А прям мужики старше самый сок, уже на многих после 25 без слез не глянуть 🤣а в 45 редко какой сохранился вообще. Прям все молодые девочки горят желанием спать с тем, кто старше. А сейчас много молодых парней выбирают девушек постарше, потому что их ровесницы потрепаны уже у 18 годам многие и кроме как в тик ток сидеть кривляться ничего не могут, конечно им в кайф ухоженные, красивые, пусть и старше
Эти племянники и другие парни возле меня так и вились, хотя были и другие девушки и младше меня. Я там себя чувствовала как Скарлетт О Хара в первых эпизодах фильмах, один подаёт мороженое, другой подливает шампанского и развлекает, танцевать на перебой приглашают.
Конечно, попросили телефон, я оставила, хотя и не собиралась каких то отношений, зачем мне эти малолетки. Но факт в том, что мне не перезвонили, очевидно или жених подруги, или сама подруга озвучила им потом мой возраст, типа «ребята, это для вас взрослая тётя, ей 31 год уже»))
Но неужели для парней, которым так понравилась девушка, так принципиально, что я их старше лет на 6-7?? Ведь я им нравилась без паспорта. Хоть они мне и не нужны, но обидно ))) #отношения