Равнодушие и интерес
Почему я такое заметила,что все мужчины,к которым я была неравнодушна,я им была не интересна,вообще? А те , к которым я была равнодушна , то им я нравилась. Почему так? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что оцениваешь себя не объективно. Грубо говоря, тебе нравятся те, чей объективный уровень выше твоего. А те, кто твоего уровня тебя не устраивают. Если ещё проще, то ты думаешь что достойна лучшего, чем на самом деле. Наверно 80% страдают этой хернёй.
Я вот красавец и ко мне лезут как красивые, так и уродины. С красивыми все понятно, но о чем думают уродины для меня загадка. Видимо думают что они могут мне понравиться. Хотя это бред.
Я вот красавец и ко мне лезут как красивые, так и уродины. С красивыми все понятно, но о чем думают уродины для меня загадка. Видимо думают что они могут мне понравиться. Хотя это бред.
Гость
Потому что оцениваешь себя не объективно. Грубо говоря, тебе нравятся те, чей объективный уровень выше твоего. А те, кто твоего уровня тебя не устраивают. Если ещё проще, то ты думаешь что достойна лучшего, чем на самом деле. Наверно 80% страдают этой хернёй.
А главное скромный и не с завышенной самомнением красавец😁"Уродины" видимо надеятся что вы не поверхностный человек, который зациклин на внешности
Гость
А главное скромный и не с завышенной самомнением красавец😁"Уродины" видимо надеятся что вы не поверхностный человек, который зациклин на внешности
Вместо того что бы надеятся на это, лучше бы спустились с небес на землю и обратили внимания на парней своего уровня. Это было бы справедливее, между прочим.
Гость
Автор, а какие именно вам молодые люди интересны? Дело только в особой внешности или же вас привлекают именно с определённым типом темперамента, воспитания, интересов и взглядов на жизнь?
Гость
Красивых мужиков не быввет вообще. А считают себя красивыми только пи дерасты, коим ты являешься. Вот и весь секрет
Гость
Ну наччет уродин вы их не обижайте,просто по дружески посоветуйте им чтобы они улучшили себя
Гость
Смотря для чего вы выбираете)) Если для серьёзных отношений, то лично мне одной только внешности будет мало и я свой выбор сделаю в пользу пусть и менее симпатичного парня, но зато более интересного, с которым на одной волне))
По факту вы будете искать все так же симпатичного но при этом уже и интересного и не опуститесь до менее симпатичного. Вы будут так думать, что он менее симпатичный, но на практике замечать будут только достаточно симпатичных. К тому же, что значит менее симпатичный, это то же красавец, но без модельной стрижки?
Те что нас внешне не привлекают, мы просто их не воспринимаем, даже не замечаем. Мы до их внутреннего мира просто не доходим.
Те что нас внешне не привлекают, мы просто их не воспринимаем, даже не замечаем. Мы до их внутреннего мира просто не доходим.
Гость
Если они улучшают себя, то перестанут быть уродками и смогут претендовать на красавцев. Но красавцев ведь на всех не хватит. Это что получается, те уродки, что себя улучшили, но на которых не хватило красавцев, останутся одни? С уродами-то они не будут, так как уже улучшили себя.
Плохой совет вы дали. Создаёте дисбаланс.
Гость
Если они улучшают себя, то перестанут быть уродками и смогут претендовать на красавцев. Но красавцев ведь на всех не хватит. Это что получается, те уродки, что себя улучшили, но на которых не хватило красавцев, останутся одни? С уродами-то они не будут, так как уже улучшили себя.
Лучше пусть уже будут одни,чем с кем попало.
Гость
По факту вы будете искать все так же симпатичного но при этом уже и интересного и не опуститесь до менее симпатичного. Вы будут так думать, что он менее симпатичный, но на практике замечать будут только достаточно симпатичных. К тому же, что значит менее симпатичный, это то же красавец, но без модельной стрижки?
Вы не правы, не всегда так! У меня к примеру никогда не было недостатка в мужском внимании и от красавчиков в том числе,НО у меня были продолжительные отношения с парнем, который при знакомстве мне прям страшненьким казался 😁 Но потом гуляли в одной компании и по общению так зацепил, как он вёл себя, как шутил... короче 3 года провстречались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы не правы, не всегда так! У меня к примеру никогда не было недостатка в мужском внимании и от красавчиков в том числе,НО у меня были продолжительные отношения с парнем, который при знакомстве мне прям страшненьким казался 😁 Но потом гуляли в одной компании и по общению так зацепил, как он вёл себя, как шутил... короче 3 года провстречались.
Тем не менее, он же не был уродом, или как?))
Условный жирный карлик ниже вас ростом и с сиськами больше чем у вас вряд-ли вас заинтересует, какой бы он хороший внутренне не был бы.
Условный жирный карлик ниже вас ростом и с сиськами больше чем у вас вряд-ли вас заинтересует, какой бы он хороший внутренне не был бы.
Гость
Тем не менее, он же не был уродом, или как?))
Ну как тебе объяснить, ну на лицо вообще не айс, прям страшненький. А на рост у меня пунктик, только высокие)) А грудь кстати у меня зачётная, так что не надо тут мерзких сравнений 😜😁
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?2 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа