Девушка не хочет переезжать ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поискать другую девушку, эта к тебе не переедет
Гость
Никак тебе не быть. Не хочет значит не хочет. Прими как должное. Не устраивает? Следующая! Это раз. Откуда у вас обоих уверенность друг про друга, что она/он не сношается с другими в перерывах между вашими встречами? И это два.
Катя Мраморная
Если для нее это приемлимо только в законном браке, то у тебя 2 варианта.
1. Заключить брак и перевезти ее в качестве супруги
2. Оставить ее в покое.
Это ее выбор и ты не можешь её лишить его го, если уважаешь, значит не дави, не манипулируй.
Не готов- это вообще инфантилизм полный
1. Заключить брак и перевезти ее в качестве супруги
2. Оставить ее в покое.
Это ее выбор и ты не можешь её лишить его го, если уважаешь, значит не дави, не манипулируй.
Не готов- это вообще инфантилизм полный
Гость
Я в соседний район ленюсь к ней ездить и не знакомлюсь с теми, до кого не дойти пешком, а тут 1500 км 🤣.
Когда сьезжаешься, поведение меняется. Потом не будешь знать как выгнать. Многие после начала совмесиной жизни быстро разбегаются.
Когда сьезжаешься, поведение меняется. Потом не будешь знать как выгнать. Многие после начала совмесиной жизни быстро разбегаются.
Дубинушка
Ничего не сделаешь. Она умная, либо у нее хорошие советчики. Либо женись сейчас, либо до свидания. Но мы-то все знаем, что жениться ты в принципе не собираешься и дело не в проверках.
Люди верно пишут, не торопись. Ты ее совсем не знаешь в бытовом плане, а уже зовешь к себе, и она тебе еще ультиматумы ставит. Лучше найди местную адекватную,тем более в Сибири девушки хороши )
Гость
Ничего не сделаешь. Она умная, либо у нее хорошие советчики. Либо женись сейчас, либо до свидания. Но мы-то все знаем, что жениться ты в принципе не собираешься и дело не в проверках.
Она не умная, невнятные отношения с чуваком за 1500 км, который ведет непонятную жизнь вне общения с ней и планирует её запрячь на домашний быт без статуса жены - все это характеризует её как глупышку с низкой самооценкой, умная просто лесом послала бы
Гость
Она не умная, невнятные отношения с чуваком за 1500 км, который ведет непонятную жизнь вне общения с ней и планирует её запрячь на домашний быт без статуса жены - все это характеризует её как глупышку с низкой самооценкой, умная просто лесом послала бы
Или скорее всего невостребованка, вынужденная поддерживать даже такие суррогатные "отношения".
Гость
правильно делает, не закончив учебу, ехать прислугой к чужому мужику, здесь она учится в комфорте, а там ты загрузишь работой и бытом-оно ей надо?тем более ехать к мужику, который не собирается женится, просто хочет посмотреть, какая ездовая лошадь из неё получится-хитросделаный
Гость
правильно делает, не закончив учебу, ехать прислугой к чужому мужику, здесь она учится в комфорте, а там ты загрузишь работой и бытом-оно ей надо?тем более ехать к мужику, который не собирается женится, просто хочет посмотреть, какая ездовая лошадь из неё получится-хитросделаный
Он ей не чужой мужик, они *** давно и успешно.
Гость
ну и? е бутся в отпусках, это ж еще не повод лететь мужика обслуживать, теряя тапки, бытовухи он опасается, клоун, опасается - не фиг девку к себе звать
ММ
Т.е. по полтора месяца сожительствовать и встречаться она готова, а с вами жить уже надолго она не хочет? Очень странное поведение.
ММ
ну и? е бутся в отпусках, это ж еще не повод лететь мужика обслуживать, теряя тапки, бытовухи он опасается, клоун, опасается - не фиг девку к себе звать
А что обслуживать? Стиралка сама обслужит. Еду можно готовую покупать, если в лом готовить. Убирать дом тоже сейчас не так сложно. Я например, это делаю все сам, и особо не напрягаюсь, еще и куча свободного времени было до появления детей. В браке никто никого обслуживать не должен. Просто д.б. время на домашние дела и каждый должен его уделять и выполнять свою часть домашней работы.
Гость
За мужем жена обязана следовать хоть на край света. Но ехать к левому чужому мужику, который не готов к браку - глупость несусветная.
Гость
А что обслуживать? Стиралка сама обслужит. Еду можно готовую покупать, если в лом готовить. Убирать дом тоже сейчас не так сложно. Я например, это делаю все сам, и особо не напрягаюсь, еще и куча свободного времени было до появления детей. В браке никто никого обслуживать не должен. Просто д.б. время на домашние дела и каждый должен его уделять и выполнять свою часть домашней работы.
Да-да! Вода моет, плита готовит, утюг гладит...Все мужики умеют обслуживать себя без проблем. Но почему-то при появлении женщины в доме, они быстренько перекладывают весь быт на её плечи...
Гость
Девушка нынче живёт с родителями в любящей семье, учится, имеет возможность не работать.С какой стати она попрётся обслуживать тра-ха-ля в чужие края и неизвестно зачем? На работу он её устроит! Чтобы деньги несла и ему жизнь облегчала. СчаЗЗ!!!
...Что автору делать? Отстать от девушки и искать местную..
Автор
Жениться собираюсь когда будем планировать ребенка, так не вижу в этом нужды
Автор
Девушка нынче живёт с родителями в любящей семье, учится, имеет возможность не работать.С какой стати она попрётся обслуживать тра-ха-ля в чужие края и неизвестно зачем? На работу он её устроит! Чтобы деньги несла и ему жизнь облегчала. СчаЗЗ!!!
С местными не сложилось, это мои первые серьезные отношения
Автор
Она уже меня и послала, просто хотелось узнать мнение со стороны. Я хотел девушку познакомить со своей семьёй, тем самым показать серьезность
Автор
Я себя содержу, зарабатывала бы на себя
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушка живёт с родителями, учиться заочно, сейчас не работает. Живем вместе только в моих отпусках, я прилетаю к ней. У меня ей будет лучше, могу устроить на работу. Не хочет переезжать, говорит, что готова жить только в законном браке со мной, уже хочет ребенка - я пока не готов. Я опасаюсь бытовухи и думаю, что нужно проверить всё до брака. Подскажите, как мне быть? #отношения #жизньвместе