Любовник поставил фото жены на аватарку
Подскажите, знающие, зачем и для чего любовник поставил фото с женой на аватарку? Показать обществу и ей, мол, что все хорошо? Но ты тогда перестань бегать и изменять. А если охота налево, то к чему эта показуха? Жену совсем за человека не считает что ли? Мол, поставил аватарку и все успокоились сразу. На мой прямой вопрос, - он просто слился и молчит уже неделю. Вот что это? Почему нельзя было хоть что-то ответить, мол, люблю ее не могу, или так и объяснить, что это все для показухи, но молчать уже больше недели - я такого просто не ожидала. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что жена, это жена. А вы второсортная и навсегда ей останетесь для него.
Гость
Какая те разница, что поставил на аватарку посторонний для тя мужик? То что вы письками третесь, когда ему удобно, ничего не значит, сама согласилась.
Гость
все просто - она любимая жена и мать его детей, ты просто дырка. ставить на автарку фотку дырки, как-то глуповато. Не находишь?
Гость
Давно бы сама фото с молодым и смазливым мачо повыкладывала бы, полностью забив на женатика. А то сидишь ещё анализируешь мотивы трусливого и лживого кобеля.
Гость
Заметила чем хуже живут , тем больше фотографий на всеобщее обозрение выставлены . Может от того что люди не умеют жить и любить ?
Гость
Жена попросила, чтоб любовницы побесились 🤣
An
Скорей всего не он, а она там профиль арестовала и сама ставит. Либо спалила его и заставила поставить, есть и такие бабы)
Гость
Скорей всего не он, а она там профиль арестовала и сама ставит. Либо спалила его и заставила поставить, есть и такие бабы)
Дада, я бы на месте жены давно от такого ушла. Жена сама унижаться, терпит это ***... Думает погулял, простила, померились,фотки выстовили и всё будет СУППЕР. А он потом опять на лево пойдёт. Смешно то как. Глупые люди.
Гость
А жена что лутче, терпит эту всю грязь. Ещё и себе заразу какую подцепит после такого муженька. Ладно если жена ещё в возрасте, а есть молодые которые это терпят. Придурошные бабы, тратят свою молодость на непонятно кого. Думают что это любовь. Просто ему удобно и всё.
Гость
Это жена поставила сто процентов
Гость
А жена что лутче, терпит эту всю грязь. Ещё и себе заразу какую подцепит после такого муженька. Ладно если жена ещё в возрасте, а есть молодые которые это терпят. Придурошные бабы, тратят свою молодость на непонятно кого. Думают что это любовь. Просто ему удобно и всё.
Ей тоже очень удобно,живёт за деньги жена,не так
Гость
*** и показушник. Автор,в блок его. Показуха это. На работе возле меня ошивается мужик,не знает на какой козе подъехать. В глаза заглядывает..Зато в сети с женой в обнимку стоит и лыбится😂. Это самые мерзостные мужичонки. Просто гулящие адекватные хотя бы ничего не показывают. Все тихо и молча.
Гость
Почему ей мерзко
Она свободна
А ему не мерзко миздеть жеге и спать с другоц
Т.е он не виновен?))))
Тупизм
Харе оправдывать бесхребетных ссыкунов)
Она свободна
А ему не мерзко миздеть жеге и спать с другоц
Т.е он не виновен?))))
Тупизм
Харе оправдывать бесхребетных ссыкунов)
Овца, мозг отростки себе. Где сказано, что его оправдывают и ему не мерзко? Сказано было про подстилку. Я понимаю - шалавья взаимоподдержка, но головой то иногда надо думать, а не только сосать.
Гость
*** и показушник. Автор,в блок его. Показуха это. На работе возле меня ошивается мужик,не знает на какой козе подъехать. В глаза заглядывает..Зато в сети с женой в обнимку стоит и лыбится😂. Это самые мерзостные мужичонки. Просто гулящие адекватные хотя бы ничего не показывают. Все тихо и молча.
Что не показывают? Жену прячут от подстилки? *** ты безмозглая...
Гость
У тебя, как и у любой подстилки дешёвой, мозг отсутствует. По этому и не переварить тебе. У них - семья! Да, он шл.ю.ха и халявщик, готов есть с помойки (ты тому пример). Но у них с женой общий быт, общее прошлое, возможно дети, планы на будущее. А ты - набор дырок для слива излишков спермы. При чем тут показуха? Что необычного в совместном фото мужа и жены? Ты к психологу сходи, может он тебе объяснит. И вообще, подстилка должна открывать рот только для отсоса. Много вопросов задаешь, грязь!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема