Так уж получилось, что стала я встречаться и почти сразу жить с мужчиной с псих. расстройством, а именно ОКР. Он проходил лечение, на наши отношения это не влияло, быстро привыкла ко всему. Как человек и мужчина хороший был, лечение не помогало, хотя таблетки и врач были не из дешевых. Ко всему прибавилась депрессия, ему назначили еще таблетки, депрессия прошла. Потом началась сильная агрессия на пустом месте, переломал все двери в квартире, дверь в ванную вообще два раза пришлось менять, обвинял во всех болезнях меня, потом, естественно, извинялся и снова был тем, кого я люблю. Он снова пошел к врачу, сказали, что у него вялотекущая шизофрения, прописали другие таблетки, но они вообще делали из него человека, что далек от реальности. Сейчас прописали другие. Сначала вел себя отлично, исправно ходил на работу и пошел учиться для повышения, ходит в спортзал, в общем, началась обычная спокойная жизнь. Но тут опять переклинило в один день и все стало еще хуже, теперь он просто не контролирует свой гнев вообще, я стала его бояться, так как он кидается уже предметами в меня, потом снова что-то щелкает у него и он другой человек. Так происходит где-то раз в неделю. Так вот и живем шестой год, я уже стала даже пить, когда он спит, нервы не выдерживают. С годами становится только хуже, ему 30, мне 24. Мы собирались расписаться, но мои руки опускаются, все теряет смысл. Слышала, что с возрастом становится только хуже. Я его люблю. Он меня тоже любит, старается изо всех сил, но эти отношения меня разрушают. Хотела уйти, он просит еще подождать, но я жду уже очень много. Есть ли смысл быть с ним? А если уйти, то как, если столько было борьбы? Этот вопрос бы не стоял, если бы не было угрозы для моей жизни. У кого вообще был опыт отношений с такими людьми? #здоровье
Как можно жить с шизофреником ??? На кой вам он? Как вообще можно было допустить это в своей жизни ???
Гость
[2954822238]
Марина
Сил Вам! Я в такой же сейчас ситуации. Столько стремлений и мечт, теперь просто ничего не хочу и не могу, чувствую себя никчемной.
У Вас нет сил и желаний, потому что отдаете ему слишком много своей жизненной энергии, Вы только отдаете понимаете. Берите себя в руки срочно,это Вам сейчас кажется что по другому не возможно, но пройдет немного времени и жизнь заиграет новыми красками. Ваш мужчина манипулирует жалостью, каждый человек имеет право на счастье и Вы тоже, и у Вас все впереди. Желаю Вам поскорее разобраться с этим и вдохнуть полной грудью, все будет хорошо, вот увидите)
Гость
[1083178839]
Вам всего 24, а вы уже 6 лет живете с психом. Ролители ваши куда смотрят мне интересно. Если вы сразу знали его диагноз, почему раньше не ушли?? Его жалеешь.. А ты себя пожалей.. Своей просраной молодости и свою психику
Гость
[1393091463]
Во время агрессии он и убить может. Вам нельзя связывать свою жизнь с ним и рожать детей, намучаетесь только.
Гость
[1609422278]
Трахает видно здорово
Гость
[3626504966]
Автор,Вы мазохист,и да по наследству шизофрения передается,вам нужны здоровые дети,сейчас с ним мучаетесь,потом с детьми
Гость
[2675501031]
Дорогая, ты в такой ситуации оказалась ни первая и ни последняя. Ты его любишь, помнишь все хорошее что было между вами за это время. НО! Тебе надо осознать одну мысль. Будет только хуже. Болезнь не даст ему нормально работать, работать и содержать семью будешь ты. Лечение(таблетки) делают его пассивным, никаких планов и стремлений от него ты не дождешься, всё будешь хотеть и добиваться только ты. Детей ты, если есть мозги, иметь от него не захочешь, ибо наследственность . С возрастом болезнь будет только прогрессировать, сейчас приступы раз в неделю, потом два, потом каждый день. И это не лечится! Это навсегда! Представь годы идут, а ты живёшь с человеком на которого не можешь положиться, всё завязано на тебе и только тебе, тащишь чемодан без ручки. Любовь пройдет, а потеренную жизнь не вернуть. Всё это было и у меня. Пока не пришло осознание, что не вытяну, что меня тянет ко дну. Оборвала в один день. И заявление на развод подала и вещи его перевезла. Контакты все прекратила, на связь не выходила, хоть и караулил и на работу звонил Теперь вспонимаю эти годы с ужасом. И благодарна самой себе что вырвалась из этого кошмара Он у тебя вытянет все силы и не заметит! Беги от него! Спасай свою жизнь, ведь она у тебя одна
Я одна не понимаю, почему вы с ним живете? У вас чувство самосохранения нет? Ну он вас просто убьет или искалечит. Его закроют в дурку не надолго. Мне кажется, у вас тоже какие то отклонения. Это не норма.
Гость
[4229961184]
Марина
У него была депрессия в 17 (по его словам), пил таблетки, ОКР с 23 лет, постоянные навязчивые мысли, бывало, что по часа два в день сидела с ним и говорила одни и те же фразы, пыталась объяснить что я имела ввиду, когда сказала вполне обычную фразу, проверял постоянно закрыта ли дверь, не пахнет ли газом и т.д У него нет шизофрении таковой, она вялотекущая. Больше волнует большая агрессия с его стороны, а если он в гневе, то видит во мне самого большого врага, хотя буквально пять минут назад говорил со мной в ласковом тоне
Агрессия-это последствия психоактивных веществ, нейролептиков, очень долго и трудно с них слезать. Нельзя лечить депрессию и окр нейролептиками, потом появляются припадки гнева и неадекватно е поведение и человеку ставят диагноз шизофрения
Гость
[2472142842]
Гость
Простите конечно, но напишу грубо. Если на психолога нет денег, значит психолог вам не нужен. А нужно, в 24 года, жить, наслаждаться жизнью, работать и зарабатывать эти самые деньги. А не с сумасшедшим сидеть, если вы не медик и это не ваша (высокооплачиваемая) работа. В своём ли вы сами уме? Мало того, что от этого человека нельзя иметь детей, так в любой момент вас зарубит или зарежет. Да, больных людей жалко, но здоровые люди не обязаны на них жизнь ложить. У моей знакомой отец страдал шизофренией, дома всякую дичь вытворял, в конце концов всё же жену зарубил. Так вот эта знакомая сознательно выбрала быть чф, чтоб не передавать эти гены. А вы в 24 года готовы с ненормальным жить.
Девушка пожалей
Гость
[4225908721]
Бегите, у Вас уже тоже не все в порядке. Возможно, Вы выбрали себе роль избавителя, но скоро будете жертвой. И никаких уз!! Это все трата Вашего времени. Если планируете детей когда-нибудь, подумайте и о них.
А в чем вопрос? Вы созависимая... Вы либо выберете лечение либо дальнейшее протекание болезни. Вам тут никто нескажет ничего путного ... Это ваш выбор и ваш путь.
Гость
[581764022]
Что вы хотите от аутиста?! Либо понять,либо ну е на х
Гость
[3988968008]
Просто бегите от ного, сверкая пятками. У вас дети могут родиться с психическими отклонениями. Ваш партнер опасее для вашей жмзни и здоровья.
Гость
[1077068206]
Я выдержала 1,5 года и плавно слилась. У него тоже был окр, неврозы, депресиии и наркозависимость. Больше не смогла выдерживать его истеричные припадки с прижиганием себя сигаретами, порезами, грандиозными воплями и попаданием в пнд с психозами.
Я тоже предполагаю у него шизофрению, скорей всего она у него есть и скорей всего этот диагноз будет у него выставлен рано или поздно. Семья у него тоже сомнительная: мать в прошлом героиновая наркоманка, потом слезла, весь подростковый возраст уходила в алкогольный запой и с психикой тоже у нее не лады. Отца нет, а отчим солевой наркоман-уголовник.
В итоге я приняла решение, после его очередного острого психоза - что мне такое "чудо" не нужно. Дети от такого здоровыми точно не родятся, наркоту бросать он не собирается, будущее с ним крайне сомнительное, а мои нервы таких концертов больше не выдержат. Я не собираюсь тащить на себе этот крест. Бросила - не жалею.
Теперь если вижу человека с какими-то нарушениями в психике, то сразу сливаюсь, бегу пятками сверкая. Больше мне такого "счастья" не надо в жизни.
Бросайте его немедленно! Психическое расстройство у него с годами будет только прогрессировать.😱
Жозефина
[1604468908]
Здравствуйте, автор!!!!
Жозефина
[1604468908]
Много времени прошло с создания темы, не знаю прочтёте ли.. Но я-ответ на все ваши вопросы))
Жозефина
[1604468908]
Жозефина
Много времени прошло с создания темы, не знаю прочтёте ли.. Но я-ответ на все ваши вопросы))
Нет у вашего мужа никакой вялотекущей шизы. Вообще
Жозефина
[1604468908]
Жозефина
Нет у вашего мужа никакой вялотекущей шизы. Вообще
Есть тип психики-эпилептоидный. Психотип такой. Прогуглите
Жозефина
[1604468908]
Эти мужчины очень хороши в постели, они хозяйственны и чистоплодны. Но есть у них один нюанс- они жудко эгоистичный, мстительны, мнительный, ревнивы, мелочный. О ооооочень педантичны. 100000 правил в доме.
Гость
[2629578520]
Ну люби, пока не зарубит топором.... Господи, почему в России так много сердобольных женщин???? Беги роняя тапки, если не хочешь, чтобы твоя мама потом от горя умерла
Марина!!! Нет... Вашему описанию соответствует неизлечимый человек. Большинство неизлечимых сегодня бегает по улицам... А, в психбольницах лежат здоровые люди... (Реальные психи покупают справки и ширяются покупными докторами . вопреки всем законам...
Гость
[641721821]
так окр или шизофрения?) вы плохо понимаете о чем говорите, девушка женщина. Окр это невроз чистоты) . он лечится и с этим живут без особых проблем. ну помоется ваш любимый почаще чем нужно... ну дома будет все блестеть и сиять.. я бы только радовалась) вам ничего делать дома не придется) дурочка)
Мария
[3395773007]
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это средство, разработанное опытным врачом-гомеопатом с более чем 21 годом врачебного стажа и значительным опытом работы в качестве ведущего специалиста Московского Гомеопатического Центра с 2014 года. Доктор Клевцов создал этот спрей, чтобы помочь людям справиться с тревогой и улучшить их психоэмоциональное состояние. Спрей представляет собой натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс и гармонию в психоэмоциональной сфере.
Использование подъязычного спрея при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие. Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Он снова пошел к врачу, сказали, что у него вялотекущая шизофрения, прописали другие таблетки, но они вообще делали из него человека, что далек от реальности. Сейчас прописали другие. Сначала вел себя отлично, исправно ходил на работу и пошел учиться для повышения, ходит в спортзал, в общем, началась обычная спокойная жизнь.
Но тут опять переклинило в один день и все стало еще хуже, теперь он просто не контролирует свой гнев вообще, я стала его бояться, так как он кидается уже предметами в меня, потом снова что-то щелкает у него и он другой человек. Так происходит где-то раз в неделю. Так вот и живем шестой год, я уже стала даже пить, когда он спит, нервы не выдерживают. С годами становится только хуже, ему 30, мне 24.
Мы собирались расписаться, но мои руки опускаются, все теряет смысл. Слышала, что с возрастом становится только хуже. Я его люблю. Он меня тоже любит, старается изо всех сил, но эти отношения меня разрушают. Хотела уйти, он просит еще подождать, но я жду уже очень много.
Есть ли смысл быть с ним? А если уйти, то как, если столько было борьбы? Этот вопрос бы не стоял, если бы не было угрозы для моей жизни. У кого вообще был опыт отношений с такими людьми? #здоровье