А вообще детей Вы хотите? Ситуация очень опасная для Вас. У меня было такое, что я с контуженным человеком начала встречаться, когда занималась с психологом. И она меня категорически отговаривала сближаться с ним, но меня было не унять. Поведение у него было сродни Вашему мужчине. Он когда выпивал, у него отключалось сознание, и он был не в себе, мог в драку полезть, меня ревновал, в общем, слава Богу, не убил. Что психолог мне советовала, когда видела, что я совсем в нем растворяюсь: надо составить список всех его негативных качеств, прям не стесняясь в оценках. Вам есть, что написать там. Он агрессивный, он способен причинить боль, убить, он не контролирует себя, а самое главное- если он что-то с Вами сделает, его даже не посадят. Он не понесет наказание. Мой тоже так, в приступе орал, что я во всем виновата, потом отходил и извинялся и был лапочкой. Будет только хуже, Вы правильно написали. И потом этот список перечитывайте, когда накроет волна жалости к нему. Прям с примерами пишите.
Вы совсем еще молодая, у Вас вся жизнь впереди, счастливый брак со здоровым человеком и детки. Вы нафига на этого товарища жизнь свою кладете? Вам не жалко? Пить начали... Жуть... Автор, это не так и сложно, бросить его. Надо просто пожалеть себя. Подумайте, вспомните, наверняка у Вас в жизни были истории, когда Вам приходилось что-то терпеть, через что-то переступать. Вспомните, как Вы тогда проходили через боль и спросите себя, для того ли Вы это всё прошли, чтобы сейчас этого психа терпеть?
Он снова пошел к врачу, сказали, что у него вялотекущая шизофрения, прописали другие таблетки, но они вообще делали из него человека, что далек от реальности. Сейчас прописали другие. Сначала вел себя отлично, исправно ходил на работу и пошел учиться для повышения, ходит в спортзал, в общем, началась обычная спокойная жизнь.
Но тут опять переклинило в один день и все стало еще хуже, теперь он просто не контролирует свой гнев вообще, я стала его бояться, так как он кидается уже предметами в меня, потом снова что-то щелкает у него и он другой человек. Так происходит где-то раз в неделю. Так вот и живем шестой год, я уже стала даже пить, когда он спит, нервы не выдерживают. С годами становится только хуже, ему 30, мне 24.
Мы собирались расписаться, но мои руки опускаются, все теряет смысл. Слышала, что с возрастом становится только хуже. Я его люблю. Он меня тоже любит, старается изо всех сил, но эти отношения меня разрушают. Хотела уйти, он просит еще подождать, но я жду уже очень много.
Есть ли смысл быть с ним? А если уйти, то как, если столько было борьбы? Этот вопрос бы не стоял, если бы не было угрозы для моей жизни. У кого вообще был опыт отношений с такими людьми? #здоровье