Что бы вы сделали?
Взрослый коллега ( годится в отцы ) пригласил меня в ресторан чисто по дружески, мы хорошо общаемся на работе. Другой коллега который мне нравится никуда не приглашает. Не знаю идти или нет, но думаю что лучше идти не стоит? Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ложная радость👱♀️
Зачем вам тратить свое время на этого дедушку?
Суходрищев
А в какие отцы он готовится?
Гость
Возможно, это ловушка и не исключено, что за рестораном что-то последует. Поэтому такой кайф нужно облизывать как седовласым изващенцам так и старым блядям, которые за молодыми охотятся
Гость
Сказал чисто по дружески, они больше мы живём в Европе а он нашел ресто с русской кухней.
Если интереса нет, то не пошла бы. Если реально дружеские отношения и приятно вместе время проводить, то пошла бы. Но не могу такое предоставить с мужчиной в возрасте )
Гость
Если интереса нет, то не пошла бы. Если реально дружеские отношения и приятно вместе время проводить, то пошла бы. Но не могу такое предоставить с мужчиной в возрасте )
Фу б. лядь какая же у большинства баб аморальная логика. Вы готовы жрать из любых рук и вас не смущает ни возраст, ни другие разхождения, ничего. Я то думал, что молодые должны встречаться с молодыми, а вот оно оказывается как по-вашему выходит
Гость
Зачем старому кобелю кормить за свои счет молодую пистятинку? Конечно для дружбы
Ложная радость👱♀️
Фу б. лядь какая же у большинства баб аморальная логика. Вы готовы жрать из любых рук и вас не смущает ни возраст, ни другие разхождения, ничего. Я то думал, что молодые должны встречаться с молодыми, а вот оно оказывается как по-вашему выходит
на вумане полно мужиков 40+ , претендующих только на 20 летних,а 25 летние для них -край
Причем по дружески я б сама за себя платила. Но со стариком себя не представляю даже по-дружески, подозреваю что у него совсем не дружеские мысли будут.
На работе есть только общее, идем только коллективом гулять. А вот приглашение - это уже к личному имеет отношение, сие не допустимо!
Но старого козла у себя в друзьях не могу представить )))
Боюсь кого-то... Это ещё к чему ))
Гость
Спасибо большое за ответы. Тогда что же делать? Как тогда корректно отказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема