Автор ну во первых у вас не 6, а 8 лет разница в возрасте, вам 31, парням 23. Но думаю не это главное. Просто парни были подпитые, а вы выглядели доступно, вот они и решили, что по быстрому вам присунут, не сегодня, так завтра, а потом протрезвели и решили да ну на х... лень заморачиваться. Но вы конечно странная. Сами себе протиоречите. То говорите я выгляжу на 23, то 23 летние для вас малолетки, то никто мне не понравился и ничего не хотела, но раздаете телефоны. Вы так оголодали? Парня давно не было? Ну тогда сами позвоните одному из этих малолетних и предложите ни к чему не обязывающий секс на разок, гарантирую любой из них подъедет в течение часа
Эти племянники и другие парни возле меня так и вились, хотя были и другие девушки и младше меня. Я там себя чувствовала как Скарлетт О Хара в первых эпизодах фильмах, один подаёт мороженое, другой подливает шампанского и развлекает, танцевать на перебой приглашают.
Конечно, попросили телефон, я оставила, хотя и не собиралась каких то отношений, зачем мне эти малолетки. Но факт в том, что мне не перезвонили, очевидно или жених подруги, или сама подруга озвучила им потом мой возраст, типа «ребята, это для вас взрослая тётя, ей 31 год уже»))
Но неужели для парней, которым так понравилась девушка, так принципиально, что я их старше лет на 6-7?? Ведь я им нравилась без паспорта. Хоть они мне и не нужны, но обидно ))) #отношения