Я с ней не ругалась, но она вот такая же была, как у автора. Просто, я считаю, что проблему эту должен был решать её сын, а не я. Старший сын вообще с ней прекратил общение, несколько раз пытался возобновить, но она не унималась) Сейчас не знаю, общаются они или нет. Я, после развода, оборвала все контакты с этой семьёй
Понятно. У жены мама рано ушла. В 45. Папа - так и не женился. Но и дочку особо не баловал своими чувствами...есть такие экземпляры. Все покупал ей, не нуждалась. Папу любила. А он деревянный... вобщем в таком раздрае ее и встретил. Пардон , долгая история.
Можно продолжить? Вы не утомились? Вобщем под венец пошли..мне23, ей неполных20. Ее папа был рад- радехонек. Да, я ему в роли зятя приглянулся.Мы молодые жили в его квартире. Родился первый. Тесть надышаться на него не мог. Крупный, крепкий, лапищи трудовые.так бережно брал внука на руки...пардон, слезы потекли...Все. стоп.
Живут они отдельно, снимают квартиру. Я как-то пришла к ним в гости, и сказала что им нужно купить новые вилки и кастрюли. Эти уже устарели. Я видела какое лицо сделала невестка.
Потом я сказала, что им нужно новый шкаф а старый я сама выставила на продажу. На что они мне ответили: сначала надо купить новый, а потом продавать этот.
Я всегда советую им в каком магазине лучше купить одежду, говорю чтоб сходили посмотреть себе что-то новое. Сыну и невестке это не нравится. Говорят мол мы сами разберемся.
Мне неприятно что мои советы никому не нужны. А как вы считаете, я права? #женасына