Как отвадить жадных и бедных мужчин сразу. Лайфхак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш метод определенно действенный. Услышав, что человек не работает, обязательно спрошу - почему? Инвалид? Если не будет уважительного обоснования, то на этом разговор закончится. Если скажет, что волонтер, то обязательно спрошу про, то в какой именно НКО работает и чем там занимается. Я регулярно доначу в подобные фонды и получаю от них отчеты, так что представление имею. Если мне покажется, что мне соврали, то на этом разговор тоже закончится.
работают опустившиеся люди. приличные не работают.
Гость
Зачем встречаться с не работающей?
Такой шлак сразу мимо.
У нас например солидная компания мужики при деньгах и готовы обеспечивать своих женщин.
Но не работающий шлак сливается сразу в унитаз.
Такой шлак сразу мимо.
У нас например солидная компания мужики при деньгах и готовы обеспечивать своих женщин.
Но не работающий шлак сливается сразу в унитаз.
не работают только порядочные женщины, которые содержания не лишены. а работают только лишенного содержания РАСПУТНИЦЫ.
естественно, что для слива распутниты только и годятс. потому что в порядочную не сольешь до брака. а в брак тебя и не возьмут. кастинг у отца не пройдешь. будешь унижен и оскорблен отцом юной красавице, потому что НИЩИЙ работяга. а для работяг бабы есть колхозные из сел, деревень и БАРАКОВ. вот к ним и иди.
естественно, что для слива распутниты только и годятс. потому что в порядочную не сольешь до брака. а в брак тебя и не возьмут. кастинг у отца не пройдешь. будешь унижен и оскорблен отцом юной красавице, потому что НИЩИЙ работяга. а для работяг бабы есть колхозные из сел, деревень и БАРАКОВ. вот к ним и иди.
Гость
я сразу пишу что на хорошей должности и хочу чтобы будущий муж был выше по моей должности , сливаются сразу
Гость
Может они просто думают что ты пустышка и инфантилка. О чем можно говорить с человеком который не стремится быть самодостаточным и ничем в жизни не интересуется?
Гость
Мамонта бабам никто не носил в старые века.
Мамонтов ловили мужики всей деревней, и не для баб своих, а для всей деревни, и по одному никто не охотился.
А бабы тоже собирали травы, овощи, а не шкурятинами развлекались на всё готовое.
Ты бы не выжила в то время - тебя бы убили как того мамонта, замочили бы в яме с колами камнями по башке, и поджарили бы
Мамонтов ловили мужики всей деревней, и не для баб своих, а для всей деревни, и по одному никто не охотился.
А бабы тоже собирали травы, овощи, а не шкурятинами развлекались на всё готовое.
Ты бы не выжила в то время - тебя бы убили как того мамонта, замочили бы в яме с колами камнями по башке, и поджарили бы
бабы занимались собирательством.
а мужики занимались охотой и рыбалкой.
на работе никто не работал в стародавние времена.
а потому баба, если хочет себе мужика добытчика, который будут на пруд ходить рыбу ловить, должна в огороде картошку сажать, окучивать ее, колорадского жука собирать. ДОЛЖНА доить коз, коров, должна навоз за свиньями убирать. ДОЛЖНА белье в проруби стирать. ДОЛЖНА детей каждый год рожать. ДОЛЖНА печь круглосуточно топить. ДОЛЖНА каждый день готовить сырники, котлеты, борщи.
а мужики занимались охотой и рыбалкой.
на работе никто не работал в стародавние времена.
а потому баба, если хочет себе мужика добытчика, который будут на пруд ходить рыбу ловить, должна в огороде картошку сажать, окучивать ее, колорадского жука собирать. ДОЛЖНА доить коз, коров, должна навоз за свиньями убирать. ДОЛЖНА белье в проруби стирать. ДОЛЖНА детей каждый год рожать. ДОЛЖНА печь круглосуточно топить. ДОЛЖНА каждый день готовить сырники, котлеты, борщи.
Гость
Если женщина красивая, я бы не сливался. Даже если говорит, что не работает. Ну не работает и не работает, живет ведь как-то. Значит есть накопления какие-то, либо мамо кормит. В общем это ее дела. Я с женщиной, чтобы встречатся, отдыхать и любовью заниматься, а не про работу разговаривать.
Гость
Автор, не факт, что поведутся)))
У мужиков такой расчет, что женщины и рядом не стояли)))
Помню, это было довольно давно. Меня сократили, я встала на биржу труда . Искала работу , получая пособие по безработице. Так как меня сократили с тремя окладами и плюс ко всему у меня была высокая зарпоата и вся белая , то и пособие у меня было хорошее. Я пошла на свидание с одним и сказала, что не работаю . Он все не унимался за что я живу, так как внешне я не была похожа на безработную.
Это было первое и последнее свидание, так как он приврал на лет 15 возраст свой))) И совершенно не мой типаж. Хотя , он был не бедным, но очень расчетливым)))Но речь не о нем сейчас
Короче, я к чему? К тому , что мужчины смотрят на внешность женщины и все калькулируют ( покраска, укладка, уходенные руки, одежда не секонд хенда) плюс ко всему , уверенность и не зашоренность женщины говорит о том , что деньги у нее есть)))
Помню, это было довольно давно. Меня сократили, я встала на биржу труда . Искала работу , получая пособие по безработице. Так как меня сократили с тремя окладами и плюс ко всему у меня была высокая зарпоата и вся белая , то и пособие у меня было хорошее. Я пошла на свидание с одним и сказала, что не работаю . Он все не унимался за что я живу, так как внешне я не была похожа на безработную.
Это было первое и последнее свидание, так как он приврал на лет 15 возраст свой))) И совершенно не мой типаж. Хотя , он был не бедным, но очень расчетливым)))Но речь не о нем сейчас
Короче, я к чему? К тому , что мужчины смотрят на внешность женщины и все калькулируют ( покраска, укладка, уходенные руки, одежда не секонд хенда) плюс ко всему , уверенность и не зашоренность женщины говорит о том , что деньги у нее есть)))
Да, если ты не работаешь, то ещё быстрее расчетливый мужик присосется, т к понимает, что не работать могут себе позволить только очень обеспеченные женщины (например, с хорошим наследством или поделённым имуществом от бывшего богатого мужа).
Гость
Автор, не факт, что поведутся)))
Лучше говорить какую-то умную, но бедную профессию, типа учительница Начальных классов или библиотекарь.
Гость
Потому ,что мужики в основном ленивые.Они же мечтают,чтобы баба и работала,и детей рожала,и за быт отвечала и секс услуги оказывала,а они охранниками в супермаркете работали,приносили нищенскую зарплату и отращивали пивное брюхо. Короче правильно делаешь,девочка.Такое sавно никому не нужно.
так баба от бабских обязанностей по дому никто не освобождал. мужские обязанности - это бабу обеспечить земельным наделом, семенами картофеля, козами, курами, овцами, свиньями. но мужик еще должен бабу обеспечивать хлебом. вот и работают мужики охранниками в супермаркетах за хлеб. так что мужики современные целиком и полностью справляются с мужскими обязанностями по дому, а бабы от своих обязанностей отлынивают.
Гость
Ваш метод определенно действенный. Услышав, что человек не работает, обязательно спрошу - почему? Инвалид? Если не будет уважительного обоснования, то на этом разговор закончится. Если скажет, что волонтер, то обязательно спрошу про, то в какой именно НКО работает и чем там занимается. Я регулярно доначу в подобные фонды и получаю от них отчеты, так что представление имею. Если мне покажется, что мне соврали, то на этом разговор тоже закончится.
А почему ВСЕ должны работать?? Это обязанность какая-то что ли? Наоборот, человек тупеет на работе.
Гость
Опять сектант вылез, у которых в секте немощные пенсионеры-старики обязаны жирных зятьёв содержать...
вообще-то, чем старик старее, тем денег у него больше. а если старик у тебя нищий, то этот старик лентяйничал всю жизнь и кутил. за это он и расплачивается нищетой своей, в которой он прозябает. НИЩЕТА - это не благо. НИЩЕТА - это наказание.
Катя Мраморная
Я вам хочу сказать, что успешные, умные, обеспеченные мужчины не ищут взрослую дармоедку, чтобы просто взять на обеспечение и предоставить ей все блага, которая только этого и ждёт, а сама ленивая, с установкой, что ей кто-то должен
Гость
Поэтому лучше говорить ухаживаю за пожилыми родственниками. Ну и чтобы волонтерить, не обязательно состоять в НКО.
Гость
я сразу пишу что на хорошей должности и хочу чтобы будущий муж был выше по моей должности , сливаются сразу
ты говоришь "муж", а мужики эти не для женитьбы к тебе подкатывают, а для совокуплений. потому, когда ты о замужестве начинаешь говорить, тогда они сразу отваливают от тебя, потому что понимают, что им без замужества и секс не светит.
Гость
а то, что должность ты имеешь, говорит лишь только о том, что ты РАСПУТНАЯ. благовоспитанная девица не работает. она на содержании находится до замужества. а в замужествее ее муж обеспечивает на то содержание, которое ему отец невесты выделяет ежемесячно.
а коль ты распутна, то и для брака ты не годишься совсем. но при этом заикаешься о браке. все сразу понимают, что с головой ты не дружишь и потому отваливают от тебя.
а коль ты распутна, то и для брака ты не годишься совсем. но при этом заикаешься о браке. все сразу понимают, что с головой ты не дружишь и потому отваливают от тебя.
Гость
Я вам хочу сказать, что успешные, умные, обеспеченные мужчины не ищут взрослую дармоедку, чтобы просто взять на обеспечение и предоставить ей все блага, которая только этого и ждёт, а сама ленивая, с установкой, что ей кто-то должен
женщине должен ВСЕ ее отец и больше никто. и не должен отец ТОЛЬКО распутнице, которая опозорила отца свою, которая опозорила семью и за то лишена была содержания.
Гость
работать должны ТОЛЬКО НИЩИЕ. работают НИЩИЕ от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ.
а НИЩИМИ являются только люди опустившиеся, падшие на самое дно.
работа - это как тюрьма, только хуже. в тюрьме тебя хотя бы бесплатно кормят. а на работе ты работаешь за еду. это в высшей степени унизительно для порядочного человека очутиться в работном доме на исправительных трудовых работах.
а НИЩИМИ являются только люди опустившиеся, падшие на самое дно.
работа - это как тюрьма, только хуже. в тюрьме тебя хотя бы бесплатно кормят. а на работе ты работаешь за еду. это в высшей степени унизительно для порядочного человека очутиться в работном доме на исправительных трудовых работах.
Гоша
Пополамщику количество денег женщины не важно. Он то сам за себя платит. А то что она не сможет за себя заплатить это чисто ее проблемы.
Гость
Может они просто думают что ты пустышка и инфантилка. О чем можно говорить с человеком который не стремится быть самодостаточным и ничем в жизни не интересуется?
Как же, она интересуется волонтёрском, разве это «ничего». А чем интересуются сотрудницы офисов?? Офисными сплетнями и перекладыванием бумажек
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Если баба в паре тоже равный- мужик, то да.
Я не мужик, сорри.
Единственная функция мужчины в браке обеспечивать семью. Уж это можно осилить.
Не убиваться в зале не худеть не рожать не стирать не готовить не слушать ор детей не сидеть с ними а просто поднять *** посидеть в офисе и принести денег. Минимум
Я не мужик, сорри.
Единственная функция мужчины в браке обеспечивать семью. Уж это можно осилить.
Не убиваться в зале не худеть не рожать не стирать не готовить не слушать ор детей не сидеть с ними а просто поднять *** посидеть в офисе и принести денег. Минимум
Золотые слова! Жаль не каждый мужик это понимает(
Катя Мраморная
Автор и ее поддерживающие будут встречаться с не работающим волонтером?
Гость
муж кормит жену и ее детей на то содержание, которое ему ежемесячно выделят отец жены. быть замужем за богачом очень статусно и престижно для женщины. это также престижно и статусно, как с айфоном последней модели ходить. только еще престижнее. потому что айфон может себе любая бомжиха купить, а статусного мужчину заслуживают иметь только самые лучшие женщины. качество женщины определяется мужчиной, которому она принадлежит.
Катя Мраморная
Олигарх?) Деточка, у олигархов помимо волонтерства, благотворительности есть масса важных дел. А также выбор среди красивых, умных, успешных девушек и женщин. Ленивые клуши с установкой "кормит семью" не интересны. Причем не только олигархамч но и просто обеспеченным мужчинам
Гость
Только богач не ограничивается волонтерством. Это ты, барачное существо, только в фильмах богачей видел
в фильмах актеры. актеры могут быть богачами. волонтеры могут быть богачами. даже охранники и таксисты могут быть богачами. богачом может быть кто угодно. но богатство может быть приобретенное по наследству, когда человек является потомственным богачом.
богатство может быть нажитое. такое богатство наживают люди талантливые, но совершенно необразованные и невоспитанные. естественно, что без воспитания и образования от богатства этого в скором будущем и следа не остается, так будтно его никогда и не было.
богатство может быть нажитое. такое богатство наживают люди талантливые, но совершенно необразованные и невоспитанные. естественно, что без воспитания и образования от богатства этого в скором будущем и следа не остается, так будтно его никогда и не было.
Гость
"Короче, я к чему? К тому , что мужчины смотрят на внешность женщины и все калькулируют ( покраска, укладка, уходенные руки, одежда не секонд хенда) плюс ко всему , уверенность и не зашоренность женщины говорит о том , что деньги у нее есть)))"
Абсолютнейшая правда.
Сюда же украшения на женщине, тоже калькулируют. Также в разговоре пытаются издалека выяснить, в каких местах привыкла бывать женщина, где отдыхает.
Абсолютнейшая правда.
Сюда же украшения на женщине, тоже калькулируют. Также в разговоре пытаются издалека выяснить, в каких местах привыкла бывать женщина, где отдыхает.
Гость
"Короче, я к чему? К тому , что мужчины смотрят на внешность женщины и все калькулируют ( покраска, укладка, уходенные руки, одежда не секонд хенда) плюс ко всему , уверенность и не зашоренность женщины говорит о том , что деньги у нее есть)))"
Абсолютнейшая правда.
Абсолютнейшая правда.
И? Понимают что дорого и надо ту, что сама себя обеспечит? Ок, в этом и тема, таких нах.
Пусть видит, что отлично выгляжу и не работаю, то есть мужицкие деньги. Нет денег? До свидули
Пусть видит, что отлично выгляжу и не работаю, то есть мужицкие деньги. Нет денег? До свидули
Гость
Абсолютнейшая правда.
Абсолютнейшая правда.
красятся старухи, чтобы седену скрыть.
ухоженые руки - это руки, которые работы не видели.
одежде не из секонда - это одежда, пошитая на тебя. на такой одежде даже этикеток никаких не будет. одежда из магазина готового платья будет сидеть на тебе так, будто ты эту одежду в секонде купила, потому что совсем сидеть не будет.
ухоженые руки - это руки, которые работы не видели.
одежде не из секонда - это одежда, пошитая на тебя. на такой одежде даже этикеток никаких не будет. одежда из магазина готового платья будет сидеть на тебе так, будто ты эту одежду в секонде купила, потому что совсем сидеть не будет.
Гость
Абсолютнейшая правда.
Абсолютнейшая правда.
украшения со спецодеждой не носят. это главное правило для украшений.
Гость
женщины рабочего происхождения пытаются скрыть свое рабочее происхождение тем, что делают макияж салонный. но этот макияж не выглядит натурально. то есть видно сразу, что ногти прикленные. это и является первым признаком того, что перед тобой именно работная женщина.
Круговорот
Поэтому он и "бывший". Ты радуешься, что никому не нужна? Ну что, каждый развлекается как хочет. Всем на-ср-ать на тебя.
Гость
Какую горожанку ? Вы с дуба рухнули что ли? Как раз у горожанок мозги на месте и деньги есть благодаря мужчинам .
горожанка - это та, что в коттедже или особняке живет. горожанки не работают. работают только крестьянки и мещанки из сел и деревень. такие в многоквартирых домах барачного типа живут и влачат жалкое нищенское существование. какие ж это горожанки? это самые настоящие колхозанки.
Гость
И? Понимают что дорого и надо ту, что сама себя обеспечит? Ок, в этом и тема, таких нах.
Имелось в виду, что мужчины ставят перед собой задачу определить социальный слой, к которому принадлежит женщина. Цели могут быть разные, в том числе и те, что вы обозначили.
От "а вдруг не потяну" до "её родители смогут дать мне старт".
От "а вдруг не потяну" до "её родители смогут дать мне старт".
Гость
А зачем мне проблемма на шею?чай не девочка.ты не хочешь пополам,двмаешь сама что пишешь? "Фея"подношенная.
Владимир Владимирович
Конечно, ваша позиция понятна, но знаете, как у нас говорят в разведке, любая информация от любого человека, полученная без каких-либо усилий, обязательна пригодится, не сейчас и не тебе, так потом и твоему коллеге.
Незабудка
Гость
Всегда с гордостью сообщаю что занималась рынками в банке, диплом престижного вуза. Могу показать им без проблем и с гордостью тоже)
Гарвард, или родители в авторитарном свинарнике купили место для своей маргиналки? Нормальные люди и подростками спокойно учатся, заниматься спортом, помогают людям с животными и зарабатывают на независимое тестирование, участвуя только в реально престижных конкурсах за виды на жительство и банальные деньги. Нету у вас золотой медали и вы такая же позолоченная фальшифка, альфонс в юбке с интеллектом золотой рыбки, не способной осознать, что профессиональная деятельность зачастую связана с желанием помогать, а мои некоммерческие фонды — это и многомиллионный бизнес с 0% налогов. Проститутки — удел уродов, СЗ — удел неудачников, а нормальные парни и девушки банальной одеждой от подобных дурочек защищаются
Гость
Жирно
Гость
Все правильно! Я тоже говорю, что в данный момент работаю, потому что нет мужчины. С нормальным мужчиной женщина работает для удовольствия, а не пашет, как лошадь. И не важно, сколько тебе лет.
Гость
Так всё же проще- укажи в анкете что не работаешь и не хочешь и да же писать не будут такие. Будут ли писать вообще после этого зависит от твоих внешних данных.
Гость
Теперь я знаю как отсеивать негодных для семьи женщин. Если сразу говорит, что не работает значит мужчина будет для нее ресурс (переменный) и она полностью лишена таких чувств как эмпатия как я вижу из переписки
Гость
Почему? Потому что зае балась! Устала рыдать седеть и умирать на этой ужасной работе с 9 до 6!
Не хочу!
И я девочка, не мужик. Мужики работают.
Вот вам ответ. Мы не равные априори. Один рожает, другой приносит мамонта
Не хочу!
И я девочка, не мужик. Мужики работают.
Вот вам ответ. Мы не равные априори. Один рожает, другой приносит мамонта
А на большее у тебя ума нет. Только сидеть в офисе, стучать по клаве нарощенными когтями, жеманно кривить наколотые губки и хлопать приклееными ресничками. Ну и открывать рот тогда, когда член к лицу поносят.
Совет тебе, тэпэха. Почитай про Анжелу Ермакову. Вот умная минетчица, бери пример с нее. Может тут у тебя получится. Не благодари))
Совет тебе, тэпэха. Почитай про Анжелу Ермакову. Вот умная минетчица, бери пример с нее. Может тут у тебя получится. Не благодари))
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле я на удаленке, поэтому действительно дома уже почти два года и не сложно поддерживать эту иллюзию. Говорю, что не работала в отношениях, дома не сижу - я волонтер, помогаю детям и животным, бесплатно.) То есть бездельницей меня явно не назовешь, а им и сказать больше нечего) сливаются все сразу после слов о не работаю! Рада) значит ищут пополамщицу и сразу отваливают, им интересна не работающая женщина, а ее возможность себя обеспечивать и бесплатно ее иметь.
Вот так! Не благодарите.
Кстати, бывшему было все равно работаю я или нет, с ним реально не работала, но он как давал деньги, так и давал.