Парень контролирует
Всем добрый день. Хотелось бы высказаться. Встречаемся с молодым человеком уже 7-ой год. Мне 21, мы ровесники. Конечно, были сложности в отношениях, но мы через всё прошли. Однако, есть один неизменимый факт - люди не меняются. Вообщем, чувствую себя будто в клетке. Часто звонит, расспрашивает всё до мелочей, доводит до истерики. Мне уже плохо от этого всего, незнаю недоверие ли это. Допустим сидела на работе, не могла поднять трубку так как работаю с цифрами и когда отвлекаюсь путаюсь написала ему сообщением что перезвоню, так он начал по 100 раз звонить, писать что я не поднимаю трубку. Когда перезвонила устроил скандал, мол я могла взять трубку чем писать, мол написала могла бы и позвонить. Лично меня такое отношение не устраивает. Но не могу расстаться. Уже третий год встречаемся на расстоянии, он работает. Приезжает раз в 3 месяца, когда он рядом всё отлично. Думаю, я слабохарактерная, однако, я устала нервничать и злиться, устала контроля, устала бояться что что-то сделаю не так. На эти темы с ним разговаривала, 1 раз расстались. Напишите свои мнения пожалуйста, возможно я не права? #отношения #контроль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Зачем нужны такие отношения?
Гость
Человек болен и вас больной делает для своего комфорта. Опускает вас на его больную частоту, сводит с ума. Вы должны заботиться о себе.
Гость
Человек не меняется, если сам не захочет измениться. Но! Вы можете измениться сама. Вас не устраивает то, что он вас все время контролируют. Так зачем тогда отчитываться? Просто не отвечайте. Скажите, что не хотите это обсуждать. Вам трудно это сказать ему? Тогда у вас есть психологические проблемы, которые можно решить с психологом.
Пора бы Вам начать понимать, что из-за параноика Вы сломаете себе жизнь. Вам всего 21 год, а Вы уже вцепились в проблемного парня мертвой хваткой, а дальше что будет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема