На самом деле, как бы жестоко это ни звучало, возможно он ещё не успел сделать много зла, чтобы у Вас кончилась жалость. Тот самый мужчина, о котором я говорю, оскорблял мою семью, зная, что давит на больное, ведь я хотела жить в полной семье, а родители развелись. Каждый раз говорил о том, какое я ***, раз мой отец даже не вспоминает обо мне, оскорблял каждую мою подругу, которая говорила правду о нём, ведь он боялся, что я могу действительно послушать. Оскорблял людей с какими-то недостатками, сам при этом хлестал пивас и разжирел прилично так, зрелище было жалкое: храпящий голенький тюлень со свисшим набок маленьким стволом. И ведь яснее все это видела я уже на фоне такого поведения, а так бы закрыла глаза на это. Постоянно люди говорили мне :" зачем?? Такая молодая, симпатичная, злравомыслящая, добрая девочка, почему он???". Училась, вечером пахала на работе, чтобы снимать квартиру вдвоём можно было, ведь он нищенскую зарплату не хотел менять, а мог. Просто нравилось, что мог сидеть целый день в телефоне в офисе. А то что я в 2 часа ночи ОДНА добираюсь до дома - плевать. Периодически замечала общение с женщинами, поднимал руку, потом плакался и давил на жалость, затем снова по кругу. У меня на фоне стресса произошла задержка, он испугался, что беременность, сразу забыл о том, как говорил:" мне 25, я готов уже к детям, я люблю тебя, бывшая делала аборт, теперь я такого повтора не хочу", в итоге начал с пустого места визжать, что я где-то ребенка нагуляла, и либо аборт, либо до свидания. Требовать деньги, которые якобы он тратил на меня (покупал мне самые дешёвые сосиски, сам ел мясо, а я ведь студент и получаю мало, не достойна всего этого), забрал у меня подарки (серебряное кольцо за 700 рублей и помаду за 200, когда сказала, что заберу у него термос дорогой, который дарила ему на новый год, тут же жадность была у человека и он отдал мне эту несчастную помаду.))) Говорила все из принципа скорее, назло, защищать меня некому, и он это знал, пытался прогнуть.
Он снова пошел к врачу, сказали, что у него вялотекущая шизофрения, прописали другие таблетки, но они вообще делали из него человека, что далек от реальности. Сейчас прописали другие. Сначала вел себя отлично, исправно ходил на работу и пошел учиться для повышения, ходит в спортзал, в общем, началась обычная спокойная жизнь.
Но тут опять переклинило в один день и все стало еще хуже, теперь он просто не контролирует свой гнев вообще, я стала его бояться, так как он кидается уже предметами в меня, потом снова что-то щелкает у него и он другой человек. Так происходит где-то раз в неделю. Так вот и живем шестой год, я уже стала даже пить, когда он спит, нервы не выдерживают. С годами становится только хуже, ему 30, мне 24.
Мы собирались расписаться, но мои руки опускаются, все теряет смысл. Слышала, что с возрастом становится только хуже. Я его люблю. Он меня тоже любит, старается изо всех сил, но эти отношения меня разрушают. Хотела уйти, он просит еще подождать, но я жду уже очень много.
Есть ли смысл быть с ним? А если уйти, то как, если столько было борьбы? Этот вопрос бы не стоял, если бы не было угрозы для моей жизни. У кого вообще был опыт отношений с такими людьми? #здоровье