Здравствуйте. У меня такая же ситуация,как у вас. Только муж у меня офециальный,а отковорки такие же. Живет в моей квартире. Отмазка-вот я сейчас это сделаю,а ты завтра найдешь себе другого и он будет этим пользоваться. При этом за квартиру он не плотит. Продукты покупает ровно,чтобы влезло в его живот. В общем человек-нищебродского мышления. Вам стоит послушать"Бешенство Машки"на ютубе о таких. Мне это очень помогло. Просекла я что к чему и стала требовать с него по полной. Не хочешь помогать-а жрать мною приготовленное хочешь? Я тоже тебе не повар. Жить в хороших условиях в моей квартире хочешь,вот за проживание такая цена и отработаешь ты ее помощью в ремонте. Не нравиться? Халяву захотелось? Ты что у нас король,а я твоя обслуга? Давай-*** поднял и за работу ,если хочешь дальше жить-уважение и взаимопомощь обязательны. Не нравиться-вали от меня ,иди ищи халяву в другом месте. Ну в общем в таком духе проходят разборки. И ввгоняла я его,и не готовила. Перевоспитывается потихоньку. Понял,что лохов в другом месте придется искать,а здесь халява не пройдет со мною. Правда нервов очень я много на скандалы потратила. Но сдвиги есть.
Его мать полностью поддерживает его, говорит, что ничего он мне не должен... Ну так, на этой ноте придётся с ним прощаться.. Пишу просто чтобы выговориться!!! #отношения #ремонт