Пила
Я очень достала парня своего да так ,что он уже не мой парень... И продолжаю доставать написывая ему...я не могу себя остановить, такой вот я человек, а он даже в черный список не кидает меня ... Читает это всё и молчит .. для чего он это делает ? Не легче кинуть в ЧС меня, раз он уже решил расстаться? #отношения #расставание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он твои писульки друзьям показывает. смотрите какая дура!
Гость
Вам заняться нечем?
Будущее
Походу это автор сам парень,гы-гы...
Гость
Видимо на имеющийся вопрос ответа здесь не получить)
Али-баба
Мужик без бабы, как собака без блохи. Баба без мужика, как дятел без дерева.
Если ты ему пишешь и не можешь остановится, то это значит что достал он тебя, а не наоборот.
Август
К сожалению нет. Это означает что доставать кого ни будь является психологической потребностью автора, и так как в настоящий момент доставать кого либо очно у нее возможности нет, она использует наиболее подходящую на ее взгляд возможность, пытаясь доставать кого то по переписке. У автора просто психологические проблемы.
Гость
К сожалению нет. Это означает что доставать кого ни будь является психологической потребностью автора, и так как в настоящий момент доставать кого либо очно у нее возможности нет, она использует наиболее подходящую на ее взгляд возможность, пытаясь доставать кого то по переписке. У автора просто психологические проблемы.
У меня не было никогда такой потребность, но вот появилась именно к данному человеку)
Гость
Автор как я вас понимаю, я точно такая же) только он меня пытался блокировать, но я его всё равно выводила на разговор. Понимала, что незя выходить за границы, но я делала, так как я хочу, и мне пох на чье то мнение. Помню неделю писала, а он читал и ничего в ответ, меня это злило и я писала ещё больше. Таких молчунов надо изводить, чтоб не повадно было. И занятия у меня тоже есть и с психикой всё норм.
Август
Автор как я вас понимаю, я точно такая же) только он меня пытался блокировать, но я его всё равно выводила на разговор. Понимала, что незя выходить за границы, но я делала, так как я хочу, и мне пох на чье то мнение. Помню неделю писала, а он читал и ничего в ответ, меня это злило и я писала ещё больше. Таких молчунов надо изводить, чтоб не повадно было. И занятия у меня тоже есть и с психикой всё норм.
Беспричинная агрессия, уважаемый комментатор, не является атрибутом здоровой психики. Признать это в ваших же интересах. Вы не сожмите построить здоровые длительные отношения, пока не начнете сознательно работать со своей психикой и, возможно, не обратитесь за помощью.
Гость
Беспричинная агрессия, уважаемый комментатор, не является атрибутом здоровой психики. Признать это в ваших же интересах. Вы не сожмите построить здоровые длительные отношения, пока не начнете сознательно работать со своей психикой и, возможно, не обратитесь за помощью.
Спасибо) такая "агрессия" только к одному человеку, я думаю он сам виноват в этом. И видимо ему это нравилось. Но я уже всё, остыла, он стал занудой) не интересно его доставать
Гость
А поржать с тебя:))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема