К сожалению, форум срезал первую часть текста(( Я там говорила, что мне 19, а ему 57 лет. Он мне почти в деды годится и не нравится вообще внешне...Но при этом это невероятно возбуждает. В сексе он тоже хорош, по крайней мере до этого с бывшим, моим однокурсником такого не было.
Он предлагает без обязательств, то есть нас связывает лишь секс, но он готов мне помогать финансово, если мне будет нужно. Деньги я уже отвергла, но вот отвергнуть его самого... запуталась напрочь.
Он предлагает меня подвезти до дома после курсов (он и раньше предлагал, но я отказывалась). Я вновь отказалась и направилась к лестнице. Вдруг он бежит за мной, прижимает к стене и целует в губы по-французски. Я просто опешила. Первая мысль в голове - что он себе позволяет? Как ужасно, надо его оттолкнуть. Но я понимаю, что он крепко зажал меня всем телом и мне никуда не сдвинуться с места. Он облизывал меня пару минут, гладил по ноге, а я все это время была в ступоре. Затем он молча ушел. Я еле как дошла до дома и просто помыла рот с мылом. Чувствовала себя просто не передать словами как...Тут он него приходит сообщение. Он извинялся за свой поступок и сказал, что я свожу его с ума все это время. Просил встречи в кафе, если я не буду против этого. И вы знаете, я пошла...Я пошла и через несколько часов я оказалась в его постели...Я не знаю зачем я это сделала...Он намного старше меня, он мне отвратителен внешне, но и в то же время возбудил этим невероятно...Меня возбудил сам факт секса с отвратительным мне мужчиной...Он предложил мне секс на регулярной основе без обязательств. Можно сказать, роль папика...Я никогда не была готова к такому, но я совсем себя не понимаю. Никогда не испытывала такой страсти..но мне противно теперь и к себе самой...Что делать не понимаю... Сказала ему, что подумаю и думаю вот четвёртый день... Может у кого-то была ситуация, когда возбуждал некрасивый мужчина? Хочу побороть это в себе и забыть... #секс