А как мужик может кинуть?
Квалификацию твою он не отберет, статус в социуме не отберет имущество твое личное не отберёт, совместное честно поделится, заработки твои он не уменьшит. Дети, которых ты родила, от развода не исчезнут. Те моменты, когда при совместной жизни муж тебя поддерживал, радовал , никуда не денется, поддержка и радость получены. Твои хобби, увлечения, друзья, родные как были, так и остались. А что муж ушел ...а на фига муж, с которым стало некомфортно жить?
Нет, кинуть женщину в принципе нельзя
Говорит, если что-то надо, говори.
Я стараюсь справляться сама. Но если прошу помочь материально, он оценивает, насколько мне это нужно. Если он считает не нужно, то не даст.
Например: увидела домашнее платье за 300 руб. Понравилось. Но с собой не взяла кошелёк. Попросила его оплатить. Но он посчитал, что оно мне не нужно. И не оплатил.
Так же деньги на врача даст только если я пойду к тому доктору, которого выберет он. Если выберу я, то и платить должна сама. И так во всем. Если что-то мне принесёт радость (а запросы у меня минимальные) и он посчитает это мне не нужно, то эту радость мне не доставит.
Посчитает, что надо поменять двери, на следующий день передумает.
Кто сталкивался? Как реагировать? #отношения