Девушка не хочет переезжать ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поискать другую девушку, эта к тебе не переедет
Гость
Никак тебе не быть. Не хочет значит не хочет. Прими как должное. Не устраивает? Следующая! Это раз. Откуда у вас обоих уверенность друг про друга, что она/он не сношается с другими в перерывах между вашими встречами? И это два.
Катя Мраморная
Если для нее это приемлимо только в законном браке, то у тебя 2 варианта.
1. Заключить брак и перевезти ее в качестве супруги
2. Оставить ее в покое.
Это ее выбор и ты не можешь её лишить его го, если уважаешь, значит не дави, не манипулируй.
Не готов- это вообще инфантилизм полный
1. Заключить брак и перевезти ее в качестве супруги
2. Оставить ее в покое.
Это ее выбор и ты не можешь её лишить его го, если уважаешь, значит не дави, не манипулируй.
Не готов- это вообще инфантилизм полный
Гость
Я в соседний район ленюсь к ней ездить и не знакомлюсь с теми, до кого не дойти пешком, а тут 1500 км 🤣.
Когда сьезжаешься, поведение меняется. Потом не будешь знать как выгнать. Многие после начала совмесиной жизни быстро разбегаются.
Когда сьезжаешься, поведение меняется. Потом не будешь знать как выгнать. Многие после начала совмесиной жизни быстро разбегаются.
Дубинушка
Ничего не сделаешь. Она умная, либо у нее хорошие советчики. Либо женись сейчас, либо до свидания. Но мы-то все знаем, что жениться ты в принципе не собираешься и дело не в проверках.
Люди верно пишут, не торопись. Ты ее совсем не знаешь в бытовом плане, а уже зовешь к себе, и она тебе еще ультиматумы ставит. Лучше найди местную адекватную,тем более в Сибири девушки хороши )
Гость
Ничего не сделаешь. Она умная, либо у нее хорошие советчики. Либо женись сейчас, либо до свидания. Но мы-то все знаем, что жениться ты в принципе не собираешься и дело не в проверках.
Она не умная, невнятные отношения с чуваком за 1500 км, который ведет непонятную жизнь вне общения с ней и планирует её запрячь на домашний быт без статуса жены - все это характеризует её как глупышку с низкой самооценкой, умная просто лесом послала бы
Гость
Она не умная, невнятные отношения с чуваком за 1500 км, который ведет непонятную жизнь вне общения с ней и планирует её запрячь на домашний быт без статуса жены - все это характеризует её как глупышку с низкой самооценкой, умная просто лесом послала бы
Или скорее всего невостребованка, вынужденная поддерживать даже такие суррогатные "отношения".
Гость
правильно делает, не закончив учебу, ехать прислугой к чужому мужику, здесь она учится в комфорте, а там ты загрузишь работой и бытом-оно ей надо?тем более ехать к мужику, который не собирается женится, просто хочет посмотреть, какая ездовая лошадь из неё получится-хитросделаный
Гость
правильно делает, не закончив учебу, ехать прислугой к чужому мужику, здесь она учится в комфорте, а там ты загрузишь работой и бытом-оно ей надо?тем более ехать к мужику, который не собирается женится, просто хочет посмотреть, какая ездовая лошадь из неё получится-хитросделаный
Он ей не чужой мужик, они *** давно и успешно.
Гость
ну и? е бутся в отпусках, это ж еще не повод лететь мужика обслуживать, теряя тапки, бытовухи он опасается, клоун, опасается - не фиг девку к себе звать
ММ
Т.е. по полтора месяца сожительствовать и встречаться она готова, а с вами жить уже надолго она не хочет? Очень странное поведение.
ММ
ну и? е бутся в отпусках, это ж еще не повод лететь мужика обслуживать, теряя тапки, бытовухи он опасается, клоун, опасается - не фиг девку к себе звать
А что обслуживать? Стиралка сама обслужит. Еду можно готовую покупать, если в лом готовить. Убирать дом тоже сейчас не так сложно. Я например, это делаю все сам, и особо не напрягаюсь, еще и куча свободного времени было до появления детей. В браке никто никого обслуживать не должен. Просто д.б. время на домашние дела и каждый должен его уделять и выполнять свою часть домашней работы.
Гость
За мужем жена обязана следовать хоть на край света. Но ехать к левому чужому мужику, который не готов к браку - глупость несусветная.
Гость
А что обслуживать? Стиралка сама обслужит. Еду можно готовую покупать, если в лом готовить. Убирать дом тоже сейчас не так сложно. Я например, это делаю все сам, и особо не напрягаюсь, еще и куча свободного времени было до появления детей. В браке никто никого обслуживать не должен. Просто д.б. время на домашние дела и каждый должен его уделять и выполнять свою часть домашней работы.
Да-да! Вода моет, плита готовит, утюг гладит...Все мужики умеют обслуживать себя без проблем. Но почему-то при появлении женщины в доме, они быстренько перекладывают весь быт на её плечи...
Гость
Девушка нынче живёт с родителями в любящей семье, учится, имеет возможность не работать.С какой стати она попрётся обслуживать тра-ха-ля в чужие края и неизвестно зачем? На работу он её устроит! Чтобы деньги несла и ему жизнь облегчала. СчаЗЗ!!!
...Что автору делать? Отстать от девушки и искать местную..
Автор
Жениться собираюсь когда будем планировать ребенка, так не вижу в этом нужды
Автор
Девушка нынче живёт с родителями в любящей семье, учится, имеет возможность не работать.С какой стати она попрётся обслуживать тра-ха-ля в чужие края и неизвестно зачем? На работу он её устроит! Чтобы деньги несла и ему жизнь облегчала. СчаЗЗ!!!
С местными не сложилось, это мои первые серьезные отношения
Автор
Она уже меня и послала, просто хотелось узнать мнение со стороны. Я хотел девушку познакомить со своей семьёй, тем самым показать серьезность
Автор
Я себя содержу, зарабатывала бы на себя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка живёт с родителями, учиться заочно, сейчас не работает. Живем вместе только в моих отпусках, я прилетаю к ней. У меня ей будет лучше, могу устроить на работу. Не хочет переезжать, говорит, что готова жить только в законном браке со мной, уже хочет ребенка - я пока не готов. Я опасаюсь бытовухи и думаю, что нужно проверить всё до брака. Подскажите, как мне быть? #отношения #жизньвместе