А я и не скрываю что мне нищук не нужен !! Член у всех есть ,а желание заботиться и быть мужчиной у единиц ; а ты видимо очень обижен девушкой или кинутый это да и на мужском форуме те кто зарабатывают не ошиваются ты жалок сорри
Перевод с бабского на русский
Нищук - мужчина, не терпящий к себе потребительское отношение Быть мужчиной - быть лошарой, холопом
Гость
[3539006599]
Зета-самец
Т. е. все равно его использовать в корыстных целях
Тот кто не умеет ухаживать кушает мамин борщ и ,, очит
Гость
[3539006599]
Зета-самец
Нищук - мужчина, не терпящий к себе потребительское отношение Быть мужчиной - быть лошарой, холопом
Та не почему сразу лошарой , лошара тот кто не умеет делать деньги и вешает клише на женщин
Зета-самец
[4035828273]
Гость
Тот кто не умеет ухаживать кушает мамин борщ и ,, очит
Ухаживать - унижаться перед бабой за свой же счет
Зета-самец
[4035828273]
Гость
Та не почему сразу лошарой , лошара тот кто не умеет делать деньги и вешает клише на женщин
Лошара - это тот, кто дает деньги корыстной шкуре просто так
Гость
[3539006599]
Зета-самец
Ухаживать - унижаться перед бабой за свой же счет
Ну не унижайся , а кто то любит унижаться ещё и платит за это ;))
Гость
[1246807864]
Зета-самец
Т. е. в романтических отношениях есть госпожа и холоп. Шкура и ее лошара. Нафиг тогда нужны такие "отношения"
Есть мужчина, который хочет произвести хорошее впечатление на понравившуюся женщину.
Пока женщина сравнительно молода и красива она сама может заработать бабло 💴
Ок. Пусть сама на себя и зарабатывает
Эгоистка
[3248853068]
Набежали воспаленыши Ребята, давайте так Бабы плохие? Шкуры, продажные бла-бла Так чего вы к ним лезете? Чтобы что? Если я знаю, что утюг горячий - я не кладу его на ногу и не ору, что он, с*ка такая меня обжег Потому что я знаю, что он горячий Вы считаете, что баба в любом случае принесёт вам негативные эмоций Зачем к нам лезете? Ну др*чили бы себе в уголке, что за маниакальное желание жрать кактус и кричать, что весь рот в иголках?
Гость
[3539006599]
Зета-самец
Ок. Пусть сама на себя и зарабатывает
Ну тогда ей и парень не нужен а мужчине без секса сложнее
Зета-самец
[3637553625]
Гость
Ну тогда ей и парень не нужен а мужчине без секса сложнее
Так и баба продажная не нужна. А про "без секса сложнее" - это манипулятивный миф баб, которые, кроме секса, больше ни на что не способны
Гость
[3539006599]
Зета-самец
Так и баба продажная не нужна. А про "без секса сложнее" - это манипулятивный миф баб, которые, кроме секса, больше ни на что не способны
Ну а за всем остальным к маме или сам себе помогай не бытовой ведь инвалид женятся нормальные для того чтобы секс под рукой как раз таки был а не ради тарелка супа
Гость
[1906930221]
Да, нужны только деньги. И Теслу можешь купит еще. Вопрос обьявляю закрытым!
Гость
[2144405528]
да
Гость
[470397029]
Да,от мужчин нужны только деньги, сколько повторять)
Ну а за всем остальным к маме или сам себе помогай не бытовой ведь инвалид женятся нормальные для того чтобы секс под рукой как раз таки был а не ради тарелка супа
Просто ты, шкурятина, кроме секса, больше ничего не способна. Даже тот же суп сварить
Зета-самец
[495417419]
Гость
Да, нужны только деньги. И Теслу можешь купит еще. Вопрос обьявляю закрытым!
Что взамен за деньги и Теслу?
Зета-самец
[495417419]
Гость
Да,от мужчин нужны только деньги, сколько повторять)
Что взамен?
Зета-самец
[495417419]
Вау 🦋
А что ещё с парня взять, кроме денег?
Тебе лишь бы взять. Что взамен?
Эгоистка
[3248853068]
Зета-самец
Тебе лишь бы взять. Что взамен?
А что мужчина даёт кроме денег? Женщина даёт секс, без которого она спокойненько живёт Бытовое обслуживание (если не работает) И поддержку/помощь От мужчины поддержки не допросишься, а помощи темболее
Гость
[1246807864]
Зета-самец
Что взамен за деньги и Теслу?
Уважение и приятное общество.
Зета-самец
[495417419]
Эгоистка
А что мужчина даёт кроме денег? Женщина даёт секс, без которого она спокойненько живёт Бытовое обслуживание (если не работает) И поддержку/помощь От мужчины поддержки не допросишься, а помощи темболее
Т. е. баба торгует сексом? Нафиг она тогда нужна? Бытовое обслуживание занимает максимум 1-2 часа в сутки. Что она делает все остальное время? Сериалы смотрит? Или онлайн-шоппингом с его картой? Поддержку/помощь в чем?
Зета-самец
[495417419]
Гость
Уважение и приятное общество.
Нафига мне продажное уважение и продажное общество. Судя по всему ей уважение и приятное общество не нужно. Ок, пусть получит презрение идет лесом
Гость
[2173260786]
Зета-самец
Нафига мне продажное уважение и продажное общество. Судя по всему ей уважение и приятное общество не нужно. Ок, пусть получит презрение идет лесом