Гость
Статьи
У 30-летнего парня с …

У 30-летнего парня с 18-летней больше общего

Чем с ровесницей. Не всегда, но часто. Тут пики пересекаются интересов и желаний. Согласитесь. А у ровесниц, если они свободны, только желание запрыгнуть взамуж и морщины
сайдтусайд
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
\
А мне секс предлагают и бегут. А один требует чтобы я мужа бросила и за него вышла замуж. Все разные.
Тот мальчик с детской площадки?)
\
Eviluser
Я бы тебя сводил куда-то поужинать, а после сделал чувственный массаж ступней, и ты сразу бы из ведьмы превратилась в добрую колдунью. 😁
Вот
Придурок ты если честно
Таких маромоек надо опускать, а не массаж им делать.
\
Eviluser
Тебе это нужнее! Моя мама не такая злая ведьма как ты.
Злых надо бить. Добрым делать массаж.
\
Eviluser
Поверь, я бы тебя заинтересовал! Дай мне свой вк, гляну на тебя. 😁
Идиот.
Гость
\
Просто ты не общалась с нормальными, они сделали биохакинг-колят тестостерон, гормон роста, спортзал, такие пахнут и выглядят лучше молодых худых мальчиков с низким тестостероном.
Тетя, ты тоже ку-ку? Какими нормальными?😂 мне 19 лет, алле. Нормальные и так меня окружают, а не деды древние. А взрослые мужики реально вонючие, может один на 100 не воняет хз
Муж у меня вообще лапушка, приготовил завтрак и меня зовет разделить с ним 🥰
Так что ну вас, пойду к мужу. А потом мы пойдем гулять, раз такая погода чудесная стоит.
\
Eviluser
Я не целую зад, просто правду говорю. Она красивая, но злая. Скорее всего это не просто так.
Ты лох, говорю правду.
Eviluser
\
Идиот.
Мне 30. Если злой сделать массаж она станет доброй! Если ее ударить она станет еще злее! 😁
\
Вау🐈
Есть конечно. Ему под 70 лет, но он не утверждает что выглядит на 24 и за ним бегают студентки. В 30 он уже был кандидатом технических наук , МСМК по плаванию, у него была жена и трое детей. А не на форуме сидел )))
А за моим бегают, я лично видела, на 15 лет младше. Дальше что?
\
Вау🐈
Веселая семейка
Генетика хорошая, в отличие от твоей.
\
Eviluser
По фото ты моложе выглядишь! Лет на 28 примерно.
Это фильтры.
\
Вау🐈
Твой муж. )
Eviluser
Вау🐈
Так что ну вас, пойду к мужу. А потом мы пойдем гулять, раз такая погода чудесная стоит.
Приятного аппетита и хорошей прогулки!
\
Гость
Тетя, ты тоже ку-ку? Какими нормальными?😂 мне 19 лет, алле. Нормальные и так меня окружают, а не деды древние. А взрослые мужики реально вонючие, может один на 100 не воняет хз
Ну 19, а потом 50, когда от тебя начнет вонять, что планируешь делать?
\
Вау🐈
Чмошная моромойка.
Eviluser
\
Ты лох, говорю правду.
Ну, что поделать? Таким лохом родился, это не исправить... 🙂
\
Eviluser
Ну, что поделать? Таким лохом родился, это не исправить... 🙂
отойди от меня, а то я лошицей стану.
Гость
Eviluser
Мне 30. Если злой сделать массаж она станет доброй! Если ее ударить она станет еще злее! 😁
да ничего она не злая. Наоборот самая адекватная из всех форумчанок. Еще и красотка для своего возраста
Гость
\
Ну вот ему 49

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0ZdMCjrUDH27PQFodBBmipH7M7ID5Q1Grd7Qzt9XszdVISk3nDjPDB6KNp4_3USx81f-1uiam0igY0k7E-NOoMVoGNU

Что то я не у всех молодых мальчиков вижу такое тело

https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/eb5/eb573684f7464c3c2ace0808e6d3f6e3_cropped_666x833.jpg

А ты? )))
Боже 😂 ты че всех мужиков с джаредом сравниваешь?🤣 ну так он и ведёт всю жизнь максимальный ЗОЖ, я про него читала, и он наверно один на миллиард такой, много ли вы таких на улице видите? Я вообще в Москве таких не вижу, все старые и страшные, с плохими зубами. Причём я в метро не часто езжу, или на Машине или на такси в основном. Но мужчины все ужасные (взрослые), ровесники мои ещё ничего, есть приличные и прикольные, но даже ровесники есть стремные в 20 лет
У меня в 19 тоже вокруг одни ровесники были и развлечения по возрасту )
Помню у нас в компании был один дядька 30 лет , я его прям таким матёрым стариком считала )
Сейчас его фото нашла, ну дед!
Гость
\
А молодые все красивые?
Я вот по улице иду-не вижу красивых молодых мальчиков. Где они?
Так я и говорю, не все красивые даже ровесники мои. Но у меня компания нормальная и в универе есть симпотный. Мой парень вообще красивый🥰
\
Гость
Боже 😂 ты че всех мужиков с джаредом сравниваешь?🤣 ну так он и ведёт всю жизнь максимальный ЗОЖ, я про него читала, и он наверно один на миллиард такой, много ли вы таких на улице видите? Я вообще в Москве таких не вижу, все старые и страшные, с плохими зубами. Причём я в метро не часто езжу, или на Машине или на такси в основном. Но мужчины все ужасные (взрослые), ровесники мои ещё ничего, есть приличные и прикольные, но даже ровесники есть стремные в 20 лет
А мой муж еще лучше. Да сравниваю с нормальными мужчинами, поэтому и пишу-молодые не впечатляют, потому что живу с таким вот крутым мужиком. И смешно читать ваши визги про крутость молодых мальчиков.
Гость
\
Вот
Придурок ты если честно
Таких маромоек надо опускать, а не массаж им делать.
Я вижу вашу зависть к вау😅и мне смешно стало)))
Гость
\
Ну 19, а потом 50, когда от тебя начнет вонять, что планируешь делать?
А почему от меня должно начать вонять?😂 я же не мужик немытый))) от моей мамы пахнет всегда самыми разными ароматами духов, у нас дома целая коллекция и мне родители дарят, последние подарили Гуд герл каролина херера, так что я тоже офигенно пахну 😄
Гость
\
А мой муж еще лучше. Да сравниваю с нормальными мужчинами, поэтому и пишу-молодые не впечатляют, потому что живу с таким вот крутым мужиком. И смешно читать ваши визги про крутость молодых мальчиков.
Да врете вы всё:))) это невооруженным взглядом видно!)
\
Гость
Я вижу вашу зависть к вау😅и мне смешно стало)))
Да
Зависть )
\
Гость
А почему от меня должно начать вонять?😂 я же не мужик немытый))) от моей мамы пахнет всегда самыми разными ароматами духов, у нас дома целая коллекция и мне родители дарят, последние подарили Гуд герл каролина херера, так что я тоже офигенно пахну 😄
Фу
ненавижу духи
\
Гость
Да врете вы всё:))) это невооруженным взглядом видно!)
Да
мы такие
И таким мальчикам как ты я и не даю пока вы пускаете слюни и орете про старость
)
Гость
\
Да
мы такие
)
Каким мальчикам?🤣 я девушка😂😂😂
Гость
\
Да
мы такие
)
Даю 10 очков вперёд, что вы скорей всего некрасивая/толстая/нищая/стремная/старая/больная/поются жизнью женщина, ненавидящая свою жизнь и выдумывающая всякую бредятину, не соответствующую действительности о своей несуществующей жизни 😅😂
\
Ты лох, говорю правду.
Буду теперь на бабском форуме сидеть! 😁 Даже зарегистрировался.
Просветленный
Ой какой хорошенький, почти как мой муж 😍
Гость
Катя Мраморная
Уже не свежим
Может , у него толстый и упругий
Вау🐈
Спасибо большое! 😁
Гость
сайдтусайд
1) почему он старый? 2) почему козел?
Вау молоденьких любит
ЖуткыйЦиник
Гость
Так автор вроде как и говорил об исключениях
ЖуткыйЦиник
Так автор вроде как и говорил об исключениях
Автор тональником пользуется. В прошлой теме писал
Гость
Вау🐈
У тебя зрение минус 10? Видно же где 18 лет ровеснику и где уже побитый жизнью молодящийся 30-летний дурачок.
Тебе побитые попадались , другим - нормальные
Не меряй мир своим опытом
.
Вау🐈
А почему у тебя губы как у Джокера?
.
Просветленный
Сочувствую
.
Гость
Даю 10 очков вперёд, что вы скорей всего некрасивая/толстая/нищая/стремная/старая/больная/поются жизнью женщина, ненавидящая свою жизнь и выдумывающая всякую бредятину, не соответствующую действительности о своей несуществующей жизни 😅😂
Тебе видней.
Мне когда было лет 25, у меня был друг 17-летний, в Москве. Я поехала к нему в гости, утром он стал собираться на тренировку по спорту, взял у сестры тональный крем и стал лицо мазать. Ешкин кот! Я такое видела впервые ))
Но в 17 кожа ещё нежная, как у девушки почти. Крем хорошо лег)
.
Вау🐈
а у меня муж выглядит моложе и красивее
ЖуткыйЦиник
Гость
Зачем мне смотреть на твои фотки?😅 я и так знаю, что ты мне не ровесник по внешке и в 30 ты не будешь выглядеть на 19 😂😂😂
Зачем в 30 на 19. Это ж бессмысленно. Давать начинают в 23-24. Вот н этот возраст
.
Мы, Николай ll , рады за вас.
.
Гость
духи тебе не помогут
после 30 ты начнешь вонять
так как не умеешь ухаживать за собой и сохранять молодость
.
Просветленный
вам 40?
ЖуткыйЦиник
Вау🐈
Автор тональником пользуется. В прошлой теме писал
И что?
.
А мне сколько дашь? 🙂
Гость
Вау🐈
Только его считаю за мужчину
Пока не надоест