У моего любовника тоже когда познакомились стояла фотка где он с женой, потом убрал и поставил нейтральную. Я наивная думала из за меня а нетушки. И как раз в тот момент ему начала писать и звонить мама его бывшей девушки, он мне рассказал но я не придала этому значение. А он говорил что она его вернуть типа хочет. Короче спустя год он опять меняет фотку где он с женой вместе, а мы как раз на тот момент поругались и он пытался со мной помириться. Думала таким способом хочет меня задеть, я ему сказала что фотка классная хорошо они смотрятся вместе. А потом опять выяснилось что он так и общается с мамой своей бывшей та ему пишет и видимо фотки для них ставит, чтоб показать что у него все хорошо там какая то трагичная история любви у него. Хотя раньше у него везде фото жены было и на телефоне стояло а изменять он начал он жене сразу после того как поженились а может и до изменял незнаю. Показуха да и только не придаю этому значение вообще. Если мужик изменяет какая разница где он фото жены лепит для показухи.