Гость
Статьи
дефицит молодых …

дефицит молодых девушек, парни вынуждены искать постарше

До 25 молодому парню найти кого-то большая удача. Молодые и одногодки все уже заняты либо одногодками, либо теми кто постарше. Их итак мало, так еще и половину забрали те кто старше. Вторая часть то ***, то уехать кого-то искать за границу хотят, то общаться с ними невозможно. Вот просто найти девушку которая будет элементарно вежлива - это уже считай жениться можно
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Гость
не, правильнее - повышать свои конкурентные преимущества на брачном рынке, а не сразу в лузеры записываться.
Гость
А зачем жениться в молодом возрасте? Так торопишься имущество делить и алименты выплачивать?
Гость
не свисти ! женщин более чем достаточно если ты не нищук!
Гость
Гость
А зачем жениться в молодом возрасте? Так торопишься имущество делить и алименты выплачивать?
речь даже не о браке а о простых отношениях. А что *** до 35 остается пока не разбогатеешь, такая тактика должна быть?
Гаф это ...LK
Смешная разводка 😀
Гость
Гость
не свисти ! женщин более чем достаточно если ты не нищук!
в 18-25 вы сколько миллионов заработали?
Гость
Да я думаю, что все по домам сидят в свободное время. А на работе и на улице к ним не подойдёшь, потому что мало кто хочет знакомиться. И я думаю, что это касается не только девушек, но и парней.
Гость
Гость
не, правильнее - повышать свои конкурентные преимущества на брачном рынке, а не сразу в лузеры записываться.
ну до 35 вы не разбогатеете.
Гость
Гость
Да я думаю, что все по домам сидят в свободное время. А на работе и на улице к ним не подойдёшь, потому что мало кто хочет знакомиться. И я думаю, что это касается не только девушек, но и парней.
так и в интернете со студенткой не познакомишься
Гость
Гость
работа стала приносить доход после28 лет
Какая-то *** тяга к отношениям.
Путешествия, саморазвитие, спорт, здоровьем своим можно заняться, образование дополнительное получить, реализовываться на работе.
Но нет, на все это нужно забить и думать о мокрой розовой дырке.
Ложная радость♠️
А зачем они женщинам постарше?
Гость
Гость
речь даже не о браке а о простых отношениях. А что *** до 35 остается пока не разбогатеешь, такая тактика должна быть?
Да полно простых давалок, главное поискать.
Гость
Гость
В 18-25 они смотрят сколько ты сможешь заработать в будущем, и глаз на это у них, будь уверен, наметан. Но и нельзя внешность со счетов сбрасывать. Пол года в качалке изменят твое представление о наличии свободных девушек.
Гость
Ложная радость♠️
А зачем они женщинам постарше?
ну постарше не на много (как правило до 4 лет). Не знаю почему, но если с ровестницами не получалось у меня ничего а с младшими и подавно то уже со старшими что то получается.
Гость
Гость
ну до 35 вы не разбогатеете.
ну так доминируй чем-нибудь другим
Гаф это ...LK
Гость
В 18-25 они смотрят сколько ты сможешь заработать в будущем, и глаз на это у них, будь уверен, наметан. Но и нельзя внешность со счетов сбрасывать. Пол года в качалке изменят твое представление о наличии свободных девушек.
Смешно читать про намётанный глаз 18-25 летних которые после бутылочки пива на всё готовы 🤣👍
Гость
Гость
я в 20-21 год накаченный был и внешне это было видно с фигурой Аполона
Гость
Гость
Да полно простых давалок, главное поискать.
что то ни мне никому еще они не попадались
Гость
Гость
я в 20-21 год накаченный был и внешне это было видно с фигурой Аполона
*** у тебя самомнение. Твоя проблема в голове, дружище.
Гость
AngryPigeon
Какая-то *** тяга к отношениям.
Путешествия, саморазвитие, спорт, здоровьем своим можно заняться, образование дополнительное получить, реализовываться на работе.
Но нет, на все это нужно забить и думать о мокрой розовой дырке.
инстинкты и никуда не уйдут
Гость
Гаф это ...LK
Смешно читать про намётанный глаз 18-25 летних которые после бутылочки пива на всё готовы 🤣👍
Готовы, но не с дрыщем.
Гаф это ...LK
Гость
что то ни мне никому еще они не попадались
Угораешь чтоли? 😀
Гость
Гаф это ...LK
ну бичихи тоже никому не нужны
Гаф это ...LK
Гость
Готовы, но не с дрыщем.
Ну это само собой разумеется 😀
Я бы не искал их вообще. Там либо девочки, либо женщины (у которых уже был секс). Постарше - сразу в утиль. Ну а тех, кто еще "девочки" - чисто в очередь под запись, как стукнет 18, можно покупать на ауке. Хоть какая-то гарантия того, что пломба еще будет на месте (и то не факт)
Гость
Гаф это ...LK
Угораешь чтоли? 😀
нет не угараю. Причем у меня хорошая внешка и фигура была
Гость
Да
Бабы люят ДЕНЬГИ, а не тебя, запомни
Гость
Гость
ну бичихи тоже никому не нужны
Сам то далеко от бича ушел?
Гость
Гость
Сам то далеко от бича ушел?
я изначально был далеко от этого
Гость
Пополамщик
Да
Бабы люят ДЕНЬГИ, а не тебя, запомни
но молодежь то небогатые живут друг с другом
Ложная радость♠️
Гость
ну постарше не на много (как правило до 4 лет). Не знаю почему, но если с ровестницами не получалось у меня ничего а с младшими и подавно то уже со старшими что то получается.
4 года - это ни о чем разница,не вводите тогда в заблуждение темой с громким названием
Гость
Гость
я изначально был далеко от этого
Судя по зшкаливающему ЧСВ, не все так однозначно.
Гость
Гость
Судя по зшкаливающему ЧСВ, не все так однозначно.
зашкаливающее ЧСВ это говорить что любая девушка даст
Гость
Ложная радость♠️
4 года - это ни о чем разница,не вводите тогда в заблуждение темой с громким названием
главное что старше, хотя принято искать только младше
Гость
Гость
зашкаливающее ЧСВ это говорить что любая девушка даст
Сравнивать свою фигуру с Аполлоном, это даже не зашкаливающее ЧСяв, это мания величия уже. Какие могут быть отношения, при таком диагнозе?
Ложная радость♠️
Гость
главное что старше, хотя принято искать только младше
Так принято у инцелов теоретизировать,в частности - здесь, на вумане. В жизни все гораздо разнообразнее,но им откуда знать:они состариваются за компом,пребывая в мороке иллюзий
Гость
Ложная радость♠️
Так принято у инцелов теоретизировать,в частности - здесь, на вумане. В жизни все гораздо разнообразнее,но им откуда знать:они состариваются за компом,пребывая в мороке иллюзий
я нигде не говорил что я инцел
Гость
Гость
Сравнивать свою фигуру с Аполлоном, это даже не зашкаливающее ЧСяв, это мания величия уже. Какие могут быть отношения, при таком диагнозе?
это факт
Гость
Всегда можно отсношать пидераста из деревни
Гость
Гость
Всегда можно отсношать пидераста из деревни
лучшее влагалище очко товарища?
Гость
Гость
лучшее влагалище очко товарища?
Пользуйся моментом!
Гость
Гость
Женщина постарше это не значит что она хуже.
Гость
Да автор, с бабами ***. Но могу тебе по секрету сказать что и 10 и 20 лет назад было тоже самое.
Гость
Может стоит не на возрасте зацикливаться а просто знакомиться? Узнавать человека?
Полно пар где девушка младше и полно пар, где мужчина моложе. Потому что не от возраста зависит подходит тебе человек или нет. Вообще кто умеет серьезно определять возраст людей по внешке? На одного смотришь и 30 не дашь такой еще молоденький, на другого- 30 как раз уже не дашь))) автор может и вам уготована судьба встретить жену которая чуть старше?
Гость
Гость
Может стоит не на возрасте зацикливаться а просто знакомиться? Узнавать человека?
Полно пар где девушка младше и полно пар, где мужчина моложе. Потому что не от возраста зависит подходит тебе человек или нет. Вообще кто умеет серьезно определять возраст людей по внешке? На одного смотришь и 30 не дашь такой еще молоденький, на другого- 30 как раз уже не дашь))) автор может и вам уготована судьба встретить жену которая чуть старше?
да, скорее всего суждено. Только когда она состарится мне на молодых облизываться?
Гость
Гость
да, скорее всего суждено. Только когда она состарится мне на молодых облизываться?
А когда мужик состарится его молодой жене что делать?
Гость
Гость
Вот ты дурачок!Мне 44 - дают 30 с хвостиком, ты после тридцати будешь похож на старого деда.В Раиське все мужики страшные.
Гость
" молодые и одногодки" тоесть 24, 25 лет уже старухи, а молодые это до 22?
Гость
Гость
" молодые и одногодки" тоесть 24, 25 лет уже старухи, а молодые это до 22?
Молодые до 14