну хоть трахнул потом? Или так и оставил неуспокоенной со взбаламученной душой и "голодной"?
Саша
Мне как то моя тетя поставила клизму от запора. И все бы ничего, но когда тетя Валя ввела наконечник спринцовки мне в попу, в комнату зашла моя двоюродная сестра Наташа. Все увидела, хихикнула и вышла. Я такое почувствовал.... Недавно решился и поговорил с Наташей об этом. Наташа мне созналась, что ей самой захотелось поставить мне клизму. Теперь она это делает. Мне 17 лет, а ей 15. Стыдно признаться, но мне и ей это нравится. Но полный улет был, когда она поставила мне клизму при ее подруге Гале. А потом и Галя поставила мне клизму при Наташе.
Гость
Саша
Мне как то моя тетя поставила клизму от запора. И все бы ничего, но когда тетя Валя ввела наконечник спринцовки мне в попу, в комнату зашла моя двоюродная сестра Наташа. Все увидела, хихикнула и вышла. Я такое почувствовал.... Недавно решился и поговорил с Наташей об этом. Наташа мне созналась, что ей самой захотелось поставить мне клизму. Теперь она это делает. Мне 17 лет, а ей 15. Стыдно признаться, но мне и ей это нравится. Но полный улет был, когда она поставила мне клизму при ее подруге Гале. А потом и Галя поставила мне клизму при Наташе.
У меня муж повернут на клизме. Большой объем любит и чтобы я долго удерживала…он гладит живот, очень возбуждается. Я тоже тащусь от ощущений. Но если я не могу удержать, такие бывает, что начинаю испражняться, он мне вставляет анальную пробку. Это очень удобно, особенно, когда делаю минет и он глубоко пытается сунуть мне в горло, я не могу сдержаться и могу об*акаться прямо на месте. А пробка все массы внутри удерживает.
Гость
Гость
А мне ты бы поставила клизмочку
Я бы сделала с радостью…это так возбуждает!
Гость
Инкогнито
Я вас понимаю. Моя подруга в турпоездне поставила мне клизму при запоре. С этого все началось. Ей нравится ставить, а мне получать. Но только от женщин.
Мне тоже подруга ставила, когда я не замужем была…вообще, не только с клизмой помогала….))
Слон в посудной лавке
Саша
Ну, сестру то трахать нельзя. А подругу ее Галю необходимо. Такие "ролевые" игры ясно говорят, что девочки созрели и хотят секса. А клизмы тебе ставят-это сублимация ( пояснять не буду, найдешь в интернете). Да и ты их хочешь. Это нормально. А подкат через ту же клизму-предложи им самим как нибудь получить ее от тебя. А потом с Галей погуляй, за ручку подержи, поцелуй и нежно так попроси. С первого раз скорее всего не даст, но ей тоже хочется. Так что разика с третьего она будет твоей. Только целку ей ломай нежно, не грубо. И через неделю попроси второй раз, а там пойдет. Удачи!
Инкогнито
Гость
Мне тоже подруга ставила, когда я не замужем была…вообще, не только с клизмой помогала….))
Прочитал и так захотелось лечь к вам на колени с голой попой под спринцовку. Стыдно, но не могу преодолеть себя. Сейчас попрошу подругу помтавить клизму. Скажу , что запор у меня.
Гость
Гость
У меня муж повернут на клизме. Большой объем любит и чтобы я долго удерживала…он гладит живот, очень возбуждается. Я тоже тащусь от ощущений. Но если я не могу удержать, такие бывает, что начинаю испражняться, он мне вставляет анальную пробку. Это очень удобно, особенно, когда делаю минет и он глубоко пытается сунуть мне в горло, я не могу сдержаться и могу об*акаться прямо на месте. А пробка все массы внутри удерживает.
Тоже есть такое, я думал я один такой неправильный на этом свете
Гость
Гость
Мне нравится этот подход. Ставить кому-либо клизму возвышает человека в духовном плане, а получать - унижает. Я бы сам с радостью сделал бы клизму красивой девушке, если бы была такая возможность.
Гость
Ну и затейник ваш партнер. Что навалили ему в комнате- молодец. Но надо быле и ему клизму вхреначить. За неимением скипидала хотя бы с мочой. И на горшок не пускать так же.
Гость
Бывший твоей жены.
Не обижайте давалок. Они нужны нам для снятия давления спермы на мозжечок. Вас, "честных", уговаривать приходится. Правда, обычно не долго. Дня два. Потом бикса ничего не требует, а вот "порядочные" завсегда с претензиями. Да еще и спрашивают любишь ты ее аль нет? Дура, пока хотел конечно же любил. Как оттарабанил любовь и кончилась.
Гость
Гость
«Как может быть женщина счастлива с человеком, который считает её разумным существом?" О. Уайльд.
Да ладно. Тетки, они умные. Денежку тянут из мужиков что твой гидронасос. А дурами прикидываются, чтобы легче жилось. Да и когда рога нааешивают мужьям такие невинные и благородные. И в рот она не берет, пока чижика не помоешь, и дает не сразу, а поломавшись. Для мужатакая вся святая непорочная а со мной ***- клеймо некуда поставить. Это вы, женатики, лохи. С курвами живете и не знаете об этом.
Гость
Гость
Мне нравится этот подход. Ставить кому-либо клизму возвышает человека в духовном плане, а получать - унижает. Я бы сам с радостью сделал бы клизму красивой девушке, если бы была такая возможность.
Стало быть, когда медсестра по медицинской надобности ставит тебе клизму, она возвышается, а ты унижен? А ежели зкб дерут, то ваащае опускают ниже плинтуса? Да вы у нас прямо сверхчелове с клизмой наперевес.
Гость
Анна
Не знаю, 4 литра это перебор конечно. Даже сомневаюсь, что автор приняла такой объем. Мне муж ставит 2 л клизмы кружкой Эсмарха, до чистой водички, перед АС или длительным перелётом. Так я вообще-то кайфую от чувства наполнения + массажа клитора во время клизмы. Чтобы уменьшить спазмы, он массирует мне животик!
До чистой воды это сколько раз вам приходилось принять клизму?
Расскажите в какой позе вам нравится принимать раствор?

Вам приходилось ставить клизму мужу?
У меня вот жена к сожалению не оценила эти чудные ощюшения от клизмы, по этому пациентом в этих играх выступаю я.
И я вам могу сказать честно что принять 4 литра раствора возможно, моя милая вливала в меня пару раз такой обьем (у нас силиконовая клизма из штатов, 4 кварты) но только с помощью длинной кишечной трубки, ну и обязательно по завершению пробочку, тогда вообще без проблем.
А еще недавно приобрели насадку надувную с грушей, с ней можно принять любой обьем клизмы если правильно дышать в правильной позе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 173 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы