Почему надо быть неприступной, чтоб тебя любили?
Девочки , вот почему так с мужчинами , когда ты вся такая не досягаемая ,загадочная чуть с холодком они прям в лепешку готовы разбиться чтоб только рядом быть , а как только начинаешь чуть больше показывать любовь , привязанность они начинают наглеть , сразу начинаются или качели или смотреть на других или хамское поведение .. неужели всю жизнь так надо играть в эти манипуляции ?! Мне 29 было 4 серьезных отношений , везде любовь морковь , а потом начиналась эта балтанка.. устала ! Даже не хочется начинать отношения так как знаю чем закончиться :(( нет той любви о которой пишут в книжках .. да и очень знаю мало пар которые живут долго вместе ( даже наверное никого и не знаю ) и у которых все гладко , как правило или муж подгуливает , или терпят друг друга или привычка или вообще как соседи #отношения
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это азиатский тип отношений такой. Там только для режима: или господин или раб. Азиатам-россиянам другого не дано
Гость
Это обычная мужская тактика: увидел, захотел, добивается, а когда добился становится не интересно. Потому что трофей уже получен и пора искать новую цель. Ну, по крайней мере мне так друзья мужского пола объясняли.
Гость
Ну 4 больших любви это круто:))
Гость
Потому что неприступность мы воспринимаем как уверенность в себе, аристократичность. Все хотят любить королеву, а не кухарку.
Гость
Люди не ценят в жизни того, что достается легко или бесплатно. Ценность этого очень низкая. Человек ценит то, что досталось ему с большим трудом, потом и кровью. Вот это человек никогда не обесценит.
В жизни всегда надо ценить и уважать себя, а также и других людей. Только тогда возможны здоровые зрелые отношения.
В жизни всегда надо ценить и уважать себя, а также и других людей. Только тогда возможны здоровые зрелые отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 405 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?3 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?4 ответа
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?27 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения если стесняешься?158 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа