Пила
Я очень достала парня своего да так ,что он уже не мой парень... И продолжаю доставать написывая ему...я не могу себя остановить, такой вот я человек, а он даже в черный список не кидает меня ... Читает это всё и молчит .. для чего он это делает ? Не легче кинуть в ЧС меня, раз он уже решил расстаться? #отношения #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он твои писульки друзьям показывает. смотрите какая дура!
Гость
Вам заняться нечем?
Будущее
Походу это автор сам парень,гы-гы...
Гость
Видимо на имеющийся вопрос ответа здесь не получить)
Али-баба
Мужик без бабы, как собака без блохи. Баба без мужика, как дятел без дерева.
Если ты ему пишешь и не можешь остановится, то это значит что достал он тебя, а не наоборот.
Август
К сожалению нет. Это означает что доставать кого ни будь является психологической потребностью автора, и так как в настоящий момент доставать кого либо очно у нее возможности нет, она использует наиболее подходящую на ее взгляд возможность, пытаясь доставать кого то по переписке. У автора просто психологические проблемы.
Гость
К сожалению нет. Это означает что доставать кого ни будь является психологической потребностью автора, и так как в настоящий момент доставать кого либо очно у нее возможности нет, она использует наиболее подходящую на ее взгляд возможность, пытаясь доставать кого то по переписке. У автора просто психологические проблемы.
У меня не было никогда такой потребность, но вот появилась именно к данному человеку)
Гость
Автор как я вас понимаю, я точно такая же) только он меня пытался блокировать, но я его всё равно выводила на разговор. Понимала, что незя выходить за границы, но я делала, так как я хочу, и мне пох на чье то мнение. Помню неделю писала, а он читал и ничего в ответ, меня это злило и я писала ещё больше. Таких молчунов надо изводить, чтоб не повадно было. И занятия у меня тоже есть и с психикой всё норм.
Август
Автор как я вас понимаю, я точно такая же) только он меня пытался блокировать, но я его всё равно выводила на разговор. Понимала, что незя выходить за границы, но я делала, так как я хочу, и мне пох на чье то мнение. Помню неделю писала, а он читал и ничего в ответ, меня это злило и я писала ещё больше. Таких молчунов надо изводить, чтоб не повадно было. И занятия у меня тоже есть и с психикой всё норм.
Беспричинная агрессия, уважаемый комментатор, не является атрибутом здоровой психики. Признать это в ваших же интересах. Вы не сожмите построить здоровые длительные отношения, пока не начнете сознательно работать со своей психикой и, возможно, не обратитесь за помощью.
Гость
Беспричинная агрессия, уважаемый комментатор, не является атрибутом здоровой психики. Признать это в ваших же интересах. Вы не сожмите построить здоровые длительные отношения, пока не начнете сознательно работать со своей психикой и, возможно, не обратитесь за помощью.
Спасибо) такая "агрессия" только к одному человеку, я думаю он сам виноват в этом. И видимо ему это нравилось. Но я уже всё, остыла, он стал занудой) не интересно его доставать
Гость
А поржать с тебя:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема