На счёт сиделки, спонсора абсолютно согласна. Я просто до Ваших ответов не понимала всю глобальность проблемы. Получается, я сама себе придумала что-то в голове, а он живёт по своему. Он считает, что нам рано даже в следующем году жить вместе, хотя мне надоело уже как школьникам мыкаться зимой по ТЦ, покупая самой себе кофе или ждать, когда его мама уедет на долгий промежуток. Вот вроде бы, ему 22, а такое чувство, что 15. На счёт свадьбы мы тоже разговаривали, он говорит, что те, кто женятся в 20-23 самые настоящие дураки и торопиться некуда. Но вот одна неопределённость. Он хотел в этом году собаку завести, мама не разрешила. А потом может и разрешит и всё, у него дома дорогие экраны игровые, собака, мама..и никакая женитьба, семейный быт вообще на фиг не нужен
Просто я очень переживаю, что его мама будет плотно жить "с нами". Я не хочу отнимать мч от мамы, понятно, что она ему очень дорога, но вот вдруг он так и не захочет съехать от мамы и будем жить мы под крылом заботливой мамочки, которая не готова к внукам, а мы в ожидании... #отношения